белоснежные, установила сама, в первый раз. Кронштейны ставила между супортом и веревкой- это правый, а левый кронштейн между супортом и держателем палки, крепила в раму саморезами, главное не в штапик, обычной крестовой отвёрткой, конечно те саморезы ,что шли в комплекте оказались - одни для стены, слишком длинные, а другие,ну слишком короткие, они просто не выдержали бы , поэтому взяла на 0.9 где-то.И длину убрала, только вот с фальш планкой не разобралась, как и каким боком она держится. Вообщем девчата, я не строитель , и руки не золотые, не бойтесь ,это не сложно.
очень хорошее качество, создают ощущение воздуха и большего пространства. Единственное, мне не хватает длины деревянного механизма, который отвечает за поворот ламелей. спасибо
жаллюзи хорошие, качественные используют для улицы удобно то, что они накаляются.
Жалюзи отличные, как я и представляла их себе, спасибо производитель за доступную цену и отличное качество!
Прекрасные жалюзи. Мне очень в тему в лоджии) Повесила сама.
Очень качественные. Полгода висят, все работает. Выглядят прекрасно.
Отличные жалюзи. То что искал. Продавца рекомендую.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Жалюзи БЕЗ БРЕНДА 4680552427980 на сайте М.Видео.