Блендер стационарный Kitfort КТ-3036 - Отзывы

Плюсы

+ Огромный плюс: в комплекте кроме стандартной чаши-кружки есть стакан меньшего объёма (на 600 мл), прямо в котором тоже можно взбивать (см. фото). Идеально! - если вам нужно взбить только небольшую порцию или сделать всего 1-2 кружки коктейля. + собирается максимально просто и удобно. Без каких-то сложных пазов, защёлок и т.п. + взбивает хорошо. Во всяком случае коктейли. До этого был погружной блендер другой фирмы, коктейли выходили не очень похожими на коктейли даже при 5-7 минутном взбивании. С этим блендером 1,5 минуты и коктейль готов.

Минусы

- немного шумноват. Но у меня не возникало необходимости пользоваться блендером до 12-00 или после 23-00. 😅

И кстати, в комплекте фактически 2 ножа: один в стандартной чаше-кружке, второй для стакана, т.ч. прослужит такой блендер дольше. В комплекте есть еще маленькая ёмкость для кофемолки, но ей я не пользовалась.

Надёжность   5
Плюсы

Цена.качество.дизайн

Минусы

Пока не нашла

Очень долго искала блендер стационарный чтобы было хороший и не дорого.у меня от этой фирмы есть еще пылесос который служит уже 5 лет по этому остановилась на эту фирму.хорошо что в комплекте входит еще бутылочка и кофемолка для орешек и кофе.мне еще нравится что он не сильно шумит.спасибо за товар

Надёжность   5
Плюсы

Полный комплект: и блендер, и кофемолка, и ёмкость для коктейлей- устройство 3 в 1 не займет много места на моей маленькой кухне :) Мололи орехи и сахар, делали коктейли- пока справляется. В целом мощность хорошая, однако на счет молки льда есть сомнения- не будем рисковать.

Минусы

Шумноват( Есть небольшой запах пластмассы.

Приятно, что в комплект еще входит бутылочка и красивый магнитик с китом :)

Надёжность   4
Плюсы

Цена,качество,дизайн

Минусы

Пока не нашла

Очень долго искала блендер не дорогой но качественный..Выбор пал на этот..Пока использовала 2раза..мне нравится

Плюсы

кофемолка в комплекте

отличный бюджетный блендер. пользуемся уже год-без нареканий. здорово, что в комплекте есть кофемолка. удобно делать коктейли. цена-качество. рекомендую 👍

Надёжность   5
Плюсы

Недорого и качественно, не воняет пластиком химозным, 3 чаши в комплекте, хорошая сборка.

Минусы

за такую цену нет)

Начну с того, что у меня сломался старый блендер погружной, а так как я очень люблю смузи, то долго думать не пришлось))Давно присматривала себе нечто подобное, именно с чашей, погружным очень неудобно, но то больше бюджетный вариант.. Пока не сгорели баллы решила себя порадовать))И не пожалела. Искала именно Kitfort (у меня чайник их фирмы фиолетовый, единственный недорогой чайник, который у меня не сломался в первые полгода..), тоже фиолетовый. В комплекте помимо чаши есть бутылка (типа как шейкер, но там фишка в том, что к ней блок ножей можно переставить и прям в ней коктейль смешать, очень удобно), и чаша кофемолки небольшая . Что понравилось-тут при сборке все интуитивно понятно, можно не бояться, что поставишь не так чашу и сломаешь (тут просто мотор не будет крутить тогда).Может колоть лед в основной чаше, пластик довольно хороший ( у старого блендера чаша измельчителя разлетелась, пластик раскололся).Тут на вид она как минимум в 3 раза толще. Однозначно брать. Рекомендасьон))

Надёжность   5
Плюсы

Мощный, многофункциональный, нескользящие ножки

Минусы

Хороший стационарный блендер за свою цену. Можно готовить довольно густые коктейли. Кофемолка справилась со своей функцией хорошо. Теперь храню измельченный кофе прямо в этом контейнере (баночка довольно герметична). Порадовала подробная инструкция. Хотелось бы более герметичную крышку основной чаши (при работе не протекает, даже когда наливаешь в кружку), а также шкалы на кофемолке и измельчителе. Смузи и коктейли получаются на отлично. Лед перемалывает идеально. Однозначно рекомендую к покупке, для подарка также идеальный вариант.

Надёжность   5
Плюсы

Присутствует большая чаша и компактный стакан, который удобно брать с собой (на работу, прогулку). На крышке чаши присутствует съемный мерный стаканчик. Приятно удивило, что в наборе по факту 2 ножа для измельчения, а значит блендер прослужит дольше. Кроме того, есть несколько скоростей. Очень компактный, занимает мало места на кухне.

Минусы

Немного шумноват.

К производителю и самому товару претензий нет, рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Комплектация и многофункциональность.

Минусы

При использовании не нашла.

Долго думала о приобретении стационарного блендера для приготовления смузи и коктейлей и наконец решилась. Выбрала эту модели и очень довольна. Достаточно мощный, имеет 2 скорости, отличные острые ножи, три наседки. Устойчивый и легкий в управлении и в уходе. Отлично измельчает замороженные фрукты и овощи, к работе нареканий нет.

Надёжность   5
Плюсы

Удобный, красивый , современный.

Минусы

пока нет .

Долго выбирала блендер для приготовления смузи.Очень симпатичный, хорошо взбивает .Можно приготовить сразу в бутылке и взять с собой.Пока покупкой довольна. недостатков не увидела .Взбивали смузи из киви , банана и кефира все идеально измельчил.Спасибо.

Надёжность   5
Плюсы

Полностью соответствует описанию

Минусы

Давно искала такой блендер для смузти. Очень удобно что есть стакан , в котором можно сделать смузи и взять с собой. Также можно измельчить кофе или сделать сахарную пудру. Делали смузи банан , киви , кефир, все получилось идеально, Пока покупкой довольна.

Надёжность   5
Плюсы

Три в одном. В комплекте есть кофемолка. Бутылочка совместима с другими блендерами этого производителя.

Минусы

Пока не нашла

Понравилось использование его для приготовления смузи. Удобно брать с собой готовое в бутылочке. Бутылочка совместима с другими блендерами этого производителя.

Надёжность   5
Плюсы

Качество изготовления. Хорошая функциональность.

Минусы

Не обнаружены

Блендер очень понравился. Брал в свое время родителям для подарка и понял, что самому нужен такой же. Абсолютно все устраивает, тем более цена очень приемлемая.

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный Kitfort КТ-3036 на сайте М.Видео.