Мобильная стойка под телевизор ISA TV 1300 Bl - Отзывы

Плюсы

в сборке прост, металл качественный, 55дюймов держит уверенно, ничего не шатается, крестовина с колесами позволяет перемещать конструкцию куда тебе нужно, а после найденного места, 4 колеса можно поставить на стопор.

Очень удобная стойка

Менеджер SN Shop 20 июля, 2026

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и доверие к нам. Мы очень рады, что товар вам понравился. Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады видеть вас снова среди наших покупателей. Желаем вам отличного дня!

Плюсы

Мобильность, легко собрать и разобрать

Постоянно проводим презентации в разных локациях и для нас эта штука очень полезна. По этому нап это зашло. Можно менять высоту и передвигать куда хочешь!!!

Менеджер SN Shop 20 июля, 2026

Мы брали на съёмную квартиру, так как нам запредили сверлить стему. Быстро собрали и повесили наш тв

Менеджер SN Shop 20 июля, 2026

Отличная стойка за эти деньги! Супер упаковка, каждая деталь в своём пакетики. Материал качественный, стойка не хлипкая.

Отличная стойка. Рекомендую.

Менеджер SN Shop 20 июля, 2026

Отличная стойка. Есть ругилировка высоты. Прочные колёсики.

Менеджер SN Shop 20 июля, 2026

классная передвижная стойка. Не занимает много места

Менеджер SN Shop 25 июля, 2026

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мобильная стойка под телевизор ISA TV 1300 Bl на сайте М.Видео.