У меня тонкие волосы, которые постоянно секутся и выпадают от стресса. Этот спрей стал спасением. Во-первых, выпадение остановилось уже через 10 дней. Во-вторых, волосы стали более блестящими и послушными, видимо из-за касторового масла и пантенола. Пшикаю на корни после мытья, не требует смывания. Не утяжеляет волосы, не делает их жирными. Плюс ниацинамид в составе успокаивает кожу головы, у меня была перхоть легкая — прошла. Очень хорошее средство, сочетает и укрепление и уход.
Девочки, я просто в шоке от этого спрея! У меня после родов волосы полезли просто клочьями, думала облысею. Подруга посоветовала этот спрей, я купила уже без надежды. Но через месяц использования я заметила, что волос перестал выпадать, а на лбу и висках появился прям пушок новых волос! Сейчас уже 3 месяца пользуюсь, волосы стали гуще и сильнее. Пшикаю каждый день на корни, запах приятный с розмарином, не жирнит. Очень рекомендую всем у кого проблема с выпадением!
У меня уже лет 5 как редеет на макушке, думал уже все пропало. Жена принесла этот спрей и сказала пробуй. Ну я мазанул пару раз, не верил особо. А через месяц реально увидел что волосы перестали выпадать, а на залысинах появился мелкий пушок! Сейчас 2 месяц, волосы стали гуще прям. Пшикаю каждый день, приятно охлаждает и не пахнет резко. Не думал что поможет, но реально работает! Советую всем мужикам с такой проблемой.
Этот спрей понравился тем, что состав натуральный, есть красный перец для кровообращения, розмарин и пептиды. Не жжет, не раздражает кожу, хотя я боялась что от перца будет печь. Пшикаю утром и вечером на корни, легкий массаж. Волосы перестали лезть через 2 недели, а через месяц появился заметный пушок. Пантенол в составе делает волосы мягче, не путаются. Очень довольна, буду заказывать еще.
Купила от выпадения, реально помогает! Уже месяц пользуюсь, волосы перестали лезть, появились новые короткие волоски. Пшикать удобно, не пачкает, быстро сохнет. Запах приятный, не резкий. Кожа головы не чешется. Очень довольна, буду покупать еще. Рекомендую всем!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ср-во для лечения кожи головы и волос qeep Спрей для волос, для роста и от выпадения волос qeep 100 мл на сайте М.Видео.