Отличный отпариватель!! Удобно держать, хорошо разглаживает и вообщем дизайн стильный. Блузки и тонкие вещи отпаривает на ура!! Потолще ткани нужно чуть побольше мощность. Работает не шумно. Ура теперь дети могут гладить себе вещи. Если кратко то выполняет свои функции на все 100. Спасибо за товар
Все отлично
Справляется со своим предназначением
Здравствуйте. Давно искала себе недорогой оспариватель для домашнего использования. После мониторинга всех магазинов остановилась на этом, плюс также он был в наличии и его не надо было ждать. Сначала я немного скептически отнеслась к данному прибору, но в итоге когда я пришла домой и попробовала отпарить тёплый спортивный костюм, то была приятно порадована, все получилось довольно быстро. В комплекте с отпаривателем шёл мерный стаканчик и насадка щеточка. В общем, однозначно рекомендую данный агрегат. Надеюсь прослужит долго
Компактный,удобный,красивый цвет.Имеет 3 режима подачи пара,невысокая цена.
Не обнаружено
Отпариватель понравился,удобный в использовании,компактный,красивый.Имеет 3 режима подачи пара,в комплекте имеется мерный стаканчик.Самое главное,что отпаривать можно как в вертикальном,так и в горизонтальном положении.Цена тоже порадовала.
Компактный, длинный шнур. Можно отпаривать и вертикально и горизонтально. Есть 3 мощности пара и режим без пара.
На корпусе нет кнопки выкл. В инструкции расплывчатое описание, какой жесткости должна использоваться вода
Это мой первый отпариватель, очень понравился. Раньше приходилось каждый раз доставать громоздкую неудобную гладильную доску, сейчас этого не требуется! Купила отпариватель, чтобы перед выходом быстро привести в порядок 1-2 вещи. С этим Китфорт отлично справляется. Пробовала на трикотаже, хлопке и тюле, складки действительно разглаживаются! После отпугивания вещи слегка влажноватые, но быстро сохнут. Понравилось отпаривать шторы прямо на гардине. Можно использовать для деликаьных тканей. Стильный внешний вид. Приятный нежно- розовый цвет с белым "брюшком"! Хорошо лежит в руке, не тяжёлый. Сравнительно недорогой. В комплекте идёт стаканчик с узким носиком, удобно наливать воду в отпариватель. Одной порции воды хватает на пару вещей, не сильно помятых Покупкой довольна, рекомендую!
Компактный / недорогой
Не большой резервуар , запах пластика
Купили не давно данный отпариватель , дабы жену не напрягать брал его для того чтобы отпаривать свои рубашки , кофты и т.д . Был приятно удивлён его эффективности , рубашка была проглажена буквально за 5 минут , попробовал более плотную ткань ,кофту , тоже отпарил быстро но правда пришлось долить воды , для того что закончить начатое . В целом относительно цены - качества , абсолютно точно идеальный вариант , не дорого и со вкусом . И да ... не понравилось то что поначалу запах дешевого пластика витал в комнате , но после нескольких использований он исчез . Поэтому смело рекомендую данный товар к покупке .
Удобно использовать, красивый, стильный, не тяжёлый. Можно пользоваться и вертикально и горизонтально. Предусмотрена пластина, которая нагревается и может применяться как утюжок для особо сильных складок. Шторы можно не снимая отпаривать!
В инструкции не написано четко, какая же именно должна быть минерализация используемой воды
Это мой первый отпариватель, сравнивать не с чем, понравился. Не люблю пользоваться утюгом, т.к. надо доставать громоздкую тяжелую гладильную доску. С пароотпаривателем это перестало быть проблемой. Брала для разглаживания 1-2 вещей утром. Для этого подходит идеально! Воды хватает, шнур довольно длинный. Удобный стаканчик для наливания воды с узким носиком. Трикотаж отпаривала на 1 режиме, х/б на 3-ем. Результат порадовал, утюг теперь можно убрать подальше К покупке рекомендую!
Бюджетный, хорошо отпаривает, постоянная подача пара
Воды хватает на 1-2 не сильно мятые вещи
Данный ручной отпариватель выбрали исходя из пожеланий бюджетного, компактного, но достаточно мощного аппарата. В руке лежит удобно, шнур длинный, проблем при работе не доставил, есть 3 режима мощности, я пользуюсь только последним, потому что не вижу смысла пытаться отпаривать слабой подачей пара. Водой не плюётся, но вещи после него немного влажные, поэтому после работы их нужно сначала повесить, чтобы подсохли (на это уходит около 5-10 минут). Зимнее, не сильно мятое пальто отпарил за 2 долива воды, на футболку хватило одного. В целом, очень неплохая вещь, рекомендую!
Небольшой размер
Не очень сильная подача пара
Отпариватель нормальный для своих целей. Он небольшой. Можно брать с собой в путешествие и другие поездки. Им можно отпаривать вещи из легких нежных тканей. Любые рубашки, блузки, брюки и т.п. Конечно можно отпаривать и крупные из толстого материала вещи, но придется потратить больше времени и доливать воды. Сила подачи пара не дает возможности для этого. А для небольших вещей самое то. Рука не успевает устать. Подошва антипригарная действительно дает возможность прикасаться к ткани, отпаривать как утюгом. Иногда это необходимо. Можно отпаривать вертикально и горизонтально. Нагревается быстро. Корпус не перегревается.
Небольшой размер
Слабый поток пара
Отпариватель нормальный для своих целей. Он небольшой. Можно брать с собой в путешествие и другие поездки. Им можно отпаривать вещи из легких нежных тканей. Любые рубашки, блузки, брюки и т.п. Конечно, можно отпаривать и крупные из толстого материала вещи, но придется потратить больше времени и доливать воды. Сила подачи пара не дает возможности для этого. А для небольших вещей самое то. Рука не успевает устать. Подошва антипригарная действительно дает возможность прикасаться к ткани, отпаривать как утюгом. Иногда это необходимо. Можно отпаривать вертикально и горизонтально. Нагревается быстро. Корпус не перегревается.
Компактный, удобно держать в руке
Не нашла
Впервые решила приобрести этот компактный ручной Отпариватель фирмы kitfort и не пожалела. Отпаривает на ура. Хотя я и не имею опыта, что бы сравнить с другими Отпаривателями, но мне очень понравилось пользоваться этой фирмой. Прост в использовании, резервуара для воды хватает на 2 вещи. Использовала специальную воду, т.к.вода из под крана оставляет накипь. Отпарила за 10 минут до идеального состояния пиджак и рубашку. Глажку не люблю, но и ходить в мятом тоже, поэтому ручной Отпариватель фирмы kitfort моё спасение! Всем советую к покупке.
Удобный, лёгкий, хорошо справляется со своей задачей
Пользуюсь пару дней, пока не наблюдаю
Приобрела пальто через интернет магазин. Пальто весеннее, с добавлением шерсти. Естественно оно пришло помятое. Поэтому возникла необходимость приобрести отпариватель. Мониторила несколько сетевых магазинов, читала отзывы. Изначально выбрать хотела модель другой марки. Марка данного отпаривателя настораживала, так как узнала про неё впервые. Но всё же рискнула, заказала. И очень рада что выбор сделала в пользу него. Пальто отпарилось идеально. Дважды заливала воду. Времени ушло примерно 15 минут. Водой не брызгает. Хорошее приобретение.
Отлично отпаривает, есть утюжок для горизонтальной разглажки
Коротковатый шнур
После длительного ежедневного пользования могу сказать, что это лучшее, что со мною случалось после утюгов. На подготовку вещей уходит в разы меньше времени, разглаживает как легкие ткани, так и пальто, пуховики, куртки после вакуумных пакетов. Не течёт, подача пара хорошая. Утюжок помогает разгладить складочки, не поддающиеся пару. Очень удобно, что можно в горизонтальном состоянии вещи отпаривать. С учётом бонусов вышла отличная цена в тысячу рублей. Безумно довольна приобретением!
Удобный
Не обнаружила
Наконец то я купила отпариватель! Выбирала долго, больше ориентировалась по отзывам. 3 режима. Я отпаривала юбку очень сложного кроя и очень мятая была. Понадобилось 2 заправки воды. Шнур длинный, это очень удобно! Пока есть вода в ёмкости, издаёт звук булькающий, мне даже нравится). Когда вода закончилась, звук исчезает, что тоже удобно. Вообщем выбором очень довольна! Время покажет , на сколько качественная продукция этого бренда.
Компактный. Внешний вид и качество пластмассы достойные. Есть мерный стаканчик для заливаемой воды. Провод не короткий.
Прибор рассчитан на изделия из полиэстера и т.п. Хлопковую детскую футболку пришлось доглаживать утюгом.
Совсем недавно приобрела данный отпариватель. Внешний вид и качество пластмассы достойные. Есть мерный стаканчик для заливаемой воды. Провод не короткий, достаточный, чтобы комфортно использовать прибор. Но в неравной схватке с хлопковой футболкой был повержен.
Много
пока не выявлено
Отпариватель купил жене, выбрал розовый. Очень удобно держать в руке, не тяжелый. Есть три уровня пара, можно гладить как утюгом, очень удобно детские вещи гладить. Есть щеточка, пока не использовали со щеткой, но думаю пригодится. Жена гладить не любит,поэтому отпариватель ей пришелся по душе. Воды хватает на три футболки, не проблема долить. Товар рекомендую. Это вторая покупка kitfort, рекомендую !!!
Цена/качество
Тяжеловат немного
Это уже второй отпариватель данной фирмы. Этот взяла, потому что им можно отпаривать горизонтально и резервуар для воды побольше. А также очень удобно, что тут несколько режимов подачи пара. После специальной воды для утюгов и отпаривателей первый у меня плевался. В этот я наливаю дистилированную или профильтрованную воду и все хорошо, не плюется. Утюгом глажу только постельное белье. Советую к покупке
Хорошее качество товара по оптимальной цене
Не выявила
Стильный, качественный, недорогой отпариватель. Электронное табло управления , три режима подачи пара. Отличная комплектация, включает в себя: отпариватель, кувшин для воды, щетку-насадку и фирменный магнитик на холодильник в подарок. В работе -на отлично. Отпарила быстро и с комфортом шторку и блузку. Очень рекомендую, товар на 5+
Моментально нагревается весь корпус пластик
При вскрытии коробки в резервуаре была уже вода. Как это понимать?! Его либо уже тестировали, либо просто вернули, т.к при первом нагреве стал выплёвывать известковый налет непонятного цвета, хотя мною заливалась дистиллированная вода. Вода не то чтобы течет, а просто льет. Корпус нагревается так что невозможно держать в руке. Однозначно возврат.
Небольшой вес, индикация нагрева и режимов пара.
Отпариватель удобно держать в руке, она не устает так как вес не большой. Ручка при использовании не нагревается. Нагревается до готовности к работе секунд за 15-20. Контейнер нужно наливать не более 140 мл. Пользовался 2 и 3 режимом подачи пара, струя пара не плохая, но когда в резервуаре остается примерно 1/4 объёма воды то пара меньше. Это мой первый отпариватель и меня устраивает, для моего не частого использования пойдет.
Его размер
Немного короткий провод
Очень довольна этой покупкой. Отпариватель радует по всем параметрам. Легкий, можно погладить несколько рубашек подряд и рука не будет отваливаться. Маленький, удобно хранить, не занимает много места. Красивый, что тоже не мало важно. Немного коротковат провод, хотелось бы чуть-чуть длиннее. Но в целом, отлично справляется со своей задачей.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Отпариватель вертикальный Kitfort КТ-943-1 на сайте М.Видео.