Стол обеденный Стол обеденный закругленный раздвижной, 110 (142) х 70 х 76, Дуб веллингтон/ черный - Отзывы

Плюсы

Стол очень красивый. Пришел без повреждений. Смотрится намного лучше, чем на фото. Цвет -холодный коричневый, без желтизны. Ножки очень изящные, даже сказала бы элегантные. Боялась, что будет хлипким. Но по факту стол оказался массивный и тяжелый, очень устойчивый. Муж собрал за 10 минут-только прикрутить ножки. Раскладывается легко. Семья и гости очень довольны. Рекомендую.

Минусы

не обнаружила

Отлично изготовленный стол: материалы, чистота и точность изготовления безупречны. Углы крепления ножек, способ из крепления ножек (болты и гайки) продуманы и выполнены отлично. Поверхность столешницы по цвету и фактуре в идеальном состоянии. Упаковку стола следует отметить особо: большая картонная коробка внутри которой все детали отлично закреплены. Всем рекомендую, тем более, что цена товара мне кажется даже немного заниженной.

Именно то, что хотела! Стол длительное время лежал в корзине, все не решалась взять. Стол локоничный, спокойный дизайн, отлично вписался в интерьер новой кухни. Видно, что качественный. Отдельное спасибо за надёжную упаковку и лёгкую сборку!

Долго выбирали стол под кухню,разнообразие большое,но остановились на этом варианте.Нужен был именно раздвижной.Пришёл быстро,в хорошей упаковке,всё целое,сколов нет.Быстро разобрались в сборке.Продавца рекомендую 👍 спасибо большое!

Отличный прочный, устойчивый стол. Красивые металлические ножки, с пластиковыми накладками. Из сборки только ножки прикрутить. Соответствует своей цене. Рекомендую.

Стол отличный. Компактный, хорошо вписался в интерьер. Соответствует описанию. Раскладывается легко.

Сказать классный стол ничего не сказать,просто супер 👍.Понятная инструкция,собрала сама.Долго искала,чтобы вписался на кухне.Я в восторге! Спасибо! 🥰

Стол красивый, качественный . Рекомендую. Привезли без задержек. Доставщик занёс в дом. Доставщик доброжелательный, тактичный. Рекомендую товар и продавца

Хороший стол, стоит своих денег. В сборке без проблем, инструкция полная и понятная.

Стол очень понравился, без брака, собрали быстро. Упаковка хорошая на всё 100. Рекомендую к покупке.

Товар пока нравится 👍 посмотрим как в эксплуатации . Качество упаковки на высоте собрал за 5 минут. товар рекомендую . Для малой кухни самое

Отличный стол для небольшой компании. При желании и необходимости стол можно увеличить в размерах путём добавления дополнительной секции.

Знаменательный стол, качество очень хорошее. Советую продавца-упаковал на совесть.

Отличный стол! Особенно порадовало то, что стол пришёл на 90% собранным, оставалось только прикрутить ножки. Сам стол крепкий и устойчивый.

Отличный стол, такой простой, но очень красивый 😍 В нашу квартиру супер вписался 🔥

Стол произвел приятное впечатление. Цвет соответствует фото в карточке. Очень хорошо упакован. Сборка легкая

Брала не себе, бабуля довольна. Собрали легко. Качество хорошее, упаковка отличная без брака.

Стол отличный!!! Боялся, что будет хлипкий, но оказался очень крепким. Собирается легко, по инструкции все понятно.

Отличный стол. собирала сама, инструкция более чем доступная, всему наличие. Все составляющие в наличие. Стол супер. Выглядит очень красиво

Внешний вид хороший. Качество вполне приличное. Раскладывающийся механизм работает четко. Упаковка надежная.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стол обеденный Стол обеденный закругленный раздвижной, 110 (142) х 70 х 76, Дуб веллингтон/ черный на сайте М.Видео.