Генератор бензиновый DENZEL GT-2500iF (94704) - Отзывы

Плюсы

компактный, достаточно мощный

отличный генератор для дома. бывает что выключают свет. взяли, стоит в кладовой, места много не занимает, не сильно тяжелый, перенести можно в одного. пережить отключение с ним можно. хватает. рекомендую

Плюсы

обеспечивает дом энергией в момент отключения стационарного света без проблем

Минусы

для частного дома прям идеально подошел. Нагрузку держит норм. Заявленную мощность тянет без просадок.

Летняя жара, гараж весь в металле, а я с аппаратом варю каркас для стола, и процесс идёт ровно, искры как положено, машина держит ток стабильно и без лишнего гудежа

Купил на дачу для подключения техники. Работает достаточно долго, без сбоев. Не слишком громкий, но все же заметно слышен. Для таких целей подходит, нагрузку тянет, не перегревается.

Плюсы

Покупкой доволен, при отключениях электричества выручал. Достойный вариант в своём ценовом диапазоне, достойный и надёжный вариант, напряжение на выходе на высоте

Купил его для дачи, впечатление шикарное Легко запускается, бензин хватает надолго Этот агрегат решает все задачи на ура, не подвел ни разу Понравился, прям в точку для таких задач

Показывает отличное напряжение на выходе, мощность отличная. Первый запуск прошел успешно, запустился моментально. Работает четко, без перебоев

Покупал для небольших нагрузок в частности для освещения и сопутствующих в моменты отключения электричества.

Генератор взял для стройки на участке. Подключал бетономешалку и освещение. Мощности хватает, перегрузок не замечал, сборка аккуратная.

Генератор компактный, но достаточно мощный для своего размера. Работает довольно тихо. Обеспечивает стабильный ток. В целом я покупкой доволен.

Плюсы

отлично работает, просто подключается, хватает для питания небольшого дома . работает стабильно и не сильно громко.

спокойно по дому тянет во время отключения свет, печь, телевизор. нам хватает. стараемся его конечно не перегружать, но он и брался именно на передержку

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Генератор бензиновый DENZEL GT-2500iF (94704) на сайте М.Видео.