Выпрямитель волос Dyson HT01 Nickel/Cooper (EU) - Отзывы

Долго выбирала между цветами и остановилась на Nickel/Copper. Не пожалела. Выпрямляет воздухом, без перегрева. Можно работать по влажным волосам - это главный плюс. Мотор мощный, поток ощутимый. После месяца использования волосы выглядят здоровее. Рекомендую тем, кто устал от обычных утюжков.Подарил жене на годовщину. Она сначала крутила носом из-за цены, а сейчас не выпускает из рук. Говорит, что укладка стала быстрее и волосы после неё не выглядят мёртвыми. Работает без пластин, только поток воздуха. Дисплей понятный, автопауза срабатывает вовремя. Жена довольна - я тоже.

Пользуюсь уже второй месяц. Раньше утюжок постоянно пересушивал концы. Здесь совсем другой подход - воздух под давлением разглаживает волосы. Можно работать и по влажным, и по сухим. Три основных температуры плюс режим для сухих. Ионы убирают статику. Цвет сдержанный, мне нравится.

Пользуюсь каждый день уже месяц. Раньше после утюжка волосы выглядели тусклыми. Здесь совсем другое ощущение - воздух разглаживает, а не прижимает пластинами. Режимы для сухих и влажных волос. Ионы убирают статику. Вес нормальный, рука не устаёт.

Я парень, но иногда сам укладываюсь. Купил этот стайлер, потому что обычный утюжок казался слишком жёстким. Здесь воздух делает всю работу. Температуры адекватные, контроль точный. Волосы после него выглядят аккуратно, без ощущения пересушенности. Цвет универсальный.

Пользуюсь уже третий месяц и могу сказать точно - это лучший стайлер, который у меня был. Без пластин, только воздух. Сушит и выпрямляет за один подход. Температуры 80-140, плюс режимы для сухих волос. Автопауза, дисплей, ионы. Волосы стали заметно здоровее. Цвет Nickel/Copper мне очень нравится.

Парень подарил на день рождения. Я сначала думала, что это слишком дорого для укладки. Попробовала - и поняла разницу. Выпрямляет воздухом, результат естественный. Можно сразу после душа. Температуры контролируются точно. Теперь пользуюсь с удовольствием.

пользуюсь уже почти два месяца. раньше после утюжка концы всегда секли. Здесь такого нет - только воздух. Сушит и выпрямляет за один проход. Контроль температуры срабатывает постоянно. вес комфортный, рука не устаёт. цвет сдержанный, мне нравится.

Брал жене в подарок, она давно хотела что-то от Dyson. Выбрала именно Nickel/Copper. Говорит, что волосы стали меньше сечься и выглядят более здоровыми. Технология без пластин ей зашла сразу. Поток воздуха 11,9 литров в секунду, двигатель крутится очень быстро. Жена довольна, значит и я доволен.

Брал девушке, она с кудрявыми волосами. Говорит, что раньше выпрямление занимало час, сейчас гораздо быстрее. Воздух разглаживает мягко, пластины не жгут. Температуры 80-140, плюс режимы для сухих. Ионы убирают статику. Она в восторге, так что подарок удался.

Долго читала отзывы и всё-таки решилась. Не разочаровалась. Выпрямляет мягко, волосы после него не торчат и не электризуются. Можно работать по влажным - это огромный плюс по времени. Мотор мощный, поток воздуха ощутимый. Дисплей удобный. Рекомендую.

Пользуюсь третий месяц и могу сказать, что это один из самых удачных покупок. Нет пластин, только воздух. Результат естественный, волосы не выглядят искусственно прямыми. Температуры адекватные, перегрева нет. Автопауза удобная. Цвет Nickel/Copper выглядит дорого и не надоедает.

Я с очень плотными волосами, обычные утюжки с ними еле справлялись. Здесь воздух под давлением реально разглаживает даже непослушные пряди. Можно брать сразу после душа. Температуры мягкие, контроль точный. После двух недель волосы стали заметно меньше сечься. Цвет никель-медь смотрится строго и дорого.

Муж сказал, что устал слушать мои жалобы на ломкие волосы, и подарил этот стайлер. Теперь жалуюсь гораздо меньше. Воздушный поток мощный, температуры можно подстраивать. Волосы после укладки гладкие, но не «стеклянные». Ионы убирают электризацию. Пользуюсь с удовольствием.

Подарил девушке, она в восторге. Говорит, что теперь не боится каждый день укладываться, потому что нет прямого контакта с горячим металлом. Сушит и выпрямляет за один проход. Дисплей удобный, шнур достаточно длинный. Цвет Nickel/Copper ей очень подошёл - не кричащий, но стильный.

Беру уже вторую неделю. Привыкала к тому, что нет привычных пластин, но результат того стоит. Волосы выпрямляются воздухом под давлением, остаются более живыми. Температуры до 140 градусов, контроль очень точный. Автопауза срабатывает быстро. Цвет Nickel/Copper мне подошёл идеально.

Подарил сестре. Она с длинными волосами и очень довольна. Говорит, что время на сборы сократилось. Воздух разглаживает мягко, без пересушки. Можно использовать на влажных. Температуры удобные. Цвет ей понравился. Значит, подарок хороший.

Я мама школьницы, утром всегда гонка. Этот стайлер сильно ускорил сборы. Дочка сама им пользуется - говорит, что удобно и не жжёт. Работает по влажным волосам, температуры мягкие. Дисплей понятный. Цвет сдержанный, не маркий.

Пользуюсь уже больше месяца. Раньше после утюжка волосы всегда пушились к вечеру. Здесь такого почти нет. Поток воздуха сильный, ионы работают. Сушит и выпрямляет одновременно. Вес нормальный. Цвет Nickel/Copper мне очень зашёл.

Уже второй такой. Гарантия год

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Выпрямитель волос Dyson HT01 Nickel/Cooper (EU) на сайте М.Видео.