Перфоратор Ресанта П-30-900К (75/3/2) - Отзывы

Плюсы

Цена для такого аппарата отличная.

Минусы

Не нашел.

Купил для себя, так как дома надо постоянно иметь перфоратор. Удобно держать в руке. С разными моими задачами справляется отлично. Мне мощности хватает. В гараже тоже справляется со всем, что мне нужно. Хороший аппарат.

Плюсы

легкий, удобно лежит в руке, низкая цена

Минусы

пахнет пластмассой

хороший перфоратор для домашнего использования, мощный, есть несколько режим работы. пользуюсь уже несколько месяцев и пока ни разу не подвел. в соотношении "цена - качество" один из лучших, что видел.

Плюсы

Цена, есть 1 бур в комплекте.

Минусы

Очень слабый кейс, защелки почти не держат (открывается сам) качество сборки самого перфоратора оставляет желать лучшего, большие зазоры, запах пластика.

За свою цену + бонусы пойдет, время покажет как будет работать.

Плюсы

регулировка оборотов

Минусы

Регулировка частоты оборотов. Надежный мощный быстрозажимной патрон. Надежное крепление дополнительной рукоятки и работа с ударом

Плюсы

Легкий, много режимов работы

Минусы

Не обнаружил

Ремонт делал, за такую цену самое то, менял плитку в ванной , управился быстро без проблем

Удобный в работе и не тяжелый. Мощности перфоратора вполне хватает, конструкция не хлипкая. Работает он корректно и ни разу за всё время меня не подвел. Цена для меня приемлемая.

Перфоратор оказался удобен в работе. Удобно держать за ручку, не выскальзывает, рука не потеет и мозоли не появляются. По весу тоже нормально, кстати, вибрации от него почти ноль.

Хороший и мощный перфоратор, уже несколько недель пользуюсь им активно и пока не подводит. Не сильно вибрирует и вес оптимальный, оказался удобен в работе, поэтому рекомендую.

Мощный перфоратор, покупал для себя ремонт в доме делать, работает как надо. Удобно держать в руке, после долгой работы не перегревается и не обжигает. Вибрации минимально от него.

Могу отметить то, что мне понравился такой качественный вариант. Все выполнено без единого замечания. Все просто супер. Пользоваться удобно. Это самое главное. Замечаний у меня не осталось.

Плюсы

Приобретением остался доволен. Мощности хватает с головой. Очень удобный в обращении, имеет оптимальный вес. Со своей задачей справляется отлично. Также порадовала стоимость.

Хороший перфоратор. Плюсом для нас является то, что можно регулировать скорость за счет количества оборотов. В руке держится легко, очень удобная ручка. Качество отличное.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Перфоратор Ресанта П-30-900К (75/3/2) на сайте М.Видео.