Надежный, бесшумный, красивый
Этот холодильник меня полностью устраивает по всем параметрам: он вместительный, бесшумный, выполнен из долговечных качественных материалов. В основной камере есть полки из прочного стекла, пластиковые лотки на дверце и бокс для овощей, фруктов и зелени. В морозилке также много пространства, есть отсеки для мяса, рыбы, овощей и полуфабрикатов. Морозит замечательно. Присутствует система Ноу Фрост, никогда не образуется наледи на стенках внутри. Если вдруг случайно выключают электричество, производитель гарантирует сохранение температуры внутри холодильника минимум в течение 1 суток. Это очень круто.
Холодильник имеет два независимых холодильных контура. Это предотвращает смешивание потоков в камерах, что снижает риск заветривания содержимого и образования постороннего запаха.
Благодаря тому, что модель оборудована инверторным компрессором, ее работа характеризуется надежностью и малым уровнем шума. Благодаря эффективности движения воздуха обеспечена равномерность распределения температуры в отделениях. В основной камере установлены полки из прочного стекла, пластиковые лотки на дверце и бокс под овощи, фрукты и зелень. При внезапном отключении электричества температура в отделениях остается неизменной на протяжении 26 часов.
Большой, легко настраивается, хорошее освщение, продуманная эргономика.
Либхер хорошо делают холодильники. Мне он понравился. Под металлик, внутри не пахнет дешевым пластиком, отлично делает свою работу, продукты хранятся хорошо. Дисплей и консоль управления спрятана внутри, что немного неудобно, но со временем привыкнуть можно. Из фишек, которые мне понравились – это полка для бутылок, режим суперохлаждения, технология DuoCooling для контроля температуры в холодильном и морозильном отсеках.
Дизайн, вместительность, Ноу фрост, прочный корпус
Не обнаружила
Холодильник просто супер! Нравится, что размораживать его не нужно совсем; обращаться с ним удобно, обе дверцы плотно прилегают к корпусу. Внутри места много, полочки удобные и крепкие, не провисают от веса больших банок Морозильная камера также вместительная, ящики прочные. Морозит быстро и качественно. Холодильник отлично смотрится в моем интерьере, сильно не шумит, слышно его совсем немного. Модель качественная, спасибо производителю!
Просторный, яркое освещение, много полок.
Пользуемся более полугода. Отличный холодильник, много полок и вместительность для нас удачная, все умещается внутри, даже бутылки удобно можно закинуть на полку. Подбирали без фирменных ручек либхер, чтобы не мешались, т.к. из-за планировки кухни могли бы их цеплять. Дверцы открываются легко. Пользоваться им в принципе удобно. За все время пользования ни единой проблемы с ним не было. Охлаждает продукты хорошо, морозит суперски.
Внешний вид, двухконтурное охлаждение, энергопотребление
Отсутствуют
Пользуюсь уже около полугода примерно. Двухконтурная система охлаждения решает, неприятного запаха почти не чувствую, не приходится прибегать к народным методам для его устранения. Выглядит очень минималистично, что для меня, эстета, это был немаловажный фактор при выборе холодоса. Продуктов вмещает в себя прилично, даже бабушкиного гуся с деревни.
Высокий, вместительный, при этом занимает небольшую площадь
Не нашли.
Холодильник практичной компоновки, приятного нейтрального цвета. Материал корпуса довольно устойчив к появлению царапин, что на кухне актуально. Работает в пределах нормы, достаточно тихо и экономично. Если отключить временно, холод держит действительно долго, можно не беспокоиться.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Liebherr CNPel 4813-23 на сайте М.Видео.