Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 256GB белый титан (без RuStore) - Отзывы

Плюсы

Хороший экран

Минусы

Цена

Экран диагональю 6,9 дюйма. Яркость регулируется автоматически. Ударопрочное стекло снижает риск появления сколов и трещин на экране. Технология promotion обеспечивает плавное воспроизведение динамичных сцен.

Плюсы

Сопряжение прошло без проблем

Минусы

Отсутствуют

Со старым телефоном и со смарт часами сопряжение прошло успешно. Данные перенеслись быстро, немного нагрелся корпус, но не критично. В целом доволен.

Плюсы

всегда на связи

Так как много приходится ездить в командировки было важно чтобы он ловил даже в самых отдаленных районах. и она практически везде полную антенну показывает. Так что я всегда на связи теперь

Плюсы

Камера, память

Камера радует качеством видео, особенно заметна чёткая стабилизация при съёмке в движении. Белый корпус из титана смотрится аккуратно и стильно. Большой экран удобен для чтения и фильмов

Плюсы

тянет все

Минусы

Пока только позитив

оперативка в нем солидная. Игрушки тянет различной сложности и всегда в хорошем разрешении

Плюсы

Все отлично

Телефон выглядит легко и аккуратно. Дисплей работает плавно ,прокручивать страницы приятно и играть. Автономность хорошая — при среднем использовании спокойно держит день.

Плюсы

Дизайн

Минусы

Отсутствуют

Понравился дизайн и цвет корпуса, и то, как смартфон ощущается в руке. Экран яркий, особенно клево играть в игры, ничего не тупит и не тормозит.

Плюсы

Стильный

Минусы

Пока нет

Белый корпус выглядит элегантно и стильно. Хороший, яркий экран. Качественный мелодичный звук. Работает быстро, все, что надо грузит без проблем.

Плюсы

производительность

Минусы

Производительность в играх просто ни с чем сейчас не сравнить. Мощно грузит не виснет графика шикарная просто.

Плюсы

Производительность

телефон быстрый и производительный. К примеру игры на нем запускаются легко и не лагают во время прохождения. При этом графика крутая с насыщенной цветопередачей и высокой детализацией

Плюсы

Удобная кнопка управления камерой

Минусы

Понравился внешний вид, выглядит очень свежо и элегантно. Батарея держит более суток при активном использовании. Понравилась удобная кнопка управления камерой.

Плюсы

Хранилище

Хороший объем хранилища. Мне с моими постоянными съемками контента в самый раз подходит

Плюсы

Большой экран

Экран большой и чёткий, удобно читать книги и работать, батарея держит заряд уверенно почти целый день.

Плюсы

плавная съемка

Красиво и плавно снимает видео так как даже на тряской локации срабатывает оптическая стабилизация

Плюсы

Много памяти

Памяти на все мои потребности теперь точно хватит. У меня даже в ноуте всего 128гб а тут 256

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 256GB белый титан (без RuStore) на сайте М.Видео.