Наушники внутриканальные Bluetooth Harper HB-115 Red - Отзывы

Плюсы

Очень удобные. Совсем не чувствуются в ушах. Надёжные

Минусы

Не заметил

Офигенные наушники. Пользуюсь уже больше 3 месяцев. И ронял уже много раз. Звук отличный и басистый. Слушал такие-же JBL, отличий не нашёл. То, что пишут про маленькие, неудобные кнопки - бред! Кнопки удобные и чувствительные. Качество сборки отличное. Батарею держат 5-6 часов. Покупкой доволен, за их цену, точно рекомендую.

Глеб 01 мая, 2018

Пишу я же.. Спустя 7 месяцев после покупки (спустя 4 месяца после написания отзыва) начало отказывать правое ухо.. Очень обидно. У меня куча наушников и эти самые любимые. Я использовал их максимально аккуратно, носил в чехле, не ронял ни разу... Сейчас правый наушник работает через раз, скоро откажет совсем. Очень - очень расстроило. Покупать или нет - ваш выбор.

Показать ещё  5 комментариев

Плюсы

Заряда хватает на день

Минусы

Задержка звука

Свою цену наушники вполне отрабатывают. Есть только пару недостатков. 1) Задержка звука При подключении с целью просмотра видео или для игры в компьютерные игры возникает неудобство из за задержки звука. Звук опаздывает где-то на секунду. Подключал их к телевизору, компьютеру, планшету и во всех случаях задержка звука присутствует. Только в случае с компьютером наушники можно подключить как гарнитуру для разговора и в этом случае задержка звука пропадает, но качество падает в два раза. 2) Длина провода. Тут скорее проблема только для меня и у для других людей может быть всё норм. поскольку длина одного наушника длиннее чем другого, то это подразумевает, что его нужно проводить с зади головы. При таком положении у меня постоянно панка с кнопками находилась в непонятном состоянии и во время движения переворачивалась в результате чего под одеждой я постоянно путал кнопки - и +. В целом для прослушивания музыки они более чем подходят, качество звука вполне хорошее.

Плюсы

Простые наушники без всяких лишних деталей. Поэтому они легкие и удобные. Тем не менее они в ушах держаться прочно, вкладыши большие и мягкие. За счет небольшого плоского провода они не хлопают по телу при беге и быстрой ходьбе. Из за плотного расположения в ушах они не пропускают сторонние шумы

Минусы

Как и у всех небольших беспроводных наушников это небольшое время работы батареи. В данной модели это 5 часов

Я купила их собственно для использования по главному их предназначению – для тренировок. После проводных наушников конечно гораздо удобней. За счет больших вкладышей я не слышу музыку играющую громко у нас в зале и могу сосредоточится на любимых песнях и на тренировке

Плюсы

Низкая цена, приятные на ощупь материалы, уровень громкости звука, подключение

Минусы

Плохое качество звука, неудобное управление

За свою цену - прекрасный товар. Свобода движений и бесперебойное соединение с девайсом обеспечено. Прекрасно подключились к айфону и макбуку. Качество звука хромает, некоторые инструменты вообще не слышно, подкасты прослушиваются тоже как будто через толстенные колготки. С другой стороны, за такую низкую цену можно и потерпеть. Или послушать лоуфай краст, где совершенно не важно качество передачи звука. Устала от мук выбора "или зарядить телефон или послушать музыку на последнем издыхании" и серьезно задумалась о покупке беспроводных наушников, эти взяла на время, пока из-за рубежа едут более качественные.

Плюсы

Хороший звук, удобные, качественные, трудноубиваемые)

Минусы

Всего один, в отзыве

Наушники очень классные, удобные, из ушей не выпадают, минимум провода. Единственный минус - когда подключаю их к телефону, почему-то почти перестаёт работать интернет и ничего не грузится... то есть при включённом блютуз не работает вайфай, с мобильным интернетом нет таких проблем. Думала, что дело в телефоне (Huawei p20 lite), но пр подключении к ноутбуку такая же фигня... А в общем, наушники офигенные) советую точно, уже 2 месяца без проблем проходила, до этого ломались все у меня на третьей неделе)

Плюсы

Отличные за такую цену

Минусы

Блок с кнопками перетягивает наушники на одну сторону

Отличные наушники, хороший звук. Кто-то пишет, что тихие. Просто прибавлять звук нужно и на телефоне и на самих наушниках. Из недостатков - блок с кнопками перетягивает своим весом наушники на одну сторону. Из-за этого наушники из ушей конечно не вываливаются, но на шее не очень приятное ощущение передавливания проводом. А так все суппер. Время работы, если честно, не проверяла. Но по моим ощущениям работают долго. Заряжаю от сети через адаптер Самсунг. К телефону подключаются быстро. На расстоянии от телефона в 10 метров работают без сбоев. Рекомендую!

Плюсы

Неплохое звучание как для беспроводных вкладышей небольшого размера. Маленький вес и плоский провод не позволяют им раскачиваться во время ходьбы или бега. Работают около 5 часов, что не так уж и много, но и заряжаются они быстро буквально за 2 часа

Минусы

Время работы все-таки маловато. Маленькие и неудобные кнопки управления громкостью

По большому счету недостатки у наушников незначительные и на удобство они никак не влияют. Главное, не забывать их заряжать в течении дня, чтобы на целый хватило и можно наслаждаться музыкой

Плюсы

С телефоном подружились очень быстро. Стоят очень недорого как для беспроводных наушников. Как гарнитура работают на отлично.

Минусы

Аккумулятора не хватает, приходится заряжаться на работе. Но это не проблема – подключаю к USB и все в порядке.

Потерял родные наушники от своего смартфона и стал смотреть на новые. Решил купить эти потому сто беспроводные и дешевые. Купил и всем доволен. Звук громкий и без хрипов-шорохов. Басы даже нормальные есть. Хотя в таких ушах они редкость. Амбюшуры удобные в ушах не давят. Что тоже редко встречается. Прям как специально для меня эти наушники делали)

Плюсы

Цена, звук (с учетом цены и того что это наушники bluetooth).

Минусы

Конструкция, жесткие затычки.

В общем и целом был доволен наушниками, даже был удивлен звуком, вполне себе, если вы готовы жертвовать качеством звука в обмен на удобство беспроводных наушников. Правда бегать было не удобно, приходилось модуль заправлять за футболку, что бы не болтался. Когда просто висят могут потеряться потому что никак не закреплены. К сожалению, один из наушников стал отключаться. Сдал по гарантии, взамен взял HB-303. Они удобнее по конструкции, но значительно хуже по звуку. Прям вообще слушать не хочется.

Плюсы

Большие мягкие вкладыши, прочный провод, гарнитура с микрофоном и управление музыкой, качество звука и басы

Минусы

В блоке с гарнитурой маленькая батарея, поэтому заряда хватает только на 4 часа работы

Из всех беспроводных наушников которые я просмотрел, эти мне показались самыми удобными. До покупки померять и послушать их не мог, поэтому покупал чисто ориентируясь на дизайн. Послушав в них музыку после покупки я обрадовался, что они мне хорошо подошли и по размерам и понравились по звуку. А самое главное что я отдал за них совсем небольшие деньги

Плюсы

Плотно держаться в ушах, прочный провод соединяющий вкладыши, чистый звук, провод не раскачивается и не бьет по телу во время ходьбы

Минусы

Если садится батарея, то они превращаются в бесполезный кусок пластика. А работают 4 часа. Так что в любом случае требуется подзарядка в течении дня

Эти наушники я не покупала, мне их подарили. Могу сказать, что они качественные и с хорошими динамиками. Управление музыкой есть на проводе, так что смартфон можно не доставать. Не раскачиваются и не вываливаются, так что удобными их можно назвать

Плюсы

Простые, недорогие беспроводные наушники. Купила их себе поскольку у них нет ничего лишнего и они легкие. У этих наушников удобные мягкие вкладыши, небольшой прочный провод и управление дистанционное громкостью когда музыку слушаю

Минусы

Они у меня недолго, поэтому трудно писать о недостатках. Пока абсолютно нормально работают

Вполне удобные чтобы носить их каждый день. Работают 4 часа и мне этого времени хватает в течение дня. Заряжать ставлю на ночь и утром у меня опять полностью заряженные наушники, готовые к работе

Плюсы

качественные затычки с неплохим звучание и дистанционном управление звонками и музыкой. Недостатки: в отличие от обычных проводных надо следить за батареей, иначе бывало пару раз оставался без музыки

Минусы

вполне удобные наушники с большими резиновыми вкладышами, за счет которых они и плотно держаться в ушах. плоский провод крепкий и поэтому не раскачивается при ходьбе. производитель не очень известный, но эти наушники сделаны качественно

Плюсы

Легкие, удобное управление

Минусы

Время работы

Легкие наушники с хорошим управление на проводе. Это очень удобно для тренировок, поскольку во время бега провод не раскачивается. К тому же управление есть полностью на проводе и громкостью и ответом на звонки. Вполне можно ответить и говорить не сходя с дорожки. Но вот заряда на целый день не хватает. Их максимум это 4 часа, потом надо 2 часа заряжать. Поэтому я их беру только на тренировки потому что для этого они здорово подходят

Плюсы

Красивые, удобные

Минусы

Не работают

Наушники вообще не реагируют ни на что, ни на включение ни на зарядку, никакие индикаторы не светятся, а я их только сегодня купила. Потратила кучу времени для поездки в магазин, а сейчас нужно снова тратить время и ехать в магазин что бы сдать их обратно. Очень огорчена покупкой. Проверяйте работоспособность своих наушников в момент покупки.

Увидела эти наушники в магазине, они мне понравились и я их купила. Тем более, что они типа специальные для занятий спортом. После покупки и распаковки сразу их зарядила и попробовала подключить к смартфону. Подсоединились они у меня со второго раза, но затем не отваливались. Кнопки управления работают как и должны (на Андройде). Звук у них неплохой и сидят они удобно. Всегда беру их с собой в зал. Гораздо удобней чем с проводными, особенно касаемо разговоров по телефону и ответов на звонок не трогая телефон. Работают около 4 часов, затем их надо заряжать не менее 2 часов

Плюсы

Звук, качество сборки, увеличенная батарея, управление с блока на проводе

Минусы

Небольшой провод, немного мешает

Единственное что лично мне мешает это провод, правда в этих наушниках он очень полезный – на нем блок с батареей, микрофон и управление громкостью, треками. Без этого было бы гораздо неудобней и приходилось бы постоянно смартфон доставать. Когда слушаю музыку стараюсь затычки поглубже засунуть. Тогда получается звук мощный и шумоизоляция полная и лучше слышны басы

Плюсы

Мягкие комфортные вкладыши, прочные наушники и плоские провода, удобно полностью управлять музыкой, хорошее соединение по блютуз от смартфона не отваливается, аккумулятор заряжается за 2 часа

Минусы

Технических нет, небольшой объем аккумулятора я не считаю, поскольку перед покупкой прочитал что 4 часа работает от одного заряда

Недорогие и прочные. Звук качественный для вкладышей. Кнопки управления хоть и небольшие, но все равно с ними удобней управлять музыкой чем каждый раз доставать девайс

Захотела себе новые наушники купить и главным для меня было, чтобы длинных проводов не было и к смартфону они подключались по Bluetooth. Посмотрев несколько моделей, решила что эта модель для меня будет оптимальной и по удобству и по стоимости. Вкладыши как раз оптимальных размеров, поэтому из ушей не выпадают даже во время быстрой ходьбы. Через каждые 4 часа их надо заряжать, поскольку полностью расходуется весь заряд батареи. Мне этого достаточно и заряжаю я их вечером когда прихожу домой. Это самые мои любимые наушники из всех моделей которые у меня были

Плюсы

Удобное управление на проводе. Сам провод плоский и крепкий. Работают 5 часов до полной разрядки

Минусы

Для моих ушек оказались великоваты вкладыши. Более менее спаслась самым маленьким размером. И то одела их от моих старых наушников

Прикупила в общем то благодаря отсутствию провода подключения к телефону. Bluetooth у них нормальный и соединение не пропадает во время работы даже если я отхожу от телефона на кухню. Звук средний, но лучше чем у моих предыдущих наушников. Я в основном слушаю радио и не готова платить дорого ради звука. А у этих приемлемая цена для беспроводных

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники внутриканальные Bluetooth Harper HB-115 Red на сайте М.Видео.