Стиральная машина Hansa WHN6121SD2 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Хорошо стирает, тихая в работе.

Минусы

Качественная стиральная машинка с большим наличием режимов стирки. Пользуюсь машинкой не очень долго, около месяца, пока что только положительные впечатления. Машинка не шумная, хорошо стирает , отжимает бережно.Чаще всего использую быструю стирку, ручную стирку и режим деликатной стирки. Машинка нравится, надеюсь не ошиблась с выбором.

Представитель бренда Hansa 06 марта, 2024

Добрый день! Рады, что Вы оценили технику Hansa по достоинству! Благодарим за отзыв и высокую оценку!

Качество стирки   3
Надёжность   3
Плюсы

Интересный современный дизайн, не занимает много места, много программ, продуманные функции, отличный сервис

Минусы

Не смогла в полной мере оценить плюсы и минусы, т к попался брак, к сожалению. Но вопрос легко решили. Бренд и магазин рекомендую

Нужна была стиральная машина, к 8 марта решила сделать себе подарок и купить эту модель. Выбрала ее, потому что бренд внушает доверие, стиралка выглядит очень современно и главное, много хороших программ. Понравилось, что есть программы коротких стирок, обработка паром и высвечивается таймер, где видно, сколько времени ещё займет процесс. Мне кажется, что это очень удобная опция. В старой мне не хватало такого. После заказа машинка шла около 3 недель. К сожалению, мне попался брак, машинка не включалась и пришлось обратиться в сервисный центр. Я очень довольна тем, как построен сервис в М-видео. Чувствуется забота о клиентах и можно не переживать, даже в таких случаях. Брак иногда случается у любых брендов, даже самых самых дорогих, все же это техника, это нормально. Главное, что всегда знаешь, что есть сервис, есть магазин, который решит все проблемы, если вдруг такое случится. Это большой плюс. Поэтому несмотря на то, что мне не повезло, бренд рекомендую. Машинка очень красивая в жизни, функции очень продуманные. Черный люк очень стильно смотрится. Есть гарантия и один на один с проблемой Вы не останетесь. Да и случаются с этим брендом, судя по всему, они крайне редко, всё-таки, мне кажется, что это надёжная марка. Т к у меня, и у знакомых есть техника данного бренда, все довольны. Было приятно увидеть такой хороший сервис. И в магазине, и в сервисном центре, и в чате поддержки очень приветливые грамотные и дружелюбные сотрудники. Всегда готовы помочь, подсказать, решить любой вопрос, поднять настроение. За это спасибо Ханса и Спасибо МВидео. Рекомендую магазин и бренд. Возможно, снова закажу эту же модель, запала в душу.

Представитель бренда Hansa H. 11 апреля, 2023

Добрый день! Благодарим за полный и подробный отзыв о покупке и о технике Hansa - это важно и ценно для нас и наших партнеров! Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с браком, однако рады, что ситуация разрешилась в вашу пользу. Желаем Вам долгих лет комфортной эксплуатации техники Hansa!

Надёжность   5

Отличная стиральная машина. До этого пользовалась полу автоматом, наконец то приобрела полноценную. Белье отстирывает хорошо. Программ для стирки много - некоторые даже не использую (возможно, пригодятся позже) На пуховом режиме стирала куртку, комочков почти не было. Отжимает очень хорошо, поэтому рекомендую регулировать отжим, дабы не испортить некоторые ткани.

Представитель бренда Hansa 01 апреля, 2024

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку техники Hansa! Пользуйтесь с удовольствием!

Надёжность   5

У нас Ханса WHN6121SD2, качество отличное. Отстирывает даже сильно грязное белье хорошо. Вещи не портит, барабан качественный. Неоновый циферблат, хорошо вижу программы, легко выбирать нужную. Внешне машинка стильная, смотрится очень хорошо в ванной. Установили хорошо, не прыгает по кафелю во время работы. При отжиме не шумит, вещи вынимаю практически сухими.

Представитель бренда Hansa H. 26 декабря, 2022

Качество стирки   1
Надёжность   1
Плюсы

Минусы

Во всем.

Не покупайте, поберегите нервы! Потом спасибо скажите.

Представитель бренда Hansa H. 29 мая, 2023

Добрый день! Нам жаль, что техника Hansa не оправдала ваших ожиданий! Мы были бы рады узнать ваши впечатления подробнее! Если у Вас возникают вопросы или трудности при эксплуатации, Вы всегда можете обратиться за консультацией на горячую линию 8 (800) 700 36 61 или в чат на сайте hansa.ru Если у Вас есть подозрения на некорректную работу техники Hansa, настоятельно рекомендуем обратиться в авторизованный сервисный центр для диагностики и обслуживания.

Надёжность   5
Плюсы

узкая

Минусы

Единственная модель, которая подошла нам по размерам. Очень довольна, что купили ее. Большой выбор программ, включая нужную нам - антиаллергическую. Машинка мощная, стирает капитально, пятен не остается. При этом вообще не шумная.

Представитель бренда Hansa H. 29 мая, 2023

Добрый день! Благодарим за выбор техники Hansa и желаем Вам долгих лет ее комфортной эксплуатации!

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина Hansa WHN6121SD2 на сайте М.Видео.