Картонная коробка стильная и надёжная - шоколад доезжает без повреждений. Вкус на высоте!
Сочетание молочного шоколада и малины - беспроигрышный вариант. Bucheron VILLAGE делает его особенно удачным.
Этот шоколад доказывает, что простые сочетания могут быть невероятно вкусными. Малина и молочный шоколад - идеальная пара!
Молочный шоколад Bucheron VILLAGE с малиной - просто восторг! Кусочки ягоды дают приятную кислинку, баланс вкуса идеальный.
Обожаю, когда в шоколаде есть настоящие кусочки малины - здесь их достаточно, и они отлично сочетаются с нежным молочным шоколадом.
С этим шоколадом даже обычный день становится чуточку праздничнее. Очень приятный вкус!
Мне нравится, что кусочки малины не порошковые, а именно кусочки - это сильно влияет на восприятие вкуса. Очень здорово!
Вкус не слишком сладкий, кислинка от малины очень уместна. Шоколад Bucheron VILLAGE приятно удивляет.
Попробовала по совету коллеги - и теперь это мой фаворит. Вкус сбалансированный, малина чувствуется, но не доминирует.
Пришёл в отличной упаковке, ничего не помялось. Шоколад вкусный, с приятной ягодной ноткой.
Купила для семейного чаепития - всем понравилось. Дети оценили ягоды, взрослые - качество шоколада.
Формат 2 шт. по 85 г очень удобный: можно одну оставить на потом, второй угостить кого-то. Отличный вариант!
Отличный продукт: качественный шоколад, натуральные кусочки малины, удобная упаковка. Буду брать ещё!
Этот шоколад стал моим любимым: нежный, не слишком сладкий, с яркими кусочками малины. Очень вкусно!
Купила в подарок подруге - она была в восторге. И вкус, и упаковка смотрятся достойно.
Две плитки в коробке - это удобно: можно не спешить и смаковать каждую. Шоколад тает во рту, малина приятно хрустит.
Вкус очень гармоничный: сладость шоколада и лёгкая кислинка малины идеально дополняют друг друга. Упаковка аккуратная, всё пришло целым.
Плитка 85 г - в самый раз: хочется наслаждаться, а не переживать, что съешь слишком много. Малина добавляет изюминку.
Вкус натуральный, будто ешь шоколад с настоящей малиной. Очень довольна покупкой!
Отличный выбор для чаепития: шоколад нежный, а малина придаёт ему свежесть. Рекомендую!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Шоколад плиточный BUCHERON молочный VILLAGE с кусочками малины 2 шт. по 85г на сайте М.Видео.