инверторный компрессор, выдвижная полка, управление влажностью в нижнем ящике для фруктов, морозилку можно переключать в режим холодильника, есть как быстрая заморозка, так и быстрое охлаждение, везде есть подсветка, пищит если не закрыть дверцу
Очень продвинутый холодильник. Количество настроек можно сказать зашкаливает, но за счёт этого получается полностью перенастроить температуру в разных зонах под ситуацию за несколько часов. Инструкция понятная, с наглядными картинками.
Один из самых красивых встраиваемых холодильников, на это и клюнул.
Через 1 год и 2 месяца сгорел блок управления. Ждал 40 дней ответ от сервиса, смогут заменить или нет. Звонил сам несколько раз, мне никто не перезванивал. В итоге сказали, что не имеет смысла ремонтировать, покупайте новый.
Жалко, что так не долго отработал. Современные реалии.
Вместительный
Сломался спустя год использования
Доставили в январе 2025, начали пользоваться в мае 2025, в мае 2026 сломался модуль управления. Цена ремонта 20000. Производитель устранять поломку отказался, тк прошел год. Если готовы раз в год менять холодильник за 100000, то смело берите.
Тихий, вместительный и очень красивый
Очень классный дизайн. Его надо увидеть. Остальные холодильники после него смотреть нет желания. Только у него нет решетки сзади, которая собирает пыль, грязь и требует регулярной очистки. В пользовании уже второй год. Работает абсолютно безшумно, есть с чем сравнивать. Морозилку кстати можно перенастроить и она будет работать как холодильное отделение.
Холодильник тихий, вместительный (280 л), с удобной зоной свежести. Продукты хранятся дольше. Никаких нареканий за 3 месяца использования. Очень довольна покупкой!
В итоге получили качественный холодильник без переплат за бренд.
Большой объем, инверторный компрессор, усиленные петли для фасадов.
Не обнаружил
Холодильник очень понравился, достаточно вместительный по сравнению с аналогами других производителей, работает тихо. Удобно наличие зон свежести для мяса, овощей и фруктов.
Тихий, вместительный
Работает тихо, быстро набирает заданную температуру, не даст оставить незакрытой дверцу, пищит. В нижнем ящике холодильника фрукты, зелень долго сохраняют свежесть. Покупкой этого холодильника мы довольны.
очень тихий надежный
не обнаружил
купили для новой кухни встраимый холодильник известной фирмы hisense очень довольны вместимый тихий экономный
Стильный внутри
Не нашел
Отличный холодильник , с инвентарным компрессором , понравилась бутылочница которую можно использовать как обычную полочку , очень тихий и без разморозки !
Холодильник внутри сделан красиво.Есть зона свежести, чтобы продукты не замораживать. Понравилось, что можно использовать морозильник как холодильник. Рекомендую!
встроенный, хороший пластик
пока не нашла
хороший холодильник, надеюсь прослужит долго
Очень хороший холодильник , все отлично нам очень понравилось
Нету
Рекомендую 👍
Очень удобный холодильник, встал как родной
За 3 месяца не выявили
Рекомендую товар к приобретению
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемый холодильник комби Hisense RB3B280SAW1 на сайте М.Видео.