Варочная панель газовая Simfer H60Q40B416 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Конфорки разной мощности

Минусы

Не нашла

Этой газовой плитой пользоваться смогут все. Мне удобными кажутся конфорки с разной степенью мощности. На мощные ставлю чтобы побыстрее закипало. На менее мощные, наоборот.

Надёжность   5
Плюсы

Качество, цена, стильный внешний вид

Минусы

Не вижу

Приобрели себе эту встраиваемую панель. Конфорка с повышенной мощностью помогает мне быстро готовить еду. Время готовки сократилось почти вдвое. Эту плиту мыть удобно. Довольны покупкой.

Надёжность   5
Плюсы

небольшая

Минусы

Встраиваемая газовая панель понравилась, приобрели в загородный дом, небольшая, практичная, компактная. Использовать справится даже ребенок!

Надёжность   5
Плюсы

нормально работает

Минусы

Качественная газовая панель, подключена от баллона и при этом нормально работает. Рекомендую!!!

Надёжность   5

Плита по качеству понравилась, легко моется, к тому же красиво сморится на кухне. Хорошая мощность конфорок, и удобные, готовить в целом комфортно на этой плите, я рада покупке

Надёжность   5

Первое, что меня приятно удивило в этой плите, так это то, что ручки управления никаких не нагреваются, хотя и расположены близко. До этого просто была такая проблема. Ну и управление у них простое

Надёжность   5

Купила месяц назад и не жалею. Работает прекрасно. Смотрится очень презентабельно. Что касается цены, то она оправдана

Надёжность   5
Плюсы

Стильный дизайн, внешний вид, автоподжиг. Легко встраивается

Минусы

С установкой проблем не возникло. Подача пламени работает идеально.

Надёжность   5

Электроподжиг очень хорошо работает. Отклик практически моментальный. Причем, на всех 4 конфорках одинаково хорошо все. Решётка удобная, даже турку могу смело на нее поставить и она не сползет вбок

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Варочная панель газовая Simfer H60Q40B416 на сайте М.Видео.