Смартфон HUAWEI nova 15 Max 8GB+256GB black - Отзывы

Плюсы

Все отлично, ребёнок доволен+ чехол

Рекомендую

Хотела обновить телефон, спасибо родителям, получила такой подарок. Больше памяти, чем в старом, приложения из магазина установила быстро, включаю библиотеку для учебы. Не перегревается, быстро заряжается. Очень хороший бренд

Наталья 23 августа, 2026

и кстати еще он не особо маркий и царапучий, вообще удобный, тоже себе такой взяла

Пока никаких проблем в нем не вижу, одни положительные эмоции. Система шустрее некуда. Все нужные банковские приложения и телегу скачал без проблем из родного магазина. Экран плоский, без дурацких закруглений, картинка плавная, читать книги комфортно для глаз. Часто смотрю лекции в дороге, динамики перекрикивают даже шум улицы. Батарейка вообще монстр, заряжаю раз в три дня. Все в нем как-то гармонично собрано и сделано. Очень доволен, что взял, и не переплатил за смарт дугой фирмы. По сути, у них интерфейс и функционал почти одинаковые, но мой лучше в батареи и памяти.

Плюсы

Большой качественный дисплей, большое время работы без подзарядки, кнопка X под левую руку, стильный дизайн задней панели

Минусы

Вес устройства требует привыкания, в комплекте нет чехла, отсутствует беспроводная зарядка

Пользуюсь смартфоном около двух недель. Впечатления в основном положительные. Самое главное для меня это свобода от розеток. Заряжаю телефон раз в три дня, и это при активном использовании соцсетей, просмотре видео и постоянно включенном экране. Понравилась механическая кнопка X на боку, запрограммировал на нее вызов меню быстрых приложений, здорово экономит время в повседневности. Звук из динамиков громкий и сочный. Смартфон довольно увесистый, первое время рука уставала, но за неделю привык. Камера фотографирует хорошо, для бытовых нужд более чем достаточно

Визуально ноль отличий, если честно, что просто пятнашка, что этот нова пятнадцать макс на одно лицо, но на самом дели весь сок действительно внутри, если на характеристики глянуть. Экран стал намного ярче, процессор подтянули для плавной работы. Запихнули внутрь аккум на 8500 махов и при этом не превратили корпус в толстенное непонятно что, в общем прикольный. Отсутствия гугл сервисов не заметил, все нужные приложения скачал легко (макс в том числе)

У меня работа связана с поездками по городу и постоянными звонками. Раньше телефон садился уже к обеду, обычно телефон беру с собой с самого утра на этой модели к вечеру еще процентов 40–50 остается. Использую навигатор, постоянно в мессенджерах, периодически смотрю видео. Два дня держится спокойно, можно заряжать другие устройства в дороге не раз выручало. Качество связи и микрофонов тоже порадовало меня всегда хорошо слышат, даже на улице. Своих денег полностью оправдывает!

Плюсы

большой экран, шустрый

Минусы

нет, мне все нравится

Перешел на новую модель и пока доволен. Экран просто огромный, смотреть видео одно удовольствие. Даже в яркий полдень на улице картинка остается читаемой, не приходится ладонью затенять. Вес конечно чувствуется, но к этому быстро привыкаешь. Радует по всем параметрам

Подарила мужу на годовщину. Он у меня постоянно то на даче возится, то на стройке пропадает, поэтому обычные хрупкие телефоны у него долго не живут, этот крепенький. Качество связи у него отличное. Когда за город уезжаем, у меня на айфоне сеть вообще тухнет, даже сообщения в мессенджерах не отправляются, а у него стабильно горит пара палочек, интернет спокойно шуршит. Телефон держит заряда дня четыре, муж вообще забыл, где у нас дома лежат розетки и шнуры. И смарт этот очень быстро думает, нет никаких зависаний во время открытия программ.

Фронталка тут не для шедевров, но видеозвонки выдает с отличной детализацией, лицо не превращается в кашу при плохом свете. Влагозащита есть, и это расслабляет, под дождем трубку хватать не страшно. Процессор холодный, корпус почти не греется. Реверсивной зарядкой уже выручался для наушников, штука в хозяйстве полезная.

Пользуюсь смартфоном Нова 15 Макс два дня. Главный плюс модели феноменальная автономность, держит заряд до двух суток при активном использовании. Экран супер, отлично читается на солнце. Процессор мощный, справляется с задачами без тормозов. Камеры норм. Нет сервисов Гугла, но AppGallery решает эту проблему. Покупал больше для удобства в поездках, идеальный вариант.

Телефон для всего. Видео снять, музыку послушать, позвонить, порисовать, поиграть все да)) Больше всего нравится в нем слушаю аудиокниги через интернет, когда вожусь в огороде. Включила, в карман кинула и вожусь. Звук чистый, слова разборчевые, без шумов. Сервис геолокации работает четко, не путается, спутник ловит без сбоев

Модель увесистая, но в мужской ладони лежит как влитая. Связь держит там, где прошлый аппарат сдавался, видимо антенны поставили мощные. Заряда хватает на два дня плотного общения в чатах и просмотра ютуба. Динамики громкие, слушать музыку без колонки самое то, звук не дребезжит.

Много лет пользуюсь этим брендом. Но этот новый это просто космос. Экран невероятно яркий и плавный, батарея живет вечность, все привычные сервисы доступны через магазин эппгелери. Дочка дергает постоянно, берет фоткаться

Пользуюсь уже неделю, полет нормальный. Телефон реально живучий, с утра до глубокой ночи держится без подзарядки, еще и остается процентов двадцать. Экран яркий, сочный, смотреть фильмы на нем круто, цвета прямо киношные. Нравится, что в дождь можно не прятать трубку в карман, защита от воды тут не просто для галочки. Все отечественные приложения загрузил без проблем

Плавность экрана подкупает сразу. Скроллишь, и текст не смазывается. Громкая связь достойная, на столе лежит и перекрывает шум стройки за окном. Аккумулятор монстр, утром снял с зарядки и забыл про розетку до следующего вечера, это кайф. Еще отмечу хорошую гео локацию в картах, все четко

Сначала сомневался, а потом увидел детальный обзор модели и решил попробовать. Понравилось, что телефон не скользит в руке, хотя экран большой. Камера снимает так, что друзьям скидываю фото без обработки, выглядит достойно. В Эпгаллери быстро скачал привычные сервисы. За пару недель ни разу не подвел, все открывается быстро, не зависает. Однозначно советую тем, кто ищет надежный аппарат.

Симпотный внешне. В работе нормальный. Удобно с кнопками сбоку. Задал быстрый запуск для трех самых часто используемых приложений. Автономность дикая, про подзарядку забываю напрочь на пару дней. Ну и гео локация как отдельный плюс, не поводит, все маршруты строит четко.

Отличный смартфон для тех, кто ценит дизайн и автономность. Держать в руке приятно, аппарат тонкий и легкий. Экран сочный, делают скроллинг плавным, батарея реально работает долго, хватает на день активного использования с навигатором, фото и видео. Для меня пока сплошной позитив)

Плюсы

хороший, мощный телефон, аккумулятор мощный - 8500

Василий 19 июня, 2026

Не 6000?

С нова 15 макс перестал переживать, что телефон зависнет посреди дня. Все летает, и мессенджеры, и карты, и легкие игры. Камера делает нормальные кадры даже при плохом свете. Батарея держится долго, не надо бегать с пауэрбанком. Телефон простой, понятный и не подводит.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HUAWEI nova 15 Max 8GB+256GB black на сайте М.Видео.