Эмаль внутри гладкая, 60 л для большой семьи
Всего 4 режима (не хватает конвекции)
У нас семья из 5 человек, духовка спасает. Одновременно запекаю курицу на решетке и картошку внизу. Эмаль внутри черная и гладкая, жир оттирается без усилий. Режимов всего 4, но мне хватило: верх, низ, вместе и просто низ. Без лишней электроники надежнее
В 60 л стандартный противень входит
При нижнем нагреве дно сильно горячее
Противень из старой плиты (60×40 см) встал идеально! Это огромный плюс, не пришлось покупать новый. Обратите внимание: при режиме "нижний нагрев" подгорает низ пирога, поэтому я использую только верх+низ, тогда все равномерно. Хорошая печь для выпечки
Температура от 50 до 250 °C, есть нижний+верхний нагрев
Нет гриля
Обрадовала минимальная температура 50 °C, теперь расстойку для дрожжевого теста делаю прямо в печи. Супруг оценил. Гриля нет, но нам он и не нужен, мы вегетарианцы. А комбинация нижнего и верхнего нагрева дает ровную корочку на пирогах
Удобные габарит,
Нет пиролиза
Вписался в мою кухню как родной! Ширина 59.5 см редкость, обычно 60 см, а тут зазор в полсантиметра дал возможность аккуратно задвинуть между шкафчиками. Стекло двойное, дверца наружу сильно не греется, внуки не обожгутся.
Температура держится стабильно
Проверил термометром: установил 180 держит 180, отклонение плюс минус 5 градусов. Для механики отлично. Таймер механический, ставишь звонок, как будильник. Не электронный, но звонкий, слышно на всю квартиру. Для пенсионеров самое то, без нанотехнологий.
Сделано добротно
В комплекте всего один противень и решетка
Распаковал, внутри аккуратно, без запаха пластика. Противень один, решетка одна. Всё толстое, не гнется. Докупил второй противень, но и так хватает. Проработала 2 года без нареканий. Учитывая, что гарантия 3 года, вообще не переживаю
Отлично печет
Отсутствуют телескопические направляющие
На максимальном нагреве (250 °C) пицца пропекается за 7 минут корочка хрустящая. Направляющих телескопических нет, противень выдвигается с усилием, но это даже плюс, не вывалится случайно, когда тянешь к себе
Приятно, когда техника не подводит в ответственный момент. В этой духовке всё продумано до мелочей: и ручки удобные, и противни крепкие. Печет идеально даже на минимальной температуре в 50 градусов. Дверца плотная, тепло не уходит. Очень рекомендую!
Я люблю простоту и надежность - здесь это есть. Никаких лишних функций, только то, что реально работает. Температура регулируется точно, духовка слушается с полуслова. Вентилятор охлаждения помогает не спалить розетку. В общем, мой идеальный вариант.
Быстро разогревается, легко мыть
Разогрев быстрый за 12 минут до 250 °C. Для выпечки хлеба это важно. Эмаль простая, без самоочистки, но жир оттирается содой за 5 минут. Не вижу смысла переплачивать за "легкую очистку", если мыть всё равно надо регулярно
Быстрый нагрев
Удобная духовка для каждодневного использования. Прогрев духовки быстрый, запахов от пластика нет. Дверца плотно прилегает, тепло не уходит. Я очень рад этому приобретению.
Не нашел
Первая моя отдельно стоящая духовка, и я не разочарован. Крупный объем позволяет готовить много еды сразу. Стекло дверцы не сильно нагревается снаружи, это безопасно для детей.
Красивая и надежная. У нее приятный дизайн, вписывается в интерьер. Прогревается быстро, экономя время. Уже испекла в ней пирог и осталась очень довольна качеством.
Специально искал модель с механическим управлением - оно мне привычнее. Здесь ручки плавные, с четкой фиксацией положений. Печет быстро, равномерно, без холодных зон. Внутренняя эмаль качественная, царапин не боится. Рекомендую как надежный рабочий инструмент.
Страна производитель Китай, но качество сборки достойное
Увидел "Страна Китай", думал, хлипкое. Но корпус толстый, эмаль не сколота, ручки сидят плотно. Внутри уже два года, ни одной царапины. Да, направляющие простые, не телескопические, но они стальные, не гнутся. За свои деньги топ
Стандартный размер, очень удобно
Менял плиту, боялся, что духовка не влезет в нишу 60 см. А она 59.5 по стандарту! Высота 59.5 и глубина 49 мм, как раз остался запас, вентиляция хорошая. Ручки поначалу тугие, но привык.
Сразу скажу - покупкой горжусь! Духовка мощная и вместительная, 60 литров хватает с запасом. Нагревается до 250 градусов за пару минут, что очень экономит время. Простая в уходе, внутренняя эмаль действительно качественная. В общем, сплошное удовольствие!
Все супер
Очень понравился свет внутри - всё видно отлично, даже в темное время суток. Готовить одно удовольствие, ничего не прилипает к противням. Хорошая и добротная вещь, советую!
Долго выбирала и не прогадала. Нагревается очень быстро, температура держится стабильно, как по заказу. Управление простое и понятное, справится даже новичок. Выпечка всегда пропекается равномерно, без сюрпризов. Отличный помощник для моей кухни!
Очень тихая работа
Нет гриля
По сравнению с конвекционными, эта работает практически бесшумно. Гриль отсутствует,
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара 365 Духовой шкаф электрический making Oasis everywhere D-WTM на сайте М.Видео.