Варочная панель электрическая Simfer H45E03M016 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Качество, сборка, 3 конфорки

Минусы

Ничего лишнего, просто, удобно, надежно. Купила, пользуюсь частенько, особенно в выходные, когда готовлю на всю неделю еду, да и в целом балую домашних. Удобная, небольших размеров, легко моется и чистится, что тоже немаловажно.

Надёжность   5
Плюсы

быстрый разогрев, небольшая, легко моется

Минусы

Брала себе в наш дом, газа у нас нет, а баллонами пользоваться мы с мужем боимся. Но и эта варочная поверхность нас более, чем устраивает. Очень быстро разогревается, и так же быстро остывает. Я довольна нашим выбором

Надёжность   5
Плюсы

дизайн

Минусы

Мне лично понравился вполне нестандартный и интересный дизайн у этой панели. Выглядит очень стильно, не жалею, что купила именно ее.

Надёжность   5
Плюсы

небольшая, отлично

Минусы

Встраиваемая модульная электрическая панель понравилась, приготовить с ней быстро, справится даже ребенок, небольшая, влюбились в нее!

Надёжность   5

Купил себе в студию для экономии пространства на кухне. Я бы взял газовую, но газ не провели еще, а баллоны - это не по мне. Эта плита отличная, быстро нагревается и остывает, не уступает по сути газовой, поэтому я доволен и заморачиваться даже не буду насчет газа.

Надёжность   5

Хочу отметить качество самой плиты и ее комплектации. Сделана она действительно на совесть. Мне ничего не пришлось покупать для ее установки. Заявленным размерам соответствует, это не маловажно, так как на столешнице вырез уже был

Надёжность   5

Классная модульная панель, привлекли именно небольшие габариты и удобство использования. Установил муж сам, ничего там сложного нет, вырезал отверстие в гарнитуре, вставил, закрепил. Смотрится круто, своей цены стоит.

Надёжность   5

Газа на даче нет и он там не нужен. Слишком накладно его провести. Вот и купили электрическую. Скажу так, энергии она поглощает минимум и работает даже лучше обычной газовой плиты

Надёжность   5

Внешний вид габариты, производительность, удобство в эксплуатации, не прихотливая в очистке. Все! Мне больше ничего не нужно. Я довольна ею

Надёжность   5

Внешне правда смотрится очень красиво и необычно из-за своего цвета. Работает хорошо. Никаких зазоров между ней и столешницей нет

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Варочная панель электрическая Simfer H45E03M016 на сайте М.Видео.