Утюг Kelli KL-1641 426700 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Красивый. Тяжёлый, удобно заутюживать складки. Не течёт, не скрипит. Мне было важно экономичное потребление энергии, у нас выделено мало киловатт, этот утюг экономичный, но при этом хорошо гладит.

Минусы

Благодаря особой конструкции утюг способен обеспечить высокую продуктивность эксплуатации. Наличие утолщенной подошвы с антипригарным покрытием обеспечивает стабильность нагрева и эффективность разглаживания складок за короткое время. Данная модель предоставляет возможность сухого глажения и отпаривания. Встроенный терморегулятор позволяет настраивать температурный режим в зависимости от типа ткани.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный в использовании, мощный паровой удар, много режимов работы

Минусы

Отсутствуют

Утюг мягко скользит по поверхности ткани, ничего не задевает и нигде не застревает. У него не слишком длинный шнур который не путается. Утюг подходит для различных тканей, даже для синтетических. Мне нравится, что он в меру тяжёлый, поэтому при работе с ним рука не устает. Утюг быстро нагревается - долго ждать не нужно.

Качество глажки   2
Удобство использования   2
Плюсы

Утюг тяжелый ,подошва понравилась

Минусы

Утюг при первом же включении издает ужасный запах. Просто разочарованна я и не ждала, что он прослужит 10 лет надеялась хоть год прослужит но увы. Надеюсь сделают возврат .

К сожаления не стоит своих денег.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Kelli KL-1641 426700 на сайте М.Видео.