Качество, внешний вид, объём
Минусов нет
Очень хорошие стаканы, любой напиток в них смотрится красиво и эстетично что-ли. Делала и холодный кофе, чай, просто вода с лимоном, сок апельсиновый, гранатовый. Отмывается хорошо без проблем. Спасибо продавцу.
Спасибо, стаканы огонь! Пришли целые. Доставка быстрая. В общем все довольны этой покупкой.
Прекрасные стаканы. Были опасения, что стекло толстое, а бокалы крупные и они будут похожи на вазу для цветов)). В итоге бокалы произвели прекрасное впечатление. Тонкие, изящные, за счёт граней смотрятся не стандартно. К покупке однозначно рекомендую!
Хорошо упакованы, красивые ! Заказала к ним золотые трубочки , теперь как из пинтерест
С лентой "осторожно, хрупко" и волнистые с обоих сторон стаканы. Цена топ за 2 стакана (брала за 464)
Пупырок мало, но все равно в целости приехало
Красивые, приятные на ощупь
Шикарные стаканы
Искала именно большие, но красивые стаканы. Приятно держать в руке, удобные, без недостатков.
Красивые, удобные
Пришли быстро, без трещин
Пришли в хорошей упаковке
Стаканы красивые, очень эстетичные, пришли в хорошем состоянии в плотной упаковке, спасибо продавцу
Объем,форма
Внутри тоже рифленое стекло
Объем,форма
Внешний вид.
Не нашла
Классный набор, стоимость огонь.
Очень хорошая и красивая упаковка, удобные и симпатичные стаканы💕
Минусов нет
Советую
Думала будет ощущение, что в руках небольшая ваза для цветов)))......но я ошиблась, бокалы восхитительные. Мне повезло, пришли без сколов, пузырей и другого брака. Рекомендую к покупке однозначно
Очень понравились стаканы. Не хрупкие и не толстые., я имею ввиду, что очень приятно пить из него; тактильно приятная толщина краешка стакана когда прикасаешся к нему губами 😁 Красивый, я бы сказала элегантный, благородный ❤️ Спасибо 🌹
Наконец-то
Упаковка огонь. Кофю быть
Стаканы афигенные , то что хотела😻
Стаканы афигенные , то что хотела
Хорошая упаковка и качество, спасибо!!
Хорошая упаковка и качество, спасибо!!
Очень красивые стаканы.
Очень красивые стаканы.
Очень хороший товар и цена отличная 💘
Жду рекламные предложения
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PSB 420616СЛ1/FR(2) Набор стаканов 470 мл АЛЛЕГРА ОПТИК 2 шт. на сайте М.Видео.