Щипцы для гриля и барбекю Golden CHEST Лопатка - щипцы - Отзывы

375 руб. 998
+47

Щипцы удобные не только для гриля, но в квартире на кухне. Удобно лежат в руке, не соскальзывают. Они складываются не занимают много места. Достаю ними все горячие продукты и с ними ничего не случилось, как было с моими предыдущими. Легко моются в посудомоечной машине. Оказались очень качественными.

Плюсы

Супер удобно

Это самые удобные щипцы. Я купила их в подарок. И поэтому не использовпла пока. Но, непременно и себе возьму. У меня дома есть разные. Но, подержав эти в руке поняла, что надо именно такие. А ножки-подставки - просто мастхэв. Удобные силиконовые вставки на ручке, щипцы не скользят и не греются от костра. Удобные и в меру мягкие лопасти для захвата. Удержат от сосиски до большого куска курицы и рыбы. Мне очень понравились.

Очень удобная вещь. Видела не раз, тоже захотела себе купить. Фиксатор держит хорошо. Пластик не пахнет, крепкий.

Хорошие щипцы, пользуюсь регулярно. Легко фиксируются. Очень качественные, весомые. Искала именно с ножками, чтоб ставить на стол и при этом стол не пачкался. Обратите внимание, это супер удобно!

Плюсы

удобно

Минусы

отличные жаропрочные щипцы. с подножкой. сделаны качественно. удобно держать в руке. легко отмываются. для мангала идеально

Плюсы

Качественные, удобные

Щипцы понравились. Удобно переворачивать на сковороде и аэрогриле, мешать салаты, доставать кукурузу из кастрюли)... Подножки просто покорили. Спасибо

Щипцы понравились. Пока использовала для духовки и жарки на сковородке. Удобно переворачивать котлеты. Для мангала, думаю тоже подойдут, в следующие выходные проверю. Качество хорошее.

Плюсы

Удобно пользоваться

Хорошие щипцы

Щипцы сделаны из прочного металла и удобно лежат в руке. Они помогают надежно захватывать продукты и контролировать процесс готовки. Особенно это важно, когда нужно аккуратно перевернуть еду на гриле или мангале. Еще один плюс — универсальность. Такие щипцы подходят не только для барбекю, но и для кухни в целом. Ими можно брать горячие продукты, выкладывать еду на тарелку или перемешивать ингредиенты. В целом, щипцы для барбекю — это простой, но очень полезный инструмент. Они делают приготовление на огне удобнее, безопаснее и приятнее. Рекомендую всем, кто любит готовить на мангале.

Плюсы

Удобная длина (защищает руки от жара), надежный хват - мясо и овощи не выскальзывают. Кончики с зубчиками отлично фиксируют даже мелкие продукты, а фиксатор на ручке позволяет хранить щипцы в сложенном виде.

Незаменимая вещь для мангала или домашнего гриля. Переворачивать стейки, колбаски и кукурузу стало гораздо удобнее и безопаснее, чем вилкой или обычными лопатками. Главное — после готовки сразу мыть рабочую часть, чтобы кусочки мяса не присыхали между зубцами.

Плюсы

Удобные, крепкие, хорошо лежат в руке. Щипцы достаточно длинные, поэтому удобно переворачивать мясо и овощи на гриле, не опасаясь обжечься.

Минусы

Не обнаружила.

Отличные щипцы для гриля и барбекю. Сделаны качественно, пользоваться удобно, ничего не заедает. Хорошо захватывают продукты и не выскальзывают из рук. Покупкой довольна, рекомендую.

Плюсы

Щипцы добротные, металл толстый. В руке лежат удобно, ручка не скользит. Кончики схватывают всё цепко: вчера спокойно перевернул целую куриную грудку на решетке, она даже не пошевелилась. Никакой лишней пластмассы нет, только сталь и немного дерева у основания, поэтому за безопасность спокоен. Жар от углей держат отлично, можно стоять прямо над мангалом. После готовки отмылись обычной губкой без усилий

Плюсы

Щипцы для гриля очень удобные и лежат в руке как влитые. Они сделаны из прочной стали, которая совсем не гнётся при переворачивании тяжёлых кусков мяса. Ручки покрыты мягким пластиком, поэтому они совершенно не нагреваются во время готовки. Еда с них не соскальзывает благодаря аккуратным зубчикам на концах. Мыть их просто, так как остатки пищи легко смываются обычной губкой. Теперь я без проблем могу быстро перевернуть даже целую курицу или рыбу

Недавно купила эти щипцы — и теперь не представляю, как раньше обходилась без них! Готовила на выходных стейк на гриле — щипцы отлично справились: надёжно удерживают даже крупные куски мяса, ничего не выскальзывает. Переворачивать продукты очень удобно, захват уверенный. Отдельно хочу отметить ручку: она не нагревается, руки не обжигаются, да ещё и не скользит — держать комфортно, даже если руки немного влажные.

Плюсы

Прочность

Минусы

Не обнаружили

Очень удобные и практичные щипцы , большой плюс что ручка не полностью железная ( не нагревается и не обжигает руки ) , так же очень удобные ножки на которые можно поставить щипцы и не пачкать стол, так же очень стильный дизайн 😍

Плюсы

Качество

Минусы

Хорошие, удобные щипцы. Отлично держат мясо при переворачивании. Не впитывают запах. Легко моются. Можно использовать не только для барбекю и гриля, а и при переваривании на сковородке и духовки.

Плюсы

Качественные и удобные

Минусы

Щипцы понравились, сделаны качественно, удобные в пользовании. Всё отлично, рекомендую

Плюсы

Крепкие, надежные

Очень удобные и качественные щипцы, крепкие, не гнутся. Удобно держать в руке. подойдут как для гриля и мангала, так и для домашнего использования. Можно мыть в посудомойке. Очень довольна покупкой. Возьму еще и на подарок

Пробовал разные аксессуары, но эти лопатки-щипцы выигрывают по эргономике и прочности. Мясо держат мёртво, даже рыбу удаётся аккуратно перевернуть без повреждений, что раньше было проблемой. Покупкой очень доволен, буду брать такие же в подарок друзьям.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Щипцы для гриля и барбекю Golden CHEST Лопатка - щипцы на сайте М.Видео.