Товар пришол отлично упакован.Сам диван подошёл по цвету комнаты.Качество ткани отличное, сидение жестковатое. Механизм раскладки проще не придумаешь. Ящик бельевой прям кстати На маленьких и больших подушках съемные чехлы Я очень довольна этой моделью дивана, качество супер,красиво смотриться .
Минусов не нашла
Диван отличный, советую рассмотреть .Размеры его нам очень подходят.Аккуратный уютный.Спасибо продавцу за такой товар.
Отличный диван, вписался в интерьер кухни, приятная на цвет и текстуру обшивочная ткань, размер что надо, посадка удобная, спальное место комфортное. Собрали быстро, ножки крутые. Особенно удивили качественные ровные швы на обивочной ткани, спасибо за качество.
Точность описания, удобство, качество ткани
Отличный диван, подошёл к интерьеру, ожидание и реальность совпали))). Немного жёстче, чем предыдущий диван, но сидеть на этом удобнее.
Абалденный диван, качество супер, не ожидала, цвет бомба, короче превзошел все мои ожидания, огроооомное спасибо 😍🥰
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Диван БРЕНДОСС Диван кровать раскладной 1004/07 БРЕНДОСС серый на сайте М.Видео.