Колонки компьютерные Ginzzu GM-325 - Отзывы

Плюсы

Отличный звук, цена, длинные провода. Встроенный услилок

Минусы

Из минусов комплектные кабеля лучше заменить на нормальные и ножки не особо продуманы. Если полностью закручивать то уходят в пустоту. А по сути что с ножками, что без нет особой разницы, стоит на полосу одинаково и не особо устойчиво

Купил колонки, чего то вау особо не ожидал, но к моему удивлению оказались достаточно неплохие колонки. Отличный звук, цена. Встроенный усилитель, не нужно парится и подбирать усилок чтоб вывозил колонки, а это как минимум цена еще одних колонок.. достаточно громкие, имеют неплохой Басс, на громкости близкой к максимальной хрипов не заметил, что тоже очень хорошо, да и в квартире больше чем на половину громкости особо не послушаешь, как итог отличные колонки за свои деньги

Плюсы

Один большой плюс это звук. Не хрипят на максимуме,достаточно сбалансирован бас. Быстро находятся телефоном по блютуз. Флэшки и СД карты читает быстро((сд на 32 гига вставлял,другие не пробовал) Вид довольно таки не плохой,смотрятся достойно.

Минусы

Входа тюльпанов,из за этого нужно переходники покупать. Шнур от второй колонки указан 4.5 метра,но он всего 3 м. Нету настроек по эквалайзеру,просто переключения по стандартным предустановленным поп,рок,джаз...... Почему то телевизор не сконектился с колонкой,хотя ее и нашел по поиску. Есть шум при выключенной колонки,нужно отключать от сети. Поиск радио это отдельная штука,только в авто настройках происходит сохранение каналов,вернее шипения и хрюканья что он находит.Отрегулировать нумерацию или удалить то что он нашел левого не удастся. Либо все заново,либо щелкать то что он понаходил. В ручном поиске он так же перелистывает нужное мне.И не сохраняет под номером канала.Так что можно сказать радио тут нету.Что очень огорчило. И да,как уже некоторые писали что при включении настройки звука слетают,громкость с середины сразу. Фонит сильно на 0 и 1,после уже не слышен,заглушается музыкой.

Вообщем для прослушивания флэшек и всяк девайсов нормально. Очень огорчило что радио можно сказать нету,и этот фон на слабом звуке. Ставлю 3 звезды. Рад если кому помогу с выбором.

Плюсы

Есть пульт,что очень удобно! Простое подключение. Отличный звук

Минусы

Фонят, если не выключить из сети. Пультом это сделать невозможно. Плохо ловит радио, с антенны,которая шла в комплекте.

Отличные колонки за свою цену! Рекомендую к покупке! Преобретал для пользования в квартире 40кв. Полностью удовлетворили мои ожидания. Профессионалы не оценят, а для простого обывателя самое то и даже больше.

Плюсы

Очень качественный звук, удобный пульт, деревянный корпус

Радио ловить хорошо

Плюсы

Все хорошо, качественно сделано, деревянный корпус, хороший звук

Цена норм

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Колонки компьютерные Ginzzu GM-325 на сайте М.Видео.