купили эту кровать т.к ребёнок прыгал и сломал свю детскую кроватку🤦♀️.А теперь а самой кроватки👌😊О это вообще очень классная кроватка,собирается быстро,удобная,мягкая ребёнок спит,крутится как хочет,много места.Привезли вовремя👍,без повреждений.Спасибо большое продавцу за качественный товар.👍Позже дополню как в иксплотации со временем 👌
Отличная с мягкими бортиками кровать. Сыну 1.3, начал сразу в ней спать и самостоятельно спускаться. Ночью сын ворочается сильно, благодаря бортику я спокоен, что он не упадет. Цена 10 тыс и + 5 доставка. Задержали доставку на 3 дня, сборка элементарная.
Задняя стенка нет велюра
Достойная кроватка, собирается быстро. Задняя стенка(нет велюра). Запах от материала присутствует,но думаю через неделю выветривается
Достойный бренд
Доставка вовремя,кровать нам понравилась,брали на годик ребенку,бортик мягкий,цвет красивый.Матрас 160×80×12подошел хорошо.
хорошая кровать, собирается легко, крепкая, лежал с сыном общий вес кг 100 - никаких проблем. первое время пахнет ДСП, но потом запах выветрится. если есть в наличии, то берите с ящиком
Отличная кроватка, бортики мягкие, легкая в сборке. Сыну очень понравилась.
Отличная кроватка. Собрал за 40 мин. Осталось купить матрас.
Кровать чудесная , нашему малышу 1.1 очень понравилась , рекомендую к покупке !
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кровать-диван Непоседа 1600*800 синий( катания 13) на сайте М.Видео.