Вместительный, есть крышка
Не нашла
Ковш купили взамен старого. Сразу же в магазине обратили внимание на ковш Страйк, из нержавейки, с веселенькой расцветки ручкой. Он идет в комплекте с крышкой из стекла. Объем хороший , почти литр, т.е. он небольшой, но вполне подходит для готовки маленькому ребенку, не пригорает ничего. Я в нем и себе с мужем кофе варила, все прекрасно! Хотя заявлено, что в посудомоечной машине его мыть нельзя, я иногда мою, за полгода с ним ничего не случилось. Считаю этот ковшик отличным приобретением, все чаще посматриваю и на другую посуду этой фирмы. В общем, всем рекомендую, ковш реально качественный!
Стальной
Плохо отмывается, остаются разводы
В ковше присохла каша во время варки. Обычно варила в ковше мясо, а недавно сварила кашу и слой крупы присох. Варила стакан гречневых хлопьев и литр воды.
Внешний вид
Качество материала
Аккуратнее покупать обладателям газовых плит. На сильном огне красивая красная ручка снизу подгорает и становится черной. При этом воняет жуткой химией.
Внешний вид радует глаз. Очень удобная ручка. Не подливается жидкость при переливании, что для меня очень важно.
Не обнаружила.
Купила ковш спонтанно-не смогла пройти мимо! Ни разу не пожалела. Бывают вещи, которые очень приятно держать в руках. Ковш относится как раз к таким. Если хотите купить что-нибудь подобное, то, купив этот ковш, не пожалеете ни разу. Спасибо Мвидео!!!
Красивый красный дизайн.
Ковш-моя мечта. Всегда хотелось маленькую посуду для каш. С ковшиком такого красивого вида приятен сам процесс приготовления. Я с радостью иду с утра на кухню, чтобы сварить свежую кашу для себя и ребенка. Ручка очень удобная и длинная. Рука не устает, если взять в руки ковш и накладывать кашу в тарелку. Обычно готовлю на медленном огне, ничего не подгорает.
Ковш сам по себе очень хороший. Корпус сделан из высокопрочной нержавеющей стали. Ручка прорезинивая. В комплекте идет крышка стеклянная с ручкой. Также есть паспорт и гарантийный талон и хорошая упаковка, так что если надумаете на подарок, даже и не надо дополнительно упаковывать. Размер ковша хватает на готовку на одного, либо двух людей. Дно довольно таки толстое, не пригорает, внутри ковша есть удобный мерник, в котором видно объем того блюда которое готовите. Пользуемся ковшом уже пару месяцев, очень доаольны
Очень удобный
Разве что ручка пластиковая, немного подгорела из-за того, что огонь чуть больше ставила)
Отличный ковш. Я в посудомойке мою, ничего с ним не случилось. Очень удобен малышу варить кашки!
Яркий малыш, с ним приготовление каш стало безопасным и приятным
Замечаний к нему не имею
До этого ковша, у меня был ковшик с обычной стальной ручкой за которую без защитных предметов не возьмешься. С этим ковшом, я не знаю бед. Ручка полностью сделана из не нагревающегося материала, бакелита. Теперь не опасаюсь сразу же взяться за нее и помешать кашу. А цвет, просто восторг. С таким ковшом завтраки приобрели краски и обычная каша кажется самой вкусной на свете.
Я никогда не пользовалась ковшом в готовке, но всегда хотела его приобрести. Уж очень это удобно, сварить макароны и одной рукой держать за длинную ручку ковш и сливать жидкость. Раньше приходилось брать полотенце и двумя руками придерживать за ручки и крышку кастрюлю, ну так себе вариант. Ковш выбрала такой элегантный с красными ручками и с небольшим объемом, мне очень нравится.
Незаменимый помощник для варки гарниров
Крепкий ковшик для гарниров
У нас индукция дома, поэтому выбирала из ассортимента посуды от Rondell, так как уже есть эта марка, я была уверена в надежности и в том, что он точно подойдет. Ковш сделан надежно, ручка прикреплена плотно, крышка тоже достаточно хорошая. Сам ковшик крепкий, нужно дать ему время на разогрев, а после приготовит все качественно, без пригораний. Компактный, не занимает много места в шкафу.
Небольшой, симпатичный, удобный
Купила такой маленький и милый ковшик для приготовления каш ребёнку, но также частенько использую его и для других нужд. Можно использовать на всех видах плит. Ковш красивый, удобный, компактный. Храню в шкафу, поставив сверху на кастрюлю. Каши не пригорают, помешиваю обычной ложкой, нигде царапок не появляется. Очень нужная вещь.
отличное качество.толстое дно.
ручка может сгореть.пластик
Отличный ковшик.брала по акции с бонусами за 290р.качество отличное.крышка стеклянная в комплекте.
Толстое дно
Качество металла
Ужасное качество металла. После первого использования дно покрылось радужными пятнами и ещё какими-то. В инструкции написано, что они не являются браком. У меня вся посуда другой фирмы, 9 лет пользуемся, без нареканий. Реши попробовать другую марку. Ужас. Своих денег не стоит. Не советую
Удобный ковш, цена, внешний вид
Был приобретен достаточно давно для приготовления каш, благо для этого он подходит идеально, так как ничего не пристает и вообще он хорошо моется, никаких разводов и прочих неприятностей, всегда как новенький. Раньше был обычный старенький ковшик, постоянно приходилось оттирать его дно от остатков каши или молока, приятного мало.
Отличный ковшик!
НЕТ
Отличный ковшик.Покупаю посуду этого производителя не первый раз,претензий по качеству нет.Метал толстый ,дно тоже толстое .
Шикарный ковш
Лучший ковш, который у меня был. Выглядит шикарно, с красными ручками, компактный и красивый. Ручка не греется, сделана из бакелита. Хорошая прозрачная крышка, прилегает плотно. Каши получаются проваренными, ни разу не подгорали, от стенок отходят идеально. Не нужно прилагать особых усилий, чтобы отмыть. У нас дома индукция, совмещаются идеально.
Хороший качественный ковш.
Пользовалась 2 месяца,очень была довольна.Но случилась беда по моей неосторожности,оставила на плите варить кашу и забыла.Пригорело дно.Подскажите,что делать,как отчистить.Очень жаль выбрасывать,т.к. ковш очень нравится.
Толстое дно, стеклянная крышка с отверстием для пара
Нельзя мыть в посудомоечной машине
Пользуюсь около месяца, очень нравится, мне как раз нужен был маленький ковш. Толстое дно позволяет экономить электроэнергию, а стеклянная крышка - следить за приготовлением, не открывая ее. Очень удобная ручка. В целом, я довольна.
Почему нельзя мыть в посудомойке? Ковш ведь из нержавеющей стали!
Хороший объём
Вроде как нельзя мыть в посудомойке
Очень долго искали маленький ковшик, удобен, хорошая ручка, толстое дно, правильная крышка - хозяйка кухни довольна. Рекомендую!
Красивый, прочный, удобный. Использую на индукционной плите.
Не нашел
Мне нравится, жена довольна.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ковш Rondell Strike RDS-811 0,9л на сайте М.Видео.
Отличный ковш.Весь нагар отчистился ,пользуюсь дальше.