Электробритва мужская ENCHEN BlackStone-C - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Подарочная упаковка, муж сказал бреет отлично

Минусы

Нету!

Дарила в подарок на 23 февраля заранее, муж оценил бритву, пользуется уже третий день

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный мотор, не пропускает волосы, долго держит заряд

Минусы

Не хватает подставки

В комплекте кабель, щёточка для чистки, колпачок и сменная головка, в целом бритва хорошая, выбирала для старшего сына

Удобство использования   5
Плюсы

острые ножи долго держит заряд есть встроенный триммер

Минусы

вряд ли получится найти, цена любой минус перекроет

хорошая электробритва, если устали от станка и хотите попробовать что-то новое - эта бритва отличный вариант как первый апарат, а потом можно и подороже что-то рассмотреть

Удобство использования   5
Плюсы

Цена/качество Подходит для подарка

Минусы

Отсутствуют скорее

Куплена в подарок тайному санте, по отзывам в интернете - хорошая бюджетная электробритва, думаю коллеге понравится)

Качество бритья   1
Удобство использования   1
Плюсы

Небольшая цена, легкий вес, бреет достаточно чисто пока новая.

Минусы

К сожалению очень маленький срок работы.

Увы, собственный положительный опыт, а также положительные отзывы других пользователей не гарантируют, что товар будет работать на отлично. Раньше мы брали уже такую модель, проработала достаточно долго, затем появился дискомфорт при бритье, решили приобрести такую же модель бритвы. К разочарованию новая бритва проработала всего три месяца и практически перестала брить. Сейчас бреет слишком медленно, много пропусков, заряда аккумулятора надолго не хватает. Придется покупать другую модель.

Удобство использования   4
Плюсы

Недорогая, легкая, бреет достаточно чисто и быстро при наличии опыта

Минусы

Кнопка триммера расположена неудачно, так что при включении основной бритвы триммер каждый раз открывается.

Раньше брился только станком. Исходя из цены и положительных отзывов решил взять эту на пробу. Результат хороший - бреет чище чем я думал. Нужен небольшой опыт чтобы не оставалось не пробритых участков. Плюсы по сравнению со станком: не нужна пена, кожу не так сильно стягивает как после станка.

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн

Минусы

пока нет

Коробка целая!Сама бритва в полном комплекте. Пользоваться удобно! Жалею, что не купил раньше.

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично бреет и без раздражения. Заряд держит очень долго, не смотря на частое использование

Минусы

Лично я не нашел

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошие лезвия

Удобно использовать в командировке. Советую для приобретения любителям электро бритв

Удобство использования   5
Плюсы

Соответствует цена/качества.

Минусы

Не обнаружил.

Рекомендую к покупке.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва мужская ENCHEN BlackStone-C на сайте М.Видео.