Умные весы Xiaomi Mi Smart Scale White - Отзывы

Плюсы

Приятные материалы, хорошая точность, можно привязать несколько человек с разными аккаунтами

Минусы

За такие деньги я их не вижу. Данная ценовая категория весов без минусов.

Пишу отзыв первый раз, так как вижу неадекват в комментах. Весы супер, связь с Mi Band II и телефоном даёт полную картину. Мне например ,с моим избыточным весом очень нужно видеть результат. И меня побуждают к спорту ежедневные данные по снижению веса. Ровную поверхность не так уж и сложно найти в доме для точного показания весов. Все кто пишет о неточностях видимо ставят их как попало. Советую.

Плюсы

Хороший дизайн

Минусы

Не выполняют свою основную функцию определения веса. На ровной поверхности плитки отклонения в весе 2-3 кг. Сдал в магазин. Жалею, что не почитал отзывы в сети, а доверился совету консультанта магазина.

Не советую, т. к. не выполняют свою основную функцию. Однозначно не советую.

Плюсы

Xiaomi, что тут еще скажешь)

Минусы

Недостаточно умные оказались

Дизайн, качество, точность взвешивания - радуют. Но от умных весов у них только связь со смартфоном через блютуз, а там уже приложение считает индекс массы тела и на цветной полосочке показывает, в какой именно стадии нормального или не нормального веса ты находишься. Ну и можно посмотреть когда и какой вес у тебя был. Если кому важно, сколько в вас воды, мышц, висцерального жира и т.д., то это другие Xiaomi, чуть дороже. В общем, побаловаться с ними особенно не удалось. Но так как я сама просто плохо характеристики прочитала, звезду не снимаю, так как заявленные функции выполняют от и до.

Плюсы

Коннект с телефоном, дизайн

Минусы

очень чувствительны к неровной поверхности.

Дизайн супер, качество супер, весы очень точно показывают вес на идеально ровной поверхности (если их не двигать). Чуть сдвигаешь весы, вес другой. меняется на 0,5 - 1 кг. т.е. весы нельзя двигать. Иначе при след взвешивании вы получите другие результаты.

Плюсы

Качество материалов, беспроводная связь с MiFit.

Минусы

Отсутсвие батареек из коробки.

Взял на замену старым весам. Очень приятное впечатление от весов. Быстро установилась связь с приложением MiFit. Оно было уже установлено так как пользовался браслетом Mi Band 2. Весы брал специально чтобы допольнить функционал от Xiaomi. Вес фиксируется на смартфоне моментально, но я так понял приложение должно быть открыто или я пока не разобрался до конца. Что касается разницы измерений весов в разных местах, то это и на других весах также был. Скорее всего, что датчика 4, а пол маловероятно чтобы был идеально ровным. Ну и хотелось бы чтобы и более продвинутая версия весов от этой фирмы тоже была в продаже на будущее :)

Плюсы

Вид просто космический, точно показывают вес, интересное приложение к смартфону.

Минусы

Минусов не вижу

Интересно следить за весом через приложение, появился стимул к достижению цели, видно наглядно динамику изменения веса.Сильно задевает, если вес скачет в другую сторону от желаемого. Реально уже похудела на 3 кг. с момента покупки, для меня это уже достижение. Можно взвешиваться утром и не включая свет, видно хорошо освещенные цифры веса. Покупкой очень довольна, правда еще не все в приложении использую, там много всего надо еще освоить, интересно. К покупке очень рекомендую, не пожалеете.

Плюсы

Стильный дизайн, на что собственно и купилась. Приятные для глаз и для ног. Веселая игрушка, на которую не стоит смотреть серьезно. Связь с телефоном и картинка изменения веса...

Минусы

Абсолютная неточность показаний взвешивания. На одном и том же полу (бетонная плита, покрытая линолиумом) разница показаний в полкило на расстоянии 10см точек измерения.

Не смотря ни на что это "произведение искусства" мне нравится, потому что бодрит, заставляет шевелить мозгами, заставляет задумываться похудела я или поправилась... Стоят они посреди комнаты, как живые, и как будто зовут: Ну встань! А мы подумаем, что тебе высветить. У меня - только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции. Рекомендую.

Руслан С. 18 декабря, 2018

Линолеум - мягкое покрытие. На таком точность измерения не гарантируется.

Плюсы

Точность измерения, внешний вид, совместимость с айфоном

Минусы

Отсутствуют

Шла за обычными весами, но как только увидела эту модель-влюбилась во внешний вид. Дома, когда оценила их «умные» качества, ещё раз похвалила себя за такой правильный выбор. Разброса по гр и кг нет, тк стоят на ровной поверхности и не передвигаются туда-сюда.

Плюсы

Дизайн

Минусы

Не корректные результаты

Показывают разные результаты на разных поверхностях. Разница составляет около 2 кг! Все поверхности ровные, твердые, весы на них не шатаются. В общем не рекомендую к покупке

Плюсы

Нормальные весы за свои деньги, также то что они умеют синхронизироваться с телефоном уже плюс.

Минусы

Всё же не так чувствительны, как я расчитывал, реагируют, где-то с одного килограмма. Но в принципе, это уже придирки.

Отличные весы. Мне нравятся, маме тоже. Собственно по её просьбе, я их и покупал.

Плюсы

Дизайн,точность,связь со смартфоном

Минусы

Мне очень понравились эти весы) Очень крутой дизайн напоминающий другую известную фирму 🍏)))Стильные,современные и умные))) Связь хорошая ,измерение точное,я рекомендую !!!

Плюсы

Хороший внешний вид, точность показаний

Минусы

Их нет

Вес измеряют точно, экран в неактивном состоянии не виден, а когда загорается, то хорошо видно, цифры достаточно крупные. Желательно поставить в одном месте и тогда гарантирована точность измерения. Модель рекомендую)

Плюсы

Маленькие, удобные, точные весы, работают от батареек. Современный вариант с автоматическим сохранением информации на телефоне.

Минусы

За две недели минусов не обнаружено, только надо правильно устанавливать (если у вас пол не идеально ровный).

Синхронизация отличная, «подружились» с моим смартфоном сразу как установила приложение. Все данные хранятся в телефоне, не надо ничего записывать или запоминать (видна статистика веса и результаты диет и тренировок). Интересно, что данные одного пользователя не мешают взвешиваться остальным членам семьи. В итоге скажу, что эти компактные современные весы, которые всегда «под рукой» и в тоже время не мешают (помещаются под шкаф), помогают следить за весом и надежно «хранят» конфиденциальность информации о моих килограммах.

Александр 04 июля, 2017

Марина, подскажете,пожалуйста, название приложения для андроид, которое совместимо с приобретёнными Вами весами?

Плюсы

Супер точные весы, просто умнички.

Увидели весы Ми , заинтересовались так как у нас у всех телефоны ксиоми ми. Весы просто умнички! Дома стоят на кафеле. Видят даже съеденое яблоко или выпитые пол стакана воды, а так же хождение в туалет и сколько скинула за тренировку. Все четко и точно, делают именно то что и должны делать хорошие весы! Ставлю 6 баллов и 5ти.

Анна 17 августа, 2019

Подскажите пожалуйста, весы обязательно должны стоять на ровной поверхности ( дома пол не очень ровно залит)?

Плюсы

Дизайн, удобство, точность.

Минусы

Во всех обзорах показано, что батарейки входят в комплект, для них даже есть отсек в упаковке. У меня в весах батареек не было.

Если весы стоят на одном месте, разницы в измерениях не будет.

Плюсы

Связь с SHeals (Samsung Galaxy)

Минусы

Сильный разброс

Даже на ровной поверхности сильный разброс показаний. +/- 2кг

Плюсы

Подходят под любой интерьер, быстрое сопряжение, точность, можно привязать несколько человек

Минусы

Не нашла

Я очень довольна ими. Мои помощники

Весы отличные. Интересный дизайн, приятные материалы. Зарекомендовавшая себя с хорошей стороны фирма-производитель. Порадовала высокая точность показаний, сравнивали с дорогими профессиональными весами - разница в измерениях веса - 100-150 грамм. Всем рекомендую к покупке.

Плюсы

Дешевые

Минусы

Не корректные данные

Не знаю как у большинства, но у меня разброс результатов измерений с разницей в 1-2 минуты получается до 5 кг. В итоге получаем бесполезный кусок пластика.

Плюсы

Дизайн, материал, bluetooth

Минусы

Измеряет только вес. Для "умных " весов этого недостаточно.

Когда покупал- думал что как и все современные весы измеряет все параметры, что требует приложение. Оказывается- нет, только вес!

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умные весы Xiaomi Mi Smart Scale White на сайте М.Видео.