1. Компактный. 2. Белый, подходит под любой интерьер. 3. Легко передвигается на колесах.
Удобный и полезный в быту, особенно в холодное время года. Мы его купили около года назад, уже не раз оценили пользу от такого приобретения. Мощность конвектора 1000 Вт, комнату до 15 кв. метров нагревает быстро и поддерживает температуру, есть два режима работы. Управление понятное и простое, на корпусе есть дисплей который показывает температуру, за это отдельный плюс конвектору могу дать.
Защита от опрокидывания, мало ли дети скинут его, либо животное домашнее, хоть не сгорит ничего. Нормальная площадь обогрева, в любом случае, нам хватает его мощности для детской комнаты. Легко управлять им, вообще никаких проблем по этой части.
Пока окей.
Хорошо справляется с нагревом, сейчас как пошли морозы, то конвектор прямо спасает, от одной батареи оказывается мало.
Обычно выглядит, при опрокидывании отключается, информационный дисплей, 2 мощности.
На нём можно сушить вещи, только не советую вешать мокрые мало ли закоротит. Элемент нагрева х-образный монолитный тэн, греется быстро и равномерно прогревает любое помещение по объему. На колесиках его удобно перемещать по помещениям, не клинят и тихо ездят.
Как по мне, так цена качество, от самого конвектора нет ощущения ,что он как-то сильно сушит воздух, на ночь включаю и на утро голова не болит. Устойчивое колёсики, стоит на месте никуда не дёргается. Удобно регулировать температуру.
Коробка была какая-то порванная.
С первого взгляда всё понятно, что куда нажимать, как с ним взаимодействовать в целом.
Термостат. Тихий. Таймер.
Хрупкое крепление колёсиков.
Купил для обогрева комнаты в загородном доме. 1000 ватт для комнаты в 10 квадратов даже много, спокойно справляется на минимальном режиме работы. При достижении нужной температуры сам отключается и включится при опускании её ниже заданной нормы.
Компактный, хорошо греет, особенно, если использовать на втором режиме, который на 1 кВт, а первого, который на 500 Вт хватает для поддержки комнатной температуры.
Хотелось бы, конечно, длины кабеля чуть больше, но пришлось привязываться к розетке, а удлинитель тянуть не хотелось.
Безопасное и эффективное устройство.
Дисплей, индикатор включения таймера, защита от опрокидывания.
Белый цвет.
Хороший обогреватель, отлично греет, не хорошо, что белого цвета, дома дети маленькие обрисовали в первый же день его, но это скорее всего наша проблема, но темный нам подошел бы лучше, но на качество работы это не влияет. Комнаты прогрел быстро.
500 и 1000 вт мощность, информационный дисплей, не перегревается, 15 квадратов покрывает.
Нет ручки для перетаскивания.
Дизайн интересный, есть экран с отображением температуры, просто регулируется с помощью 6-ти кнопок , не заваливаются, нажимаются легко и задается температура. По качеству твёрдый средняк, ставлю жирную 4-ку.
500/1000 Вт. мощность. Ч-образный монолитный ТЭН. Колёсики в комплекте. Встроенный ионизатор.
Кабель питания короткий.
Красиво выглядит на стене, легко крепится и не занимает на полу лишнего места. Удобное управление кнопками, регулируется температура и на небольшом дисплее отображает выбранную.
Простое управление, передвигается с помощью колесиков, дисплей отображает температуры, х-образны монолитный тэн.
Нет ручки для переноса.
Оснащён двумя режимами нагрева, мощно и быстро набирает заданную температуру, греет помещение равномерно и воздух не пересушивает. Еще не занимает много места, что так же большой плюс.
Два режима работы, хорошая мощность, сравнительно экономичный
пока не выявил
Не габаритный и при этом мощный, нагревает комнату 14 кв быстро. Качество сборки порадовало, для такой цены сделан добротно и работает исправно уже почти год. Колеса прибавляют удобства, даже дети с легкостью перекатывают его. Так же он безопасный, есть отключение при перегреве и отключение при опрокидывании
Два режима нагрева, чаще использую второй, быстрее нагревается комната, постороннего запаха нет, аккуратно сделан, колесики есть есть понадобится в другую комнату перетащить.
Не дешевый конечно.
Купили зимой и не пожалели, батареи не справляются, а спать в носках как-то не хочется.
-площадь обогрева до 25м2 -2 режима нагрева -защита от перегрева
Не нашел
Квартира у меня совсем холодная, особенно в морозы. Приходится обогревателем спасаться, а этот нагревает быстро и удерживает температуру, еще и регулятором могу подкорректировать. Выглядит симпатично, поэтому сразу повесил на стену, чтобы не занимал место
Не крупногабаритный, передвигается на колесиках, мощно нагревает, защита от перегрева.
Простое и удобное управление, кнопками, и есть дисплей с отображением температуры. Конвектор покупали в детскую ,самая холодная у нас комната, теперь там всегда тепло, температура регулируется и воздух он не сушит.
Мощность 1000 вт, для нашей комнаты само то, есть колесики если нужно в другое помещение перетащить, есть защита от перегрева и от опрокидывания.
Кабель короткий.
Хорошая штука на случай, если зимой такая холодина дома, комната быстро прогревается и света не много мотает.
Точно могу сказать, что невероятно удобно, что есть дисплей на котором видно какую температуру установил, а не колесико, где наугад ставишь, для меня с ребенком в комнате, например, важно, чтобы не было сильно жарко или наоборот холодно. Также есть таймер, часто пользуюсь им ночью, чтобы лишнее электричество не мотало. Хороший обогреватель.
Покупали его для обогрева, и в качестве полотенцесушителя в летний домик в ванную комнату. Понравилось, что его можно повесить на стену, чтобы не занимал место в и так маленьком помещении. Нагревает быстро, особенно небольшую площадь. Есть полноценная мощность и половинная, тоже большой плюс, обычно у обогревателей только одна.
Обогреватель покупали бабушке в комнату, нам было важно чтобы была возможность регулировки температуры, в связи с ее болезнью это нужно отслеживать. Дисплей показывает четко, установка температуры занимает считаные минуты. На полу стоит устойчиво и с помощью колесиков его легко можно перемещать по комнате куда это нужно.
При работе не издает посторонних звуков и запаха, компактный размер, колесики для удобной транспортировки по квартире.
Для небольшого помещения.
Купила, как похолодало, батареи вроде горячие, но все равно не хватает для комфортного нахождения дома, с конвектором гораздо теплее.
Два режима нагрева, не большой по размеру плюс есть колесики если нужно перетащит в другую комнату, также можно на стену повесить.
Для небольшого помещения.
Купила детям в комнату как дополнительный обогрев, хотя я думаю, что он бы и один справился.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Конвектор Starwind SHV6010 1000Вт белый на сайте М.Видео.