Матрас-топпер IKEA топпер 180x200 Туддал на диван и кровать - Отзывы

Топпер шикарный! Положили на матрас, лежит ровно,не ёрзает хотя и нет резинок креплений. Мне очень понравилось, что нет канта по периметру, гармонично смотрится с матрасом под простыней как одно целое! По жесткости- очень очень комфортно, это при том что есть проблема со спиной. Гасит колыхания основного матраса, что очень радует и дает спокойный сон!

Используем более полугода на диване аккордеоне Moon, который используется как основное спальное место на ежедневной основе. Топпер за это время не промялся, не свалялся, и его эффект до сих пор ощущается. Качество соответствует товарам из Икеи в своей ценовой категории. Хорошая крепкая молния съемного чехла

Классный топпер! Покупался, чтобы смягчить кокосовый матрас. Но нужна была пена с жесткостью выше средней. Он идеальный. Чехол съемный и, что важно, не скользкий. Запах практически отсутствует. Теперь качество сна значительно улучшилось)

Топпер - матрас отличный, запаха не имел, чехол как на матрасе, который покупали в Икеа, когда он еще существовал. Выпрямился сразу, но дала полежать 3 дня как указано было в рекомендациях.

Пользуемся много лет матрасами Икеа,качество не подвело,к покупке рекомендую.

Хорошенький, упругий топпер.

Очень удобный,спать комфортно,советую

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Матрас-топпер IKEA топпер 180x200 Туддал на диван и кровать на сайте М.Видео.