Дизайн,мощная Вог горелка
Купил данную газовую поверхность этой фирмы так как понравился дизайн и сам производитель который производит данную технику ещё для многих других брендов. Понравилась конструкция ВОГ горелки вулкан, у других такого не видел в данном ценовом диапазоне, интересно на сколько хватит керамического нагревателя в горелке Вог покажет время, керамика имеет свойство рассыпаться со временем от нагрева и остывания. Возможно там стоит качественная керамика которая не будет сыпаться. Я владею газовым керамическим инфракрасным обогревателем который начал сыпаться от времени. Есть недостаток, это ступенчатая регулировка пламени, ручка регулировки имеет фиксированные положения, я считаю что фишка газовых поверхностей в том чтобы ты мог плавно установить такое пламя какое тебе нужно, а не как здесь реализовано. Ручки регулировки пламени по мне из какого то дешевого пластика,смотрятся дёшево и на ощупь не очень, но это мое мнение сравнивал с другими брендами в магазине.
Красивая
Самый минимальный огонь на любой комфорке для нас недостаточно минимальный ! Учтите это при покупке. Плов кипит в казане, а не тушится. Очень разочарована. Долгий поджиг , нужно удерживать 10-15 секунд нажатой ручку подачи газа, только потом отпускать. Достаточно шумная подача газа по сравнению с предыдущей нашей моделью . Совсем не удобное расположение конфорок! Самой маленькой конфорки ни место впереди. когда 2 конфорки среднего размера находятся на задней части панели очень не удобно - так как они самые ходовые . Подача газа начинается не с 1 а сразу с9 и на уменьшение .
Минусов больше чем плюсов , жаль установили спустя 2 недели. Будем привыкать , что поделать
Алена, здравствуйте! Пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru более детально о тех сложностях, с которыми Вы столкнулись при использовании техники. Мы обязательно Вам поможем!
Красиво выглядит все, за исключением пластиковых ручек
Плохо регулируется огонь
Пользуюсь 4 месяца. Выглядит панель классно, стильно, за исключением ручек регулировки силы газа - ужасно некрасивый дешёвый глянцевый пластик. Можно было бы поставить металлические ручки или хотя бы сделать к крепком сатиновом пластике. Самый главный минус - очень плохая регулировка силы огня. На 1ке греет на столько медленно, что закипевший бульон просто перестанет вариться, а с 2ки по 9ку абсолютно одинакового жарит абсолютно адским пеклом. Ну, то есть, она либо греет еле еле, либо просто безумно. И вот режимы со 2го по 9ый практически одинаковые. Фактически - регулировка никакая.
Дарья, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Современный вид, многофункциональность
Незаметно для себя перешли на технику Midea после покупки посудомойки бренда. Последнее приобретение — варочная панель, о которой идет речь. Сделана на совесть: крепкие чугунные держатели, удобные для посуды разных диаметров конфорки, одна из которых многофункциональная, легкое переключение мощности и электроподжиг. Стойкое к высоким температурам и несложное в уходе покрытие. Приятно готовить для семьи и удобно содержать в чистоте. Меня устраивает.
Ирина, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Дизайн, чугунная решетка
Все нормально
Газовая панель нравится, немного украшает кухню, делает ее более современной. Выбрала модель с чугунными решетками, потому что часто готовлю в утятнице и казане, которые сами по себе не легкие, а с приготовленным блюдом вдвойне тяжелее. Конфорки разных диаметров, большая идеальна для габаритной посуды, а самая маленькая подходит под турку.
Светлана, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
тройная корона
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Тройная корона просто супер как быстро нагревает. Кастрюля пятилитровая с водой на ней закипает менее пяти минут. Это реально мощь я считаю. да и вообще нравится на этой конфорке готовит. И сковорода равномерно по всему периметру нагревается и быстрее приготовление получается
Яна, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Чугунная решетка, удобные переключатели
Их нет
Панель нравится, выглядит прилично, для ежедневной готовки первых и вторых блюд просто идеальна. Решетка чугунная, нагрузку выдержит любую. Переключатели удобные, расположены сбоку, как раз под правую руку.
Марина, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Поверхность стеклянная, но прочная, на вид и на ощупь качественная. Поджиг в ручках, работает без сбоев. Управление чёткое, ход ручек приятный. Брал панель под черную столешницу, внешне смотрится классно. Четыре конфорки, включая одну с тройным пламенем - отлично получается делать чапче, собу и так далее, и быстро кипятит воду.
Виталий, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Тройная корона просто супер
Я довольна
Тройная корона - это просто супер. На ней пятилитровая кастрюля нагревается за пару минут. Это просто бомба. Сковорода равномерно нагревается по всему периметру и приготовление занимает меньше времени. Отличная варочная панель. Внешне тоже стильная, современная хорошо вписывается в интерьер кухни.
Арина, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
предупреждаю вас, самый маленький огонь ОЧЕНЬ большой и вы ничего не сможете потушить, а дополнительно подачу газа НИКАК не отрегулировать. Это СУЩЕСТВЕННЫЙ минус за такие то деньги. Из менее существенных минусов - поджигаются комфорки не сразу, а после 5-10 секунд нажатия.
Мне нравится, что тут поверхность из закалённого стекла - это прям удобно. Не только выглядит стильно, но и реально прочная: спокойно выдерживает горячую посуду и не боится мелких царапин. Протирается легко, разводов не остаётся. Конфорки мощные, всё готовится быстро. Для меня только плюсы: пользоваться удобно и приятно.
Ксения, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Выбирала для себя любимой, поэтому вопрос изучила. Понравился газ-контроль, потому что если огонь вдруг затухает, система автоматически перекрывает подачу, это добавляет спокойствия. Ну а чугунная решётка прочная и устойчиво держит любую посуду, даже когда кастрюля полная. Регулировать пламя удобно, от минимального до сильного - плавно. Готовка стала комфортнее, особенно когда нужно долго томить блюда.
София, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
От варочной панели только положительные впечатления. Никаких проблем с подачей газа, во время готовки не прерывается. Электроподжиг срабатывает без задержек, не представляю, как раньше без него обходилась. Конфорки расположены удобно, у меня за раз спокойно помещаются кастрюля, сковорода и сотейник. Вок-конфорка - удобная штука: и для плова, и для жаренного лагмана.
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Не так давно установили эту панель, за время использования она хорошо себя показала. Моется легко, мне пока что не приходилось подолгу стоять и оттирать что-либо с нее. Понравилась, кстати, конфорка WOK, интересно теперь попробовать приготовить на ней что-нибудь из лапши. Решётка чугунная, так что не прогибается под весом посуды.
Инна, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Подключил дома сам. Выбрал эту варочную панель в первую очередь из-за удобного расположения панели управления - все переключатели находятся спереди, а не сбоку. Не нужно тянуться через горячую посуду, чтобы убавить или прибавить огонь. Конфорки зажигаются быстро, пламя регулируется плавно. В целом пользоваться комфортно и безопасно.
Святослав, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Газовая панель стала для нас отличным решением, потому что духовкой мы не пользуемся, очень сэкономили место. Огонь зажигается сам, причем в доли секунды, не приходится использовать спички и зажигалки, ручки регулировки плавно огонь уменьшают/увеличивают, можно под каждое блюдо регулировать. Качество хорошее, панель легко чистится, а на решетке не остается нагара.
Для меня эта газовая панель самая удобная из тех, какими я пользовалась раньше. С электроподжигом вообще красота, никаких больше зажигалок и спичек. Даже не привычно было сначала) Рука прям тянулась самой поджечь) Газ подает быстро и удобно регулировать наргев. Конфорки расположены тоже удобно, мне так комфортно готовить. Решетки из чугуна прочные и тяжеленькие, но мыть не трудно совсем.
Олеся, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Отдельно отмечу комплект: жиклеры и штуцер для подключения к газовому баллону в наборе, сразу можно поставить панель там, где удобно, мы как раз себе в частный дом установили. Это хорошая комплектация и хороший бонус, и на деле выручает. Сам монтаж прошел без сюрпризов, все подошло. Панель работает четко, пламя регулируется точно, и дизайн аккуратный под любые шкафы.
Кирилл здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Решетка у газовой панели добротная из чугуна, частая, нет ощущения, что небольшая посуда провалится) Есть место для сковороды Вок или казана. Хорошо подает газ и распределяет его по всей окружности конфорки, газ контроль работает хорошо, фиксирует его сразу. Для включения пользуюсь электроподжигом. Порадовало и качество сборки, оно на высшем уровне. В общем, я доволен покупкой.
Илья, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Наконец поменял дома старинную кухню и сделала всю технику встраиваемую. Полностью закупился мидеей, так ка цены адекватные и функциональность на высоте. Газовая панель сразу порадовала мощностью. Газа подается равномерно, не прерывается, ну шумит. Есть газ контроль и защита от случайного включения - срабатывают они хорошо. Панель безопасна!
Марк, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая газовая панель независимая Midea MG699VGB на сайте М.Видео.
Здравствуйте, Александр! Спасибо за вашу поддержку и высокую оценку нашего продукта. Хорошего дня! С наилучшими пожеланиями, команда Midea Group.