Чайник электрический Zigmund & Shtain KE-913 - Отзывы

Чайник отличный, дизайн красивый Достаточно не шумный,воду нагревает быстро, рекомендую к покупке. Чайник очень понравился.

Долго выбирала подходящий вариант и в итоге остановилась на этой модели. Товар пришел в целости и сохранности, упаковка надежная, без повреждений. Видно, что производитель заботится о качестве — материалы приятные на ощупь, сборка крепкая, ничего не скрипит и не люфтит.

Доставили чайник быстро.К упаковке претензий нет. Сам чайник симпатичный,имеет нижнюю подсветку.Нагревает воду достаточно быстро.Однозначно рекомендую к покупке,тем более за такую цену.

Выглядит симпатично, материалы на ощупь приятные, посторонних запахов из коробки не почувствовал. Пока не включал в сеть, надеюсь, на работе устройства замятая упаковка не скажется. В целом, первое впечатление хорошее

Чайник понравился. Для меня немного непривычно, что крышка полностью снимается. Но с другой стороны - не сломается. Запах пластика присутствует, надеюсь это временное явление.

Пока не вскрывала, но по характеристикам чайник просто монстр. Мой прошлый чайник прослужил мне всего неделю и вышел из строя. Верю что с этим такого не произойдет

Чайник большой объем, удобный в использовании, достаточно легкого нажатия для включения! Нагревает воду достаточно быстро, при нагревании не сильно слышно! Понравился

Качество хорошее за такие деньги. Доставка достаточно быстрая, доставили без повреждений. Упакован нормально, присутствует небольшой запах пластика. Воду кипятит быстро.

чайник не сильно отличается от других моделей. фирме доверяю, есть миксер, который мощнее многих планетарных. надеюсь чайник будет работать так же долго

Выглядит симпатично, материалы на ощупь приятные, посторонних запахов из коробки не почувствовал. Пока не включал в сеть,В целом, первое впечатление нормальное

Плюсы

Красиво светится и всё. На этом плюсы закончились.

Минусы

Меньше чем через 2 недели вода стала со вкусом свечей. Сначала не понимали в чем дело, грешили на заварку. Но сегодня уже чай было пить невыносимо. Сдали чайник обратно. Ждём решения экспертизы, так как с момента покупки прошло всего 18 дней. Громко и долго закипает. Но ещё самое, что задалбывает очень сильно, так это крышка. Блин, это просто выбешивает: она очень сложно снимается.

Не рекомендую к покупке.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чайник электрический Zigmund & Shtain KE-913 на сайте М.Видео.