+ Огромный плюс: в комплекте кроме стандартной чаши-кружки есть стакан меньшего объёма (на 600 мл), прямо в котором тоже можно взбивать (см. фото). Идеально! - если вам нужно взбить только небольшую порцию или сделать всего 1-2 кружки коктейля. + собирается максимально просто и удобно. Без каких-то сложных пазов, защёлок и т.п. + взбивает хорошо. Во всяком случае коктейли. До этого был погружной блендер другой фирмы, коктейли выходили не очень похожими на коктейли даже при 5-7 минутном взбивании. С этим блендером 1,5 минуты и коктейль готов.
- немного шумноват. Но у меня не возникало необходимости пользоваться блендером до 12-00 или после 23-00. 😅
И кстати, в комплекте фактически 2 ножа: один в стандартной чаше-кружке, второй для стакана, т.ч. прослужит такой блендер дольше. В комплекте есть еще маленькая ёмкость для кофемолки, но ей я не пользовалась.
Цена.качество.дизайн
Пока не нашла
Очень долго искала блендер стационарный чтобы было хороший и не дорого.у меня от этой фирмы есть еще пылесос который служит уже 5 лет по этому остановилась на эту фирму.хорошо что в комплекте входит еще бутылочка и кофемолка для орешек и кофе.мне еще нравится что он не сильно шумит.спасибо за товар
Полный комплект: и блендер, и кофемолка, и ёмкость для коктейлей- устройство 3 в 1 не займет много места на моей маленькой кухне :) Мололи орехи и сахар, делали коктейли- пока справляется. В целом мощность хорошая, однако на счет молки льда есть сомнения- не будем рисковать.
Шумноват( Есть небольшой запах пластмассы.
Приятно, что в комплект еще входит бутылочка и красивый магнитик с китом :)
Цена,качество,дизайн
Пока не нашла
Очень долго искала блендер не дорогой но качественный..Выбор пал на этот..Пока использовала 2раза..мне нравится
кофемолка в комплекте
отличный бюджетный блендер. пользуемся уже год-без нареканий. здорово, что в комплекте есть кофемолка. удобно делать коктейли. цена-качество. рекомендую 👍
Недорого и качественно, не воняет пластиком химозным, 3 чаши в комплекте, хорошая сборка.
за такую цену нет)
Начну с того, что у меня сломался старый блендер погружной, а так как я очень люблю смузи, то долго думать не пришлось))Давно присматривала себе нечто подобное, именно с чашей, погружным очень неудобно, но то больше бюджетный вариант.. Пока не сгорели баллы решила себя порадовать))И не пожалела. Искала именно Kitfort (у меня чайник их фирмы фиолетовый, единственный недорогой чайник, который у меня не сломался в первые полгода..), тоже фиолетовый. В комплекте помимо чаши есть бутылка (типа как шейкер, но там фишка в том, что к ней блок ножей можно переставить и прям в ней коктейль смешать, очень удобно), и чаша кофемолки небольшая . Что понравилось-тут при сборке все интуитивно понятно, можно не бояться, что поставишь не так чашу и сломаешь (тут просто мотор не будет крутить тогда).Может колоть лед в основной чаше, пластик довольно хороший ( у старого блендера чаша измельчителя разлетелась, пластик раскололся).Тут на вид она как минимум в 3 раза толще. Однозначно брать. Рекомендасьон))
Мощный, многофункциональный, нескользящие ножки
Хороший стационарный блендер за свою цену. Можно готовить довольно густые коктейли. Кофемолка справилась со своей функцией хорошо. Теперь храню измельченный кофе прямо в этом контейнере (баночка довольно герметична). Порадовала подробная инструкция. Хотелось бы более герметичную крышку основной чаши (при работе не протекает, даже когда наливаешь в кружку), а также шкалы на кофемолке и измельчителе. Смузи и коктейли получаются на отлично. Лед перемалывает идеально. Однозначно рекомендую к покупке, для подарка также идеальный вариант.
Присутствует большая чаша и компактный стакан, который удобно брать с собой (на работу, прогулку). На крышке чаши присутствует съемный мерный стаканчик. Приятно удивило, что в наборе по факту 2 ножа для измельчения, а значит блендер прослужит дольше. Кроме того, есть несколько скоростей. Очень компактный, занимает мало места на кухне.
Немного шумноват.
К производителю и самому товару претензий нет, рекомендую.
Комплектация и многофункциональность.
При использовании не нашла.
Долго думала о приобретении стационарного блендера для приготовления смузи и коктейлей и наконец решилась. Выбрала эту модели и очень довольна. Достаточно мощный, имеет 2 скорости, отличные острые ножи, три наседки. Устойчивый и легкий в управлении и в уходе. Отлично измельчает замороженные фрукты и овощи, к работе нареканий нет.
Удобный, красивый , современный.
пока нет .
Долго выбирала блендер для приготовления смузи.Очень симпатичный, хорошо взбивает .Можно приготовить сразу в бутылке и взять с собой.Пока покупкой довольна. недостатков не увидела .Взбивали смузи из киви , банана и кефира все идеально измельчил.Спасибо.
Полностью соответствует описанию
Давно искала такой блендер для смузти. Очень удобно что есть стакан , в котором можно сделать смузи и взять с собой. Также можно измельчить кофе или сделать сахарную пудру. Делали смузи банан , киви , кефир, все получилось идеально, Пока покупкой довольна.
Три в одном. В комплекте есть кофемолка. Бутылочка совместима с другими блендерами этого производителя.
Пока не нашла
Понравилось использование его для приготовления смузи. Удобно брать с собой готовое в бутылочке. Бутылочка совместима с другими блендерами этого производителя.
Качество изготовления. Хорошая функциональность.
Не обнаружены
Блендер очень понравился. Брал в свое время родителям для подарка и понял, что самому нужен такой же. Абсолютно все устраивает, тем более цена очень приемлемая.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный Kitfort КТ-3036 на сайте М.Видео.