Основа под макияж LUXVISAGE PRIME EXPERT Pore filler - Отзывы

528 руб. 812

Плюсы

Качество

Обожаю, бетонирует макияж, невесомый, нежный, без запаха, постоянный клиент моей косметички! Спасибо LUXVISAGE, как мы без тебя??!!!!!

Плюсы

Качество

лучшая база под макияж,только ей и пользуюсь.все так,как в описании.макияж ложится ровно ,не скатывается

Плотная по своей структуре основа. Но это не плохо. Тональный крем на него ложится идеально.

Плюсы

Всё

шикарный праймер беру не первый раз, и буду брать ещё 😍

Идеальная база под макияж дарила на подарок все понравилось обожаю ваш бренд кучу косметики от вашего брэнда

Плюсы

Всё

шикарный праймер беру не первый раз, и буду брать ещё 😍

Беру эту основу годы ,очень классная!!!

Беру эту основу годы ,очень классная!!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Основа под макияж LUXVISAGE PRIME EXPERT Pore filler на сайте М.Видео.