Мед суфле "Космополитен с клюквой", 250 г. - Отзывы

694 руб. 1 500

Впервые приобрела мёд суфле с клюквой и с абрикосом. Это такая вкуснятина!!!! Советую всем попробовать !!! Доставка пришла очень быстро. Упаковано хорошо. А баночки сами просто прелесть. Красота!!! Благодарю!!! 💕💕💕

Очень вкусный десерт, берём не первый раз.Спасибо огромное.Доставляется в лучшем виде.

Мед-суфле покупала в качестве подарка-комплимента учителю, как оригинальную альтернативу конфетам 👍

Самый вкусный из всей коллекции.

Очень красивая сладкая баночка, для подарка идеально, надеюсь и мед вкусный🙏

Очень вкусный

Очень вкусный!

Вкусненько! 😋

Наш любимый мёд! ❤

Продукт приятный на вкус. Спасибо.

Наш любимый мёд! ❤

Очень вкусный

Очень красивая сладкая баночка, для подарка идеально, надеюсь и мед вкусный🙏

Очень вкусный!

Жалко открывать!😩😍

Очень вкусный, нежный на вкус, спасибо за лакомство

Самый вкусный из всей коллекции.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мед суфле "Космополитен с клюквой", 250 г. на сайте М.Видео.