Вытяжка полностью встраиваемая Midea MH60I850GB - Отзывы

скажите пожалуйста должна ли вытяжка так выпирать после установки? и если есть возможность вышлите фото установленной к вас .

Представитель бренда 09 декабря, 2025

Андрей, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Регулировка ручкой

Минусы

Шумная как самолёт на всех трёх скоростях, подсветка никакая (заявлена, лампочки горят и на этом все, света не дают вообще), и не пойму то ли что то не так при установке (хотя делал мастер за деньги) но тянет очень плохо, шкаф весь в испарине, вроде что то тянет в себя, но по уровню издаваемого шума, это двигатель самолета и воздух должно засасывать только так. Пока что разочарована покупкой (до выяснения обстоятельств дело в вытяжке или в установке). Шкаф уже под другую не выпилить(

Представитель бренда 18 декабря, 2025

Ирина, здравствуйте! Пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru более детально о тех сложностях, с которыми Вы столкнулись при использовании техники. Мы обязательно Вам поможем!

У этой вытяжки дизайн минималистичный, как и хотелось, работает спокойно. Три скорости - это прям мастхэв: включаю минимум, когда просто готовлю яичницу какую-нибудь или омлет, а максимум - если что-то жарится активно, например, стейки на сливочном масле и так далее. Установить получилось легко, встроилась в кухню идеально, шумит не особо сильно даже на высокой скорости. Удобно, что подсветка не "режет" глаза.

Представитель бренда 29 октября, 2025

Арина, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Муж сам установил эту вытяжку, проблем не возникло, встроилась идеально. Подсмотрела ее у Бельковича на кухне, во время готовки рецепта на ВК видео. Работает хорошо, на первой скорости почти не слышно, на третей конечно шумит, но и засасывает, как сумасшедшая) понравилась подсветка, в вечернее время могу готовить только с ней и не включать основной свет на кухне. А так малышка стоит своих денег, однозначно: компактная, стильная и мощная.

Представитель Бренда . 21 мая, 2026

Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за высокую оценку и подробный отзыв. Мы рады слышать, что установка прошла успешно и вытяжка отлично вписалась в Вашу кухню. Также приятно, что Вы отметили ее функциональность и стильный дизайн. Обеспечение комфортных условий для готовки является нашей главной целью. Мы ценим Ваше мнение и надеемся, что продукт будет радовать Вас еще долгое время. С уважением, команда Midea Group.

Я поставил эту полностью встраиваемую вытяжку, в кухонный гарнитур она вписалась аккуратно и почти не заметна. Работает эффективно, запахи во время готовки убирает быстро. Есть три скоростных режима, поэтому можно выбрать подходящую мощность. Производительность в режиме рециркуляции до 600 м³/ч, для домашней кухни этого вполне хватает.

Представитель бренда 17 апреля, 2026

Здравствуйте, Матвей! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Приятно слышать, что изделие успешно вписалось в Ваш интерьер и демонстрирует свою эффективность в работе. Мы рады, что Вы остались довольны его производительностью и функциональностью. Ваше мнение имеет для нас большое значение. С уважением, команда Midea Group.

Искали мощную вытяжку, чтобы полностью спрятать в шкаф над плитой. Тянет отлично, весь пар и запахи от жарки уходят моментально, по квартире ничего не разносится. Лампы стоят спереди и светят прямо на варочную панель, не на стену. Ручка механическая по мне - надежная.Угольный фильтр уже лежал в коробке, не пришлось искать отдельно. Доволен

Представитель Бренда . 14 августа, 2026

Здравствуйте, Михаил! Очень приятно, что вы заметили детали. Хорошего вам дня и идеальных будущих покупок!

До покупки вытяжки котлеты в духовке запекала, потому что кухню от жира потом тяжело отмывать. А вытяжка эту проблему решила, весь жир и гарь оседают на фильтрах, которые отлично помещаются в посудомойку. Причем вытяжка не особо и шумная, даже на 3-й скорости гула как такого нет, только воздух посвистывает. Вытяжка такая на кухне однозначно нужна

Представитель Бренда . 28 июля, 2026

Добрый день! Спасибо за честный отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы каждая характеристика товара была на высоте.

Своей работой полностью устраивает👍👍Запахи хорошо тянет, скоростей хватает, чаще первая включена, но если что-то пахучее готовлю прям, то третью врубаю. Гул слышно, но не сказала бы, что прям громко - телевизор не перебивает. Подключили напрямую к вентиляции, поэтому по рециркуляции не скажу ничего)

Представитель бренда 17 апреля, 2026

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады слышать, что изделие удовлетворяет Вашим ожиданиям и прекрасно вписывается в интерьер. Также приятно узнать, что Вы оценили функциональность и комплектующие. Ваше мнение очень важно для нас, и мы стремимся предоставлять качественные товары. Будем рады видеть Вас среди наших покупателей снова. С уважением, команда Midea Group.

Установка быстрая, все в порядке. Вытяжка идеально вписалась в дизайн кухни. Тянет отлично, даже когда жарю рыбу, запаха почти нет. Подсветка яркая, удобная, установили как раз над плитой. Три скорости, пользуюсь в основном второй, работает тихо.

Представитель Бренда . 31 июля, 2026

Добрый день, Юлия! Очень приятно, что вы оценили характеристики товара. Команда работает над каждой деталью. Хорошего дня!

Минусы

громоздкая, сильно выпирает снизу, очень шумная на всех скоростях, очень тусклая подстветка, вообще считай ее нету

очень тусклая подсветка. это только у меня так? можно ли регулировать и сделать ярче?

Представитель бренда 15 декабря, 2025

Игорь, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Сожалеем, что данный товар не оправдал Ваших надежд! С техническими характеристиками нашей техники можно ознакомиться перед покупкой. По всем вопросам, связанным с эксплуатацией нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!

Плюсы

Отличная тяга. Внешний вид на ура. Отлично встала в свое место.

Минусы

Не обнаружел

Черный цвет вписался в кухню.мыть практически не надо стекло протер с моющим после готовки и все как новое

Представитель Бренда . 29 июня, 2026

Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв и отличную оценку нашей продукции! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. С уважением, команда Midea Group.

Красивый дизайн у этой вытяжки: чёрное стекло отлично вписалась в гарнитур. Управление вполне удобное, реагирует без задержек. Подсветка мягкая, иногда включаю чисто её для атмосферы. При необходимости мою фильтр. По шуму – терпимо, на первой скорости почти не слышно.

Представитель бренда 29 октября, 2025

Татьяна, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Вытяжка смотрится дорого: чёрная, стеклянная, управление происходит механически. Тянет хорошо, особенно на третьей скорости. Пользуюсь встроенным таймером, чтобы не забывать выключать. Подсветка светит ровно, без мерцаний. Установили без проблем. Шум средний, но за такую мощность, вполне норм.

Представитель бренда 29 октября, 2025

Таисия, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Хорошая вытяжка за свои деньги. Три скорости - это удобно, мне хватает, можно выбрать оптимальный режим в зависимости от интенсивности готовки. На минимальной почти не слышно, на максимальной эффективно убирает запахи. Освещение приятное, монтаж прошёл без проблем, всё необходимое в комплекте.

Представитель бренда 29 октября, 2025

Михаил, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Плюсы

стеклянная панель

Минусы

всё остальное

шумит ,но не тянет. полностьювстраиваемая ,но почему тотвыпирает на 2 см . Буду возврат,по браку оформить.

Представитель бренда 22 декабря, 2025

Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!

Хорошая модель, работает как в режиме отвода, так и в режиме циркуляции - поставили угольный фильтр из комплекта, копоти нет совсем. Воздух становится чище буквально за пару минут, особенно при жарке. Установка прошла без проблем, дизайн лаконичный.

Представитель бренда 24 ноября, 2025

Евгения, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

При проектировании кухни сразу закладывал место для встраиваемой вытяжки, чтобы не перегружать пространство. В работе удобно, что предусмотрены три скоростных режима, т.к. можно выбрать нужный в зависимости от того, что готовится. Алюминиевые жироулавливающие фильтры хорошо справляются со своей задачей. В повседневном использовании вытяжка не отвлекает и помогает поддерживать порядок на кухне.

Представитель бренда 06 февраля, 2026

Даниил, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Пользуюсь вытяжкой постоянно, особенно когда что-то жарю или готовлю с приправами. Включается быстро, есть несколько скоростей - выбираю по ситуации. Шум умеренный, на фоне кухни не напрягает. Подсветка спереди приятная, вечером удобно готовить без верхнего света.

Представитель бренда 15 января, 2026

Анжелика, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Очень довольна вытяжкой, взяла Midea. Управление поворотным переключателем удобное и понятное, без каких-либо проблем. Включается легко, тянет хорошо, а лампа освещает всю варочную зону. Работает тихо и стильно смотрится на кухне.

Представитель бренда 29 октября, 2025

Анастасия, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Искали вытяжку, чтобы она не бросалась в глаза. Эта полностью уходит в шкаф, снаружи видно только аккуратную стеклянную панель. Кухня с ней выглядит чисто и опрятно. Кнопки с подсветкой, нажимаются легко, все понятно без инструкций.

Представитель бренда 16 января, 2026

Кристина, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка полностью встраиваемая Midea MH60I850GB на сайте М.Видео.