Небольшой размер, долговечная батарея, не страшный, корпус ударостойкий, скорость
Не обнаружил
Как по мне , оптимальное решение в соотношении цена-качество. Лёгкое управление, качественная сборка, довольно лёгкий вес и, конечно же, скорость. Как по мне, ездит он очень быстро, а это и вправду важно для города. Запаса батареи хватает надолго, заряжать каждый день не приходится. Сколько раз его ни ронял, ни разу ничего не отвалилось и не сломалось.
Лучшее моноколесо из всех, что я встречал. Быстрый разгон, лёгкое управление. Уверенная езда по разным дорогам - и по асфальту, и даже по брусчатке не страшно. Батареи хватает на 4-5 дней активной езды. Разгоняется до 15км/ч. Цена не кусается, что тоже радует. Отличная штука
Прикольная штука, недавно только узнал о такой, решил приобрести. Как легкий и удобный транспорт подходит! Ну и к тмоу же чисто как развлечение в парке тоже ничего так. Управляется легко, просто надо наловчиться совсем небольшой угол вперед-влево-вправо делать, потому что если много делать, можно упасть, но эттому научиться можно за один день. Причем скорость развивает приличную очень даже. Заряда аккумулятора мне вполне хватает, да и подзарядка потом идет недолго для такого агрегата совсем.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моноколесо Airwheel X8 170 WH White на сайте М.Видео.