Блендер стационарный Kitfort КТ-3031-4 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Отлично измельчает

Минусы

Приобрели данный блендер в подарок. Уже успели опробовать в деле: отлично смолол орехи и кофе! Запаха при работе не было, моется легко, чаща блендера удобная на 1,5 л (удобно для смузи и коктейлей) . Спасибо за качественный товар!

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, объем и форма кувшина, продуманное движение воронки жидкости, материал изготовления, мощность, сетка для сока.

Минусы

Остался доволен покупкой, хотя сомневался, что блендер нужен. Возникли некоторые сложности с мытьём из-за того, что ножи не стал снимать (долго возиться). В остальном очень доволен. Давно хотел на кухню стационарный блендер, так как люблю делать смузи и милкшейки. Погружным такие вещи делать неудобно, да и далеко не все качественно, особенно в отношении льда. Для меня значительно важен дизайн и соотношение цены/качества. Об этом блендере могу сказать, что пока впечатления исключительно приятные. Пластиковый кувшин одно целое с ножами, устойчивый, современный дизайн. Сначала скептически отнесся к сетке для соков. Когда попробовал сделать морковный сок – порадовался.

Надёжность   5
Плюсы

Цена, функциональность

Минусы

Нету

Очень понравился в использовании, покупала в основном для смузи. Отлично перемалывает как мягкие так и твердые продукты. Смузи готовится буквально несколько секунд, что тоже радует. Остальными функциями пока не пользовалась . Покупкой довольна!

Надёжность   5
Плюсы

Можно использовать и как кофемолку.

Минусы

Даже не искала))

Отлично для приготовления коктейлей, можно использовать как кофемолку. Кувшин пластиковый, но прочный, мне нравится. Мыть его просто. Так же имеется отверстие для ингредиентов.

Надёжность   4
Плюсы

Тихий

Минусы

Хороший блендер За 2 сек молит орехи Шумит мягко, не противно как предыдущий В целом моется легко, единственное ножи с основного кувшина тяжело снимаются Остался доволен покупкой

Надёжность   4
Плюсы

Тишина, удобство в использовании, легко разбирается

Минусы

Мясо зазмороженное плохо измельчает

Друг посоветовал приобрести данный товар. Не долго думая я решилась на покупку. До этого товары данной фирмы не приобретала. Но зато ни капли не жалею. Я всегда проверяю сама, а после советую друзьям и родственникам!

Качество измельчения   1
Надёжность   3
Плюсы

Минусы

Ножи все размазывают по стенкам и все,крутятся вхолостую

Коктейли хорошо взбивает,потому что жидкости мнлго

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный Kitfort КТ-3031-4 на сайте М.Видео.