Электрический духовой шкаф Bertazzoni F457MODMWTX - Отзывы

Плюсы

Много автопрограмм

Минусы

Не нашли

Духовой шкаф отличный. Для небольшой семьи рекомендую. Не занимает много драгоценного места на кухне и отлично справляется со всеми своими задачами. Здесь есть много автопрограмм, даже разморозить можно продукты. После ремонта пока еще не купили микроволновку, но даже навреное и не будем. Эта духовка отлично выполняет все фукнции, которые есть в микроволновке. Экономненько однако и экономит место в хрущевской кухоньке.

Плюсы

комплектация, много функций

Минусы

Внешне супер сдержанный и стильный. Первым делом залезла посмотреть, что тут есть. В комплектации все продумано, есть крепкая решетка, противни с разной глубиной. Двери плавные мягкие, хорошо и легко закрываются и открываются. Есть нагрев сверху, снизу, сбоку и со всех сторон. Гриль для меня был первостепенным условием. Управление классное, сенсорное.

Плюсы

конвекция

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено

На режиме конвекции получается идеальная выпечка. Уде пекли и пироги и булочки и печенье и пиццу. И всегда крутой результат. Я раньше думала что это простоя с тестом не дружу и поэтому у меня не получается. Оказалось что это старая духовка была такая неудачная . а в новой все выпекается просто идеально

Плюсы

Минусы

Отсутствуют

Духовой шкаф что надо. Покупкой так и не пожалела ни разу. Функциональность на высоте. Есть возможность готовить разнообразные блюда, в том числе и что-то авторкое. И при этом запекает она отлично. Блюда получюатся на ура благодаря равномерному прогреву и точной стабильной температуре внутри. Не пересушивает.

Плюсы

Удобная дверца, хорошая мощность

Минусы

Духовку оцениваю на пять баллов. Здесь даже дверца сделана качественно. Она дополнена двойным стеклом и удобной ручкой. Открывается плавно. К мощности духовки тоже не придраться. Нагревается за считанные минуты и отлично прогревает еду

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический духовой шкаф Bertazzoni F457MODMWTX на сайте М.Видео.