Электровафельница Kitfort КТ-1638 - Отзывы

5 800 руб.

Надёжность   5
Плюсы

Проста в использовании, мощная, дизайн

Минусы

Не обнаружила

Дождалась маленького помощника! Выбирала долго, сравнивала характеристики и все-таки остановила свой выбор на Kitfort. Хоть и есть аналоги с новороченными функциями, я за простоту и сравнивала в первую очередь мощность. Ручка не нагревается, в комплекте сменные насадки для бутербродов и приготовления мяса и рыбы,т.к. насадки сменные -удобно мыть.Вафли готовятся за 3-4 минуты, курица готовится за 7-8 минут. Очень довольна покупкой. Ловите рецепт низкокалорийных вафель: 2 яйца,300гр детского яблочного пюре,200 гр овсяной муки,ванилин, стевия по вкусу, пол ч.л. разрыхлителя .178 ккал на 100гр

Кузя Т. 05 апреля, 2020

Не готовятся там вафли за 3 минуты

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Делает вкусные вафли

Минусы

Сломался во время третьего использования.

Качество изготовления очень плохое. После первого использования вспучилась краска на крышке. Во время третьего использования сломался фиксатор крышки, т.к. он изготовлен из тонкой пластмассы. Крайне не рекомендую данный товар к покупке.

Качество приготовления   3
Удобство использования   4
Надёжность   1
Плюсы

Красивый дизайн, съемные панели, удобство приготовления

Минусы

Короткий провод 70 см, неравномерный прогрев нижней и верхней панели

Как и многие другие, долго выбирала вафельницу, читала отзывы, смотрела видеообзоры и выбор пал на данную модель вафельницы по отзывам, понравился и дизайн и то, что панели съемные и их легко будет помыть. Первое впечатление было замечательное, визуально прибор выполнен качественно, первые 4 раза вафли получились отлично. Сэндвичи тоже получились хорошо пару раз. Но уже после первого приготовления вафель на верхней крышке справа появились коричневатые пятнышки как следы от капель конденсата, которые и правда ничем не оттираются, смогла оттереть только абразивной чистящей пастой , но ценой того что на крышке появились царапины и это место стало матовым(. После нескольких использований прибора этих пятен стало больше и я просто перестала на них обращать внимания, на качество приготовления данный факт не влияет, но внешний вид прибора уже не тот всего за 3 недели эксплуатации. Но самое обидное, что на 5-й раз приготовления вафель верхняя часть перестала пропекать как положено, нижняя часть вафель подрумянивалась как обычно, а верхняя оставалась светлой. Пробовала менять панели, не помогло. В итоге кое-как допекла, переворачивая вафли в процессе выпекания, но результат был уже не тот, тесто не поднималось как положено сверху. Очень расстроена, потому что далее готовить нормально вафли на ней не получится, буду сдавать на экспертизу. Возможно единичный брак, но факт есть факт. Кстати, панели мыть в посудомойке нельзя, помыла один раз панели для сэндвичей, почернели снизу как чернеет алюминий или чугун, пришлось отмыть от черноты руками. Время приготовления вафель - 5-7 минут минимум.

Качество приготовления   3
Удобство использования   1
Надёжность   1
Плюсы

Красивый внешний вид

Минусы

После нескольких готовок все минусы вылезут сами

Вафельница была куплена 08.04.2020 года. Есть электрочайник данной фирмы,поэтому и в выборе вафельницы решили остановиться на данном производителе. Внешне лаконичный дизайн, легкая. Никаких кнопок нет, просто шнур в разетку и прибор включается. Готовили вафли менее 10 раз за это время. В итоге: во время приготовления много конденсата на всей поверхности по бокам,можно обжечься. На внешней поверхности крышки по ходу нагревательного элемента остались следы капель,которые не оттираются. Сбоку вспучилась краска. На полную стоимость не тянет. а то и меньше. К покупке не рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Быстрое приготовление

Минусы

Лёгкая, удобная и простая в использовании. Быстро нагревается. Очень легко меняются насадки. Упакована качественно. Можно использовать для приготовления бутербродов(поджаривать хлеб, получается зажаристый и хрустящий). Вафли пекутся очень быстро, выливаешь в форму тесто, ждёшь, буквально 5 минут и готово. После готовности остаётся только подцепить силиконовой лопаткой и очень легко достать. Приготовленные вафли можно упаковать в пакет или контейнер, поставить в морозилку и заморозить, а при надобности разогреть в микроволновой печи 3-4 минуты. После разогрева вафли не теряют вкуса, а как будто только испекли! Только ни в коем случае не царапать поверхность, нельзя мыть жесткой губкой и сыпучими средствами! Очень легко мыть. Жидкость для мытья посуды и мягкая губка. Высушил и убрал для дальнейшего пользования!

Надёжность   5
Плюсы

Надежность, удобство в использовании, качество

Минусы

Какая классная вафельница, семья в восторге!!!! Красивый дизайн, съёмные формочки, одно удовольствие в использовании. Долго искала вафельницу , так как мне нужна не просто, абы что, а хорошего качества и легкая в использовании. Мы семьей на протеиновом питании и просто пить уже надоело, поэтому искали варианты как разнообразить наше питание на таком продукте. Очень сомневалась что получится приготовить идеальные вафли, и к моему удивлению я ошиблась..... вафельки прожаренные, не прилипли за счёт антипригарного покрытия. Очень рекомендую, довольны производителем!!!! Спасибо огромное!

Надёжность   5
Плюсы

Компактная, удобная, быстро готовит, не пригорает.

Минусы

Короткий шнур, панели немного шатаются и белый цвет.

Жена давно хотела вафельницу. Решил подарить на новый год. Далее отзыв жены: в комплекте 2 панели для гриля и венских вафель. Теперь на завтрак у нас горячие бутерброды. Готовится быстро, минут 5-7 на вторую и последующие партии. На первую партию +5 минут прогрев. Детям нравится. Правда на семью из 4 человек все же маловата. Вафли готовила по рецепту из книги. Получилось очень вкусно. Ничего не пригорает. Панели моются легко. Главное, чтобы в процессе готовки ничего не затекло куда не надо. А то потом долго чистить придётся. После второго дня использования начала появляться желтая полоска на белом корпусе(ощущение, что в этом месте находится место спайки/сварки), черный цвет корпуса решил бы эту визуальную проблему. Панели прилегают не плотно(может конечно это только у нас так), образуется щель, куда и затекало лишнее(2 раза утек сыр и масло). На процесс готовки не особо влияет. Но процесс чистки немного затянется в данном случае.

Надёжность   5
Плюсы

Стильная, компактная, качественный пластик, простая в использовании

Минусы

Возможно цена, но часть оплачена баллами, так что не критично

Давно хотела купить вафельницу. Чтобы была не просто функциональная, но ещё и выглядела хорошо и качественно. Остановила выбор на данной модели. Что нравится в ней, так это то, что она приятно массивная, пластик плотный, не тот который «за три копейки». Очень удобная крупная ручка. Две сменные панели, которые очень легко менять. Жарю вообще без масла, и ничего не прилипает! Вафли пропекаются хорошо, хватает 6-7мин. Удобно, что нет никаких кнопок - чем их меньше, тем меньше чему ломаться. Включаешь в сеть, и вафельница нагревается. По поводу других отзывов про желтые пятна от испарения воды. Пользуюсь несколько недель, и у меня ничего не появилось. В процессе работы вафельницы, все капли сразу протираю салфеткой. Работой вафельницы довольная. Со своей работой справляется, при этом выглядит очень стильно. Покупкой довольна.

Надёжность   5
Плюсы

Внешний вид, быстрое приготовление.

Минусы

Нет кнопки включения/выключения, постоянно вставлять и вытаскивать из розетки нужно.

Данную вафельницу купили не так давно. Но уже сложилось хорошее впечатление о ней. В первые минуты прогрева, как сказано в инструкции, был неприятный запах, но через 5 минут уже все прошло. Нагревается быстро, примерно за минуту. Ничего не пригорает, не прилипает. Готовить одно удовольствие, хотя идеального рецепта вафель ещё не подобрали. Очень нравятся бутерброды с хрустящей корочкой приготовленный на ней. Про качество товара сказать не могу, пользуемся месяц, пока ничего не ломалось. Кстати верхняя крышка сильно нагревается, держаться только за ручку.

Надёжность   5
Плюсы

Вафли и бутерброды получаются вкусные и хрустящие. Очень стильно смотрится!

Минусы

Не обнаружила

Недавно приобрели электрофалельницу-бутербродницу КТ-1638. Долго выбирали и остановились именно на этом варианте, о чем ни капли не жалеем. Вафли по рецепту получились очень вкусные. Если тесто наливать полную форму, они будут более мягкие, а если более тонким слоем, то более хрустящими, это кто как любит. Проста в использовании, ручка не нагревается. Компактная и стильная. Используем вместо тостера, подсушиваем хлеб и делаем бутерброды на другой насадке. Насадки меняются легко. Это уже третий товар компани Китфорт в нашем доме!

Надёжность   5
Плюсы

Хорошая цена, купили с промокодом. Красивый внешний вид. Съемные пластины легко моются.

Минусы

Нет таймера. Вафли долго готовятся. Нужно все время открывать и смотреть степень готовности.

Купили в октябре. Вафли получаются с легкой корочкой и вкусные. Только готовить долго. Легка и удобна в обращении. На пластинах хорошо обжаривать колбасу и сосиски. Готовятся быстро и получаются сочные и аппетитные. Довольны покупкой. Рекомендуем купить!

Надёжность   5
Плюсы

Пластик харошего качества. Оригинальный дизайн, очень красивая. Магнитик в подарок, приятно). Удобно и легко устанавливаются панели

Минусы

Короткий шнур и нетткнопки вкл/выкл, но, возможно, это и не совсем минус

Очень долго выбирали вафельницу, метались между бредовыми производителями и этим "незнакомцем". Победила красота, с моей точки зрения. Теперь ненарадуемся нашему приобретению. Получаются отличные вафли. Пропекается равномерно, получаются золотистые и красивые. Время приготовление, как и заявляет производитель, пять минут. Ручка не нагревается, по-этому контролировать процесс легко. Сама вафельница, к сожалению, нагревается. Вафельница проста в использовании, справиться даже ребенок. Рекомендуем!)

Надёжность   5
Плюсы

Простота в работе, эффективность

Минусы

отсутствуют

До этого вафельницами не пользовались. Приобрели для готовки венских вафель, с чем данная техника отлично справляется. Конечно, всё очень сильно также завязано на рецепте, но практически с первой вафли приспособились делать вкусными (главное есть свежими). Перед использованием необходимо хорошо прогреть. В вафлях никакого дополнительного привкуса не наблюдается. Вафельница работает безотказно уже почти год, никаких сбоев в электрике или локальных перегревах между панелями нет. После использования достаточно хорошо моется. Очень рады покупке и советую приобрести всем неравнодушным к сладкому!

Надёжность   5
Плюсы

красивый дизайн, равномерное пропекание, 2 в 1

В нашей семье уже была одна вафельница, но другая - для хрустящих трубочек. Теперь решили купить аппарат ещё и для приготовления венских/бельгийских вафель. Выбирали долго, прочитали в интернете много отзывов на разные модели... В итоге выбрали KitFort KT-1638. Понравилось, что в комплекте уже идут сменные панели для двух закусок - вафли и бутерброды. Не нужно ничего докупать. Дизайн отличается от аналогов - пользоваться очень удобно. Цвет нам тоже понравился - у нас почти вся кухонная техника белого цвета. Уже готовили вафли по рецепту из инструкции по эксплуатации. Получилось вкусно и красиво! Все вафли красивые, с равномерным цветом и хорошо пропечённые.

Надёжность   5
Плюсы

Удобная, простая в использовании, симпатичная, мощная

Минусы

Пока нет

Дождалась свою вафельницу-бутербродницу! Пока довольна, пользуюсь правда всего 2 дня. Делала драники, бутерброды на завтрак. Конечно, хотелось бы книгу рецептов от производителя, заморочьтесь, издайте, и цены вашей вафельнице не будет. Ну да ладно, интернет в помощь) Буду разнообразить утренние меню. Домочатцы довольны, а я тем более! Решётки снимать, мыть очень легко и приятно, специально искала такую модель. Пропекает отлично! Быстро! Спасибо отзывам от покупателей, очень помогли. К покупке рекомендую!

Удобство использования   2
Надёжность   5
Плюсы

Качественно равномерно пожарные вафли - это то ради чего я ее брала.

Минусы

Редмонд за эту же цену предлагает большее количество панелей, но когда мы брали эту вафельницу ремонта не было.

На приготовление двух вафель требуется 6минут. Я прям с таймером сижу. Они получаются прекрасного золотистого цвета. Прожаренные, не сырые внутри. Все говорят, что я ее закину в дальний ящик, но я не правда уберу подальше, чтоб часто не доставать, потому что иначе быстро вес наберу. Рецепт в документации прекрасный. Его и использовала. В общем, вафельница прекрасна, лишь бы найти плашку для приготовления вафель которые круглые.

Надёжность   5
Плюсы

Быстро нагревается, по бокам ничего не вытекает (встречал такой отзыв), готовит что вафли, что мясо одинаково вкусно)

Минусы

Не обнаружили

Долго выбирали домой электровафельницу и остановились на данной модели, изучив отзывы. Отличная модель, теперь на завтрак у меня вафли (рецептов тьма, к ним подходят абсолютно любые добавки), ну а данная вафельница быстро готовит, а главное не надо следить постоянно. на 5 минут закинули тесто и готово. мясо вообще получается как с гриля, вообщем советую))

Плюсы

Отличное качество материалов, отличный дизайн. Со своим назначением справляется на Ура

Минусы

Вафельница очень красивая и сделана качественно. Антипригарное покрытие отличное. Панели меняются очень просто. За счет того, что они съемные, еще и легко мыть. С готовкой никаких проблем, вафли и бутерброды получаются как надо. В книжке-инструкции даже есть пара рецептов вафель. Итог: рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Компактная,аккуратная.

Минусы

Долго выбирали надежную,компактную вафельницу. Выбор был не прост. Среди огромного выбора перевес был в пользу данной модели.Вообще пользуемся фирмой Kitfort давно и знаем,что качество всегда на высшем уровне. Купили вафельницу,сделали все по рекомендации и сразу испекли вафли. По рецепту получились воздушные,очень вкусные. Кто любит послаще,добавляйте больше сахара. По поводу шнура,то его длина вполне подходящая.

Надёжность   5
Плюсы

Отдельно порадовала инструкция. Выглядит все очень мило.

Минусы

Пока не обнаружены.

Недавно приобрели вафельницу со сменными панелями гриль. Вафли пока не успели приготовить, но шаурму и горячие завтраки почти каждый день. Очень нравится, что хлеб не пересыхает, а хорошо поджаривается со всех сторон. Нагревается быстро, мы закладываем еду даже раньше чем загорится зеленый индикатор. Дизайн очень крутой, на просторах интернета не смогли найти в ценовом диапазоне что-то похожее на эту вафельницу, поэтому к покупке рекомендуем!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электровафельница Kitfort КТ-1638 на сайте М.Видео.