Электрочайник SEG SWK 1001 - Отзывы

Плюсы

Дизайн, стекло, скорость закипания

Минусы

Не обнаружила

При покупке ориентировалась на внешний вид, т.к. все чайники в этой ценовой категории +- одинаковые. В целом покупкой довольна, чайник закипает достаточно быстро, посторонний запах отсутствует, подсветка работает, удобная ручка, крышка закрывается плотно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА НАТАЛИЯ 12 сентября, 2022

Александра, здравствуйте! Благодарим Вас за содержательный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, когда покупатели в полной мере удовлетворены своим выбором. Мы уделяем огромное внимание качеству, ставя его во главе угла, чтобы приборы служили долго и исправно. Рекомендуем Вам обратить внимание на нашу новинку - диспенсер для горячей воды SEG SWS 2001. Удачного дня и хорошего настроения! С наилучшими пожеланиями, команда SEG

Покупала через интернет магазин. По факту размер чайника оказался больше, чем ожидала. Очень шумный. Подсветка не яркая, почти белая, пропадает интерес ею любоваться. И что самое печальное - из-под крышки, при закипании, идёт сильный пар, чайник становится похож на взлетающую ракету, что совсем небезопасно, к тому же портит мебель. Читала об этом в других комментариях, но не придала значения. Пар идет именно из-под крышки, а не с носика, хотя тоненькая силиконовая прокладка имеется. Шум и пар из-под крышки стали основными причинами для возврата чайника. Не рекомендую тем, у кого есть дети.

Плюсы

тихий, приятная подсветка

Симпатичный чайник, стекло без пузырьков, запаха пластика нет. Крышка открывается хорошо, горловина широкая, удобно мыть.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА НАТАЛИЯ 12 сентября, 2022

Милана, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор бренда SEG и обратную связь - это очень важно для нас! Нам очень приятно, Вы высоко оценили удобство и функционал чайника. Мы уделяем огромное внимание качеству, чтобы наши приборы служили долго и исправно. Рекомендуем Вам обратить внимание на нашу новинку - диспенсер для горячей воды SEG SWS 2001. Удачного дня и хорошего настроения! С наилучшими пожеланиями, команда SEG

Чайник внешне красивый, компактный, но при этом вместительный. Подсветка работает. Носик широкий с сеточкой.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА НАТАЛИЯ 12 сентября, 2022

Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор бренда SEG и обратную связь - это очень важно для нас! Нам очень приятно, Вы высоко оценили удобство и функционал чайника. Мы уделяем огромное внимание качеству, чтобы наши приборы служили долго и исправно. Рекомендуем Вам обратить внимание на нашу новинку - диспенсер для горячей воды SEG SWS 2001. Удачного дня и хорошего настроения! С наилучшими пожеланиями, команда SEG

Впервые в жизни сталкиваюсь с тем, что новый электрический чайник абсолютно ни чем не пахнет) Минималистичный дизайн, голубая подсветка во время кипячения. Очень стильно смотрится в интерьере.

Минусы

Стал протекать через 3 года использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник SEG SWK 1001 на сайте М.Видео.