Сушильная машина LG DC90V5V9S - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Быстро сушит

Минусы

До этого сушилки не было. Недавно переехали в новое жилье и тут довольно таки сыро, да и климат в наших широтах такой себе если честно, мы из Карелии. И сушить вещи осенью это прямо таки издевательство, что в доме что на балконе. Поэтому и купили сушилку. С ней гораздо проще, раз в 100 наверное. Что в ней нравится - ты ее запустил и она тебе буквально за пол часа сушит одежду, не надо ждать сутки а то и двое пока высохнут джинсы какие нибудь или пальто.

Надёжность   5
Плюсы

Отличная сушильная машина от известного бренда. Уже сделал 5 сушек и впечатления только положительные. Работает тише, чем стиралка. Белье на выходе тёплое и сухое, сразу сложил и убрал.

Минусы

Отсутствуют.

Машинка сделана для Казахстана. Но инструкция, интерфейс и все программы полностью русифицированы. Купил по акции, плюс кэшбэк 5% от банка. Ниже цены не будет никогда. Спасибо М.Видео!

Надёжность   5
Плюсы

Качественно сушит белье

Минусы

Без недостатков

Давно искали качественную сушильную машину. Эта модель оправдала наши ожидания полностью. Белье сушит отлично, не растягивает его и не снимает. Можно сразу надевать или складывать на хранение. В общем техника незаменимая, особенно выручает в межсезонье, рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Отлично сушит, не мнет, собирает много ворса и пыли.

Минусы

Нет абсолютно.

Пользуюсь месяц, каждый день!! И говорю, что эту машину сделали лучшие люди!) Сушит отлично, никаких сушилок теперь дома)). Вещи очень чистые реально)). Пользуюсь пока только 2 режимами, 30 мин и 1ч10. Спасибо за такую прекрасную машину!!!!

Надёжность   5
Плюсы

Легкая понятная настройка

Минусы

Родители такую себе брали, потому по качеству сомнений у нас нет. Убедились и сами. Больше нравится сам интерфейс. Где легко можно выставить нужный режим подкорректировать программу. Все досутпно и понятно. Сушилку рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Самоочистка

Минусы

Вряд ли

конденсатор сама чистит, ничего не надо для этого делать, это радует

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сушильная машина LG DC90V5V9S на сайте М.Видео.