Клей Brauberg карандаш канцелярский для бумаги и картона 9 г, Комплект 30 штук, 270484 - Отзывы

653 руб. 1 600

Плюсы

Безопасен, не токсичен.

Минусы

Немного жидковат в начале.

Купила для детей, и они в восторге! 😍 Легко использовать, ничего не пачкает, идеально для творчества.

Плюсы

Долговечность, экономичность.

Минусы

Иногда, если быстро не приклеить, может не совсем прочно держать.

Классный клей, супер экономичный! С упаковкой из 30 штук не придется бегать за новым до конца семестра.

Плюсы

Выгодная упаковка, качество.

Минусы

Пока не заметила.

Покупка оказалась удачной! Упаковка на 30 штук — это выгодно. Клей мягко наносится, высыхает быстро и без пятен. Для школы и дома просто находка.

Плюсы

Не пачкает, легко наносится.

Минусы

Рекомендую всем! 🤗 Удобно использовать в классе, дети довольны. Безопасный и надежный.

Плюсы

Удобство в использовании.

Минусы

Не нашла.

Клеевой карандаш отлично справляется! Очень удобно на работе.

Плюсы

Безопасность, цена.

Минусы

Клей супер! 😍 Рекомендую для поделок с детьми. Никаких пятен и проблем!

Плюсы

Качество, универсальность.

Минусы

Иногда сложно найти в магазине.

Классный клей-карандаш! Не вызывает аллергии, подходит для всех материалов.

Плюсы

Удобство, надёжность.

Минусы

Не выявила.

Всегда беру этот клей! 👍 Он легко наносится и не пачкает руки. Просто супер!

Плюсы

Качество, цена.

Минусы

Отличный клей! Плюсы: недорогой и надёжный.

Очень понравился! 😍 Ребенок работает с ним без проблем, руки остаются чистыми. Рекомендую!

Выгодная упаковка, хватает надолго! Клей отлично держит, легко использовать в классе. 👍

Отличный клей! Долго искала надежный вариант для офиса. С ним все склеивается без проблем.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Клей Brauberg карандаш канцелярский для бумаги и картона 9 г, Комплект 30 штук, 270484 на сайте М.Видео.