Отлично измельчает
Приобрели данный блендер в подарок. Уже успели опробовать в деле: отлично смолол орехи и кофе! Запаха при работе не было, моется легко, чаща блендера удобная на 1,5 л (удобно для смузи и коктейлей) . Спасибо за качественный товар!
Дизайн, объем и форма кувшина, продуманное движение воронки жидкости, материал изготовления, мощность, сетка для сока.
Остался доволен покупкой, хотя сомневался, что блендер нужен. Возникли некоторые сложности с мытьём из-за того, что ножи не стал снимать (долго возиться). В остальном очень доволен. Давно хотел на кухню стационарный блендер, так как люблю делать смузи и милкшейки. Погружным такие вещи делать неудобно, да и далеко не все качественно, особенно в отношении льда. Для меня значительно важен дизайн и соотношение цены/качества. Об этом блендере могу сказать, что пока впечатления исключительно приятные. Пластиковый кувшин одно целое с ножами, устойчивый, современный дизайн. Сначала скептически отнесся к сетке для соков. Когда попробовал сделать морковный сок – порадовался.
Цена, функциональность
Нету
Очень понравился в использовании, покупала в основном для смузи. Отлично перемалывает как мягкие так и твердые продукты. Смузи готовится буквально несколько секунд, что тоже радует. Остальными функциями пока не пользовалась . Покупкой довольна!
Можно использовать и как кофемолку.
Даже не искала))
Отлично для приготовления коктейлей, можно использовать как кофемолку. Кувшин пластиковый, но прочный, мне нравится. Мыть его просто. Так же имеется отверстие для ингредиентов.
Тихий
Хороший блендер За 2 сек молит орехи Шумит мягко, не противно как предыдущий В целом моется легко, единственное ножи с основного кувшина тяжело снимаются Остался доволен покупкой
Тишина, удобство в использовании, легко разбирается
Мясо зазмороженное плохо измельчает
Друг посоветовал приобрести данный товар. Не долго думая я решилась на покупку. До этого товары данной фирмы не приобретала. Но зато ни капли не жалею. Я всегда проверяю сама, а после советую друзьям и родственникам!
Ножи все размазывают по стенкам и все,крутятся вхолостую
Коктейли хорошо взбивает,потому что жидкости мнлго
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный Kitfort КТ-3031-4 на сайте М.Видео.