Цена, качество пластика, тихая работа и надежность.
Долго выбирал и сравнивал с другими холодильниками. Этот при адекватной цене обладает самым большим временем сохранения холода при отключении электричества, что говорит о качественной теплоизоляции, плюс хороший пластик как на вид так и на ощупь. Работает бесшумно. Покупкой доволен.
Морозилку размораживать не нужно, объем побольше чем у аналогичных холодильников других фирм. Хороший пластик, не вонючий. Работает тихо. Хорошо охлаждает и замораживает. Отличная цена.
Брали родителям. Всем довольны и нас устраивает
Известная фирма, хороший пластик, отличная цена
Пока не нашли
На днях маме приобрели данную модель холодильника. Цена приятная, ещё и участвует в комплектной акции. Морозильная камера No frost. Работает тихо. Будем смотреть в работе.
Хороший холодильник, тихий. Очень нравится что капельная разморозка в холодильной камере, потому что ложу сыр колбаски не упаковывая в мешочек в холодильник и они там не сохнут.
минусов не увидел
классная фирма, достойный холодильник по соотношению цена/качество!
Тихий , цена
Нету минусов
По-моему мнению за свои деньги самый достойный вариант , минусов не нашла, работает тихо , рекомендую !
Очень надежный, большой обьем
Не нашел
Купили холодильник недавно, со сравнением с другими достойный и хороший холодильник
тихий вместимый
не нашел
купили со скидкой холодильник все одного бренда по выгодной цене. очень довольны покупкой известного бренда
вместимый надеюный известный бренд
очень довольна покупкой правильное было решение взять эту фирму. рекомендую не пожалеете
Очень надежный, тихий . большой обьем
Не нашел
Купили не давно холодильник со сравнием с другими холодильниками этот самый лучший, дешевый и надежный
Надёжный , тихий , качественный
Не обнаружено
Качественный и тихий холодильник. Хорошо держит температуру и достаточно вместительный. Покупкой полностью довольны.
вместимый тихий
купили новый современный холодильник очень довольны покупкой
Тих работает ,достаточно вместимый Много полочек для размещения и регулирования арганомики
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемый холодильник комби Gorenje NRKI418FP2 на сайте М.Видео.