Сетевое зарядное устройство с кабелем InterStep 1 USB 3A + Type C + быстрая зарядка - Отзывы

Плюсы

быстрая зарядка и качественный кабель

Минусы

не обнаружил

Потратил на чтение отзывов почти 20мин - расстроен. Люди, ну как можно ставить 1 в отзыве, и рассказывать, что у вас в комплекте не тот кабель.. Вы ж сами должны былт проверить Зарядку в магазине... и уже на стадии покупки.. избежать возможной проблемы. Я звонил по номеру в контакт-центр Интерстеп и спрашивал о данной проблеме - на что мне честно ответили - был такой факт. партия зарядок приехала в магазин с не верным кабелем.. но пробыла она в магазинах не более недели, и последствии, если покупатель обнаруживает неправильный кабель в зарядке- ему прямо в магазине меняют ЗУ. Теперь о покупке - купил зарядку более месяца назад - не стал писать отзыв сразу - думаю, дай проверю, вдруг откажет. сделал ксерокопию чека. подстраховался как мог=) А, она работает... и ничего с ней не происходит- она работает! слышите? Работает! и заряжает быстро мой Самсунг, и айфон жены тоже заряжает -примерно с такой же скоростью как зарядка от айпада. Все с ней -ок. Спасибо за внимание - не ведитесь на провокации... товар хороший!

Плюсы

Нейлоновая оплетка. Можно было бы сюда записать и быструю зарядку, но не могу об этом утверждать.

Минусы

Некомплект

Начитался в интернетах хвалёных отзывов о производителе InterStep, и решился взять эту зарядку. Быстрая зарядка + кабель в нейлоновой оплетке - то, что нужно. Но не тут-то было. Зарядка продавалась в неправильной комплектации: вместо [USB]-[TypeC] в комплекте шел кабель [TypeC]-[TypeC]. Ну а раз в адаптере было только гнездо для USB, то шнур физически никак нельзя было соединить. Данный факт обнаружился только через две недели (зарядка предназначалась в качестве подарка). Приехал в магазин, обменял на аналогичную. Но и в ней был точно такой же кабель. Видимо вся партия была с неправильной комплектацией. В результате пришлось приобрести адаптер и кабель отдельными товарами.

Плюсы

Всё полностью соответствует описанию.

Минусы

Не обнаружил.

Не знаю, почему так не повезло остальным покупателям, но у меня в комплекте шёл правильный кабель: USB 3.0 Type A - USB 3.0 Type C. Так что никаких претензий к товару лично у меня нет.

Глеб К. 19 июня, 2018

Перестал работать через неделю после покупки , обидно что чек выкинул . Не советую .

Показать ещё  5 комментариев

Плюсы

поддержка QuickCharge, нейлоновый кабель, не слепит ночью

во-первых, спасибо за отсутствие подсвечивающего светодиода на корпусе зарядки! теперь можно легко ставить смартфон на зарядку в спальне. предыдущая светила как ночник =) во-вторых - просто замечательный, качественный нейлоновый кабель, не просто кабель, а USB3.0 кабель! Один только кабель обычно в магазине стоит почти столько же сколько стоит зарядка(!) в-третьих, недавно узнал о поддержки моим телефоном функции QUICK Charge(HTC10) - очень приятно удивлен - зарядка смартфона почти до 70% за 30мин. Классно же,а? мне понравилось. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Обычная зарядка на 2.1А

Минусы

Обман потребителя, а точнее попытка ввести в заблуждение. На сайте картинка коробки, на лицевой стороне которой указано - 3А, ниже - 18W. В реальности , на коробке - просто 18w. На обратной стороне - « 5V/max 2.1A, 10W» или «до 12V/1.5A, 18W». Ещё ниже, указано что-то несуразное на тему того, что выход QC (Quick Charge) при «3,6-6,5V/3A», а при «6,5-9V/2А». Таким образом от 3,6V до 6,5V сила тока будет меняться от 3А при 3,6V до 2А при 6,5V. При наиболее используемом потреблении в 5V зарядка будет выдавать в лучшем случае около 2,5А и 12-14W. За это ставлю 3 звезды.

Зарядку стоит покупать только в том случае, если достаточно обычной двухамперной при 5В. П.С.: Читаю отзывы и забавляют комментарии специалистов М.Видео под видом обычных покупателей)

Плюсы

Очень быстро заряжает

Отличная зарядка. Была куплена взамен родной зарядки Asus, которая минут за 40 заряжала аккумулятор на 3080. За год это уже 5 зарядка, и только Interstep из всех купленных максимально быстро позволяет зарядить телефон, на полный заряд с 3 до 100% уходит не более 50 минут, это космос. Думала, что уже ничего лучше родного Asus не сможет так быстро зарядить, я немножко приятно удивлена. В комплекте шёл правильный кабель на тип С, хоть и покупалось всё на ходу, не зная, что была у кого-то проблема с кабелем. Ну и конечно, как и указано на упаковке, телефоны с usb 2.0 заряжает дольше, чем с наличием USB 3.0, это факт. В очередной раз убедилась в прелести телефона с зарядкой типа С. Всем советую данное ЗУ, за 3 месяца пользования только положительные эмоции.

Плюсы

Качественная сборка, хороший провод, функция быстрой зарядки

Минусы

Пока не обнаружил

Покупал для телефона Swift 2 Plus (WileyFox). Функция быстрой зарядки работает, кабель хороший, вставляется плотно, вилка, на самой зарядке вставляется в розетку плотно, не болтается.

Плюсы

Маленький, QC3

Минусы

В глубокую розетку не воткнёшь - вываливается. В обычной болтается. Разные кабели.

Купили 2 шт. В одном кабель тонкий длинный usb2.0 в другом толстый короткий usb3.0. В принципе мне так даже лучше. Но то, что из розетки оба зарядника вываливаются чуть тронь - это конечно огромный минус.

Плюсы

нейлоновый кабель в комплекте, быстро заряжает.

Минусы

не обнаружил

прекрасная зарядка. мне понравился как бренд, так и отношение МВидео. Прочитав отзывы на сайте ранее, при покупке в магазине проверил ЗУ. все работает, кабель тот который заявлен. Очень понравилось наличие нейлонового кабеля в комплекте- это круто! Не видел этого ранее.У меня телефон S7 - заряжает быстро. Размер ЗУ небольшой. Отдельно стоит отметить что в зу нет никаких диодов -можно заряжать ночью и не освещать всю комнату =)

Плюсы

Рекомендую эту зарядку для путешественников

Минусы

Полный список поддерживаемых устройств только на официальном сайте

две технологии быстрой зарядки для флагманских устройств на Куалком-процессорах. Но можно взять сейчас , мечтая в будущем обзавестись флагманским смартфоном на этом процессоре, потому что быстрое з/у докупается отдельно.

Алексей 13 февраля, 2018

Изображённого на картинке зарядного устройства у Вас нет. Зарядное устройство 2,1А, но с функцией быстрой зарядки за счёт повышенного напряжения 12В. В комплекте идёт кабель с двух сторон оснащённый разъёмом mini, а не как на картинке USB-mini. Информация по изделию не полная, не корректная. Гаджеты не обладающие функцией быстрой зарядки по умолчанию автоматически получают 5В. На сколько безопасен для гаджетов, для срока эксплуатации аккумуляторов гаджетов оснащённых функцией быстрой зарядки в 12в.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

только кабель в оплётке

Минусы

не работает практически

Контакты на вилке зарядного уже чем во всех евро-розетках, из-за чего часто бывает "не контакт" или прерывание контакта кратковременное. После того как контакт прервался то устройство перестаёт заряжать и его необходимо отключить на продолжительное время. НЕ РЕКОМЕНДУЮ за любую цену

Плюсы

Быстрая зарядка работает, ток до 3 А

Минусы

Неправильный кабель в комплекте

Прилагался кабель с разъемами USB Type-C на обоих концах. Пользоваться для зарядки этим кабелем невозможно. А покупал в основном из-за кабеля. Проверяйте комплектацию при покупке!

Плюсы

низкая цена,быстрая зарядка,кабель в комлекте

Минусы

не обнаружил

совместимо с технологией Quick Charge 3.0, обеспечивает быструю зарядку. работой устройства доволен, использую уже месяц.

Плюсы

Одновременная зарядка двух устройств. Цена

Минусы

Слегка отходит от розетки. Чуть тронешь отходит. Не всегда, но все же

Соответствует описанию. Покупкой почти довольна (читайте про 1 минус)

Плюсы

Что может быть экстраординарного в простом заряднике!? Если бы он был из бриллиантов то... , а так зарядник как зарядник

Минусы

Самый главный недостаток он из розеток выпадает держится только в вертикальных под своим весом. Очень плохая и нелепая недоработка!!!

За такие деньги для простого ЗУ такой косяк!!! Не купил бы ни когда зная, сейчас придется не выкидывать же!!!

Плюсы

Реально быстро заряжает!

Минусы

Немного греется, но это наверное так и должно быть

Купил, принес, проверил, заряжает быстро и без всяких прерываний. Штекер четко входит, не болтается как и гнездо, тоже нормально втыкается. Рекомендую к покупке всем вам)

Плюсы

Заряжает Nexus 5x как родная зарядка.

Минусы

Пока не обнаружено.

При севшем в 0 аккумуляторе(при моргающем красном индикаторе) Nexus 5x заряжает. Дешевле родной зарядки LG на порядок.

Плюсы

Цена и качество идеально

Минусы

Иногда с перебоями работаем функция быстрой зарядки, необходимо получше вставить в разъём зарядки и все

Отличная зарядка, уже почти год у меня заряжает без проблем. Буквально сегодня скинули ее с 10 этажа и она упала на асфальт. Блок разлетается на 2 части, но собрав обратно зарядка продолжает заряжать телефон даже с функцией быстрой зарядки

Плюсы

Приемлемая цена

Минусы

Очевидных не обнаружено.

Нормальное, добротно сделанное зарядное устройство.

Плюсы

Заряжает полностью за 1,5 часа. Не волнуюсь какой стороной вставлять кабель в телефон, можно любой стороной. Нравится что кабель в шелковой обмотке

Минусы

Пока не обнаружила

Очень довольна покупкой. Не волнуюсь, что не успела заранее зарядить телефон, потому что заряжается очень быстро

3.7
3.7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевое зарядное устройство с кабелем InterStep 1 USB 3A + Type C + быстрая зарядка на сайте М.Видео.