Кабель достаточно длинный – с микрофоном можно легко перемещаться, при этом не опасаясь, что звук пропадет. Сам звук на записи получается достаточно ровным, без помех. Хорошо прослушивается все. Каких-то искажений я не заметила.
Не самая легкая модель, почти 400г – для меня, как человека, не привыкшего часто выступать, этот вес кажется ощутимым. Хотя сейчас я уже освоилась.
В целом, меня данная модель устраивает. Мне кажется, что это удачный вариант, поскольку управлять микрофоном удобно, а записи в итоге получаются достойными по звуку. К тому же, мне нравится, что корпус металлический, а не пластиковый – люблю надежные материалы.
Длинный кабель, звук четкий без посторонних шумов, корпус аккуратно и качественно собран.
Их просто нет
Очень долго выбирал микрофон и в конце концов нашел то, что мне было нужно!
отличный товар по качеству и звучанию -рекомендую
не выявлено
Смело товарищи в ногу - это того стоит
Неплохой звук
Сломался, не прослужив вечер! Сначала начал шипеть, как будто провод отходит, а потом просто перестал работать!!!а из за того, что все магазины закрыты, не могу вернуть. Надеюсь потом не будет проблем с возвратом
Обидно. Стоимость не дешёвая, а прослужил несколько часов
Среднего качества продукт
Плохо улавливает звук. Мог бы быть и дешевле при таком качестве.
Разочаровал. Звук на оценку 3. Хотя и металлический, но легкий.
Похож на микрофон настоящий.
Прижимать к губам чтобы хоть немного было слышен звук. Петь.
Плохой.
Хороший звук, громкий, длинный провод
Был бы беспроводной, вообще находка)
Микрофон отличный. Для домашнего караоке просто супер
Звук чистый. Класс микрофон
их нет
Рекомендую к покупке
Более менее поется
Чуть только отодвигаешь от губ звук теряется
Это лучший из ниочемных микрофонов))))
Длинный кабель.
Слабо улавливает звук
Звук на оценку 3. Микрофон мог бы быть и дешевле при таком качестве.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вокальный микрофон Vivanco DM50 (14512) на сайте М.Видео.