Имеются следующие функции: индикация температуры, защита от детей, индикация открытой двери. Дверь можно при необходимости перенавесить. Дисплей смотрится по - современному круто, довольно информативный.
Небольшой, вместительный винный шкаф. Одна температурная зона, мне для хранения любимых сортов красного вина вполне достаточно. Внутри красивые, ароматные деревянные полочки, всё максимально продуманно для удобства: перенавешиваемые двери, простое управление. Хорошая фирма, гарантия даётся, ещё и бонусы с покупки капнули. И самое главное, работает тише просто некуда - вообще его не слышно. Меня полностью устраивает.
Вместительность 12 бутылок, качественный.
Отлично показал себя в деле. Тихо работает, держит установленный температурный режим. В распоряжении три полки и дисплей с функциональным блоком управления. Внутри яркое светодиодное освещение. Впечатления от шкафа только положительные.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Винный шкаф Liebherr WKes 653 на сайте М.Видео.