Увлажнитель воздуха - Отзывы

С ним правда стало намного легче дышаться! Недавно врач сказал, что мне будет полезно обзавестись увлажнителем, чтобы дышалось легче. Пока не готова к чему-то суппер глобальному и это потрясающая альтернатива. Поставила на стол и эта крошка круто и в интерьер вписалась, и воздух увлажнила. Стол не далеко от кровати и прямо чувствую как стала легче спать. Поэтому только положительные эмоции от этого увлажнителя!

Лучшее соотношение цены и качества! Работает тихо, увлажняет отлично. Благодаря умному сенсору в комнате всегда оптимальный климат. Очень доволен покупкой, это просто пушка!

Просто в восторге от этой покупки! Воздухоувлажнитель DORFHAUS превзошел все мои ожидания. Тихий, мощный и очень умный, благодаря точному сенсору. Теперь дома всегда свежо и приятно.

Это реально вещь! Огромная площадь обслуживания, отлично увлажняет всю гостиную. Сенсор «Climate-Pro» работает безупречно, считывает влажность до процента. За такую цену это просто подарок.

Очень качественный и продуманный прибор. Всё просто в управлении, разобралась за минуту. Таймер - маст-хэв для тех, кто любит забывать выключать технику. Дома стало гораздо комфортнее.

Купила этот аппарат и не нарадуюсь. Работает невероятно тихо, ночью вообще не мешает спать. Увлажняет отлично, объема бака на 4 литра хватает надолго. Дизайн стильный, в интерьер вписался идеально.

Очень довольна покупкой! Прибор смотрится очень дорого и стильно, вписался в комнату как влитой. Работает тихо, воздух стал чище и приятнее. Однозначно стоит своих денег, ставлю высший балл!

Супер вещь для здоровья! Воздух стал приятным, сухая кожа и кашель по утрам прошли. Работает очень тихо, ночью включаю постоянно. Спасибо за такой качественный товар!

Качество исполнения - супер! Никаких ложных отключений, работает стабильно и четко. Очень удобно, что можно регулировать мощность под текущие условия. Однозначно рекомендую к покупке, вещь стоящая!

Тихий ночной режим - это просто спасение, вообще не слышно, как он работает. Увлажняет очень быстро, 4 литра хватает на долгое время. Всем советую, качество на уровне.

Очень стильный и эффективный увлажнитель. Заливаю воду и забываю о нем надолго благодаря отличному объему. Таймер - супер удобная функция, поставил и не паришься. Воздух в квартире стал другим, более здоровым.

Это просто бомба! Раньше мучились с сухостью воздуха, а с этим прибором проблема ушла за пару дней. Очень нравится, что он не отключается просто так, работает без сбоев. Качество сборки на высоте, покупкой очень доволен!

Пользуюсь с удовольствием, очень полезная вещь для дома. Три режима позволяют настроить под любую погоду. Сенсоры работают без ложных отключений, всё очень стабильно. Рекомендую всем!

Просто восторг! Увлажнитель работает мощно, при этом не шумит. Сенсор «Climate-Pro» отлично контролирует климат, не нужно постоянно бегать и перенастраивать. Лучшая покупка за последнее время.

Бомбический увлажнитель, пользуюсь неделю и в шоке, насколько стало легче дышать. Особенно радует возможность регулировки мощности - можно настроить как угодно. Сенсоры реально умные, не врут. Рекомендую!

Пушка, а не аппарат! Сенсор «Climate-Pro» - это какая-то магия, он реально знает, сколько влажности нужно. Ночной режим спасает, работает бесшумно и качественно. Очень доволен покупкой, стоит своих денег однозначно.

Покупали по отзывам и не прогадали. Работает без глюков, сенсоры очень точные. Покрывает всю площадь, заявленную в характеристиках. Очень довольны, качество на высшем уровне.

Очень крутой аппарат, стильный и эффективный. Огромный плюс - ночной режим, вообще не отвлекает от сна. С функцией увлажнения справляется на 100%, воздух стал очень свежим.

Наконец-то я нашла идеальный увлажнитель! Он легко справляется с площадью моей комнаты в 40 квадратов. Есть три режима работы, можно настроить всё под себя. Дышится намного легче, особенно в отопительный сезон.

Просто восторг, это лучшая покупка для дома! Сенсор «Climate-Pro» работает реально точно, влажность всегда под контролем. Воздух стал свежим, дышать теперь одно удовольствие. Очень рекомендую всем, кто ценит комфорт!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Увлажнитель воздуха на сайте М.Видео.