PSB 96393СЛ1 Банка 2500 мл ВИВА (г. Бор) - Отзывы

431 руб. 722

Плюсы

Банка супер! Толстое стекло, очень красивая, крышка плотно закрывается, пришла в пупырке и коробке, крышка болталась по коробке, но на удивление пришло все целое. Объем идеальный, не маленькая и не огромная банка. Уже загрузила овощи.

Я влюбилась в эту банку. Насыпала в нее муку.в объем 2,5 л вместилось 2 чуть неполных кг муки и деревянная "мучная" ложка. Смотрится шикарно.упаковано в картонную посылочную коробку и 2 слоя пупырки. Пришло все целым. Крышка с приклеенной тонкой силиконовой манжеткой. При мытье рука внутрь свободно проходит. Внутри поверхность волнистая, как снаружи. Рекомендую.

Плюсы

Упакована была в большое количество пурырки+коробка

Минусы

Заказывала второй раз, т.к. предыдущий раз пришла разбитая. Хорошая баночка, объем 2.5 литра вмещает 1 кг зернового кофе (может кому пригодится информация). Рекомендую! 🤍

Плюсы

Я очень рада♥️Наконец то, моя баночка у меня)))) Правда со второй попытки... Но пришла все же целенькой🙏

Плюсы

Доставка вовремя. Банка очень красивая , большая. Цена сказка, в магазине стоило бы намного дорого.

Плюсы

Они шикарные! Объемные очень и аккуратные! Упаковка отличная , все на совесть! Спасибо!

Плюсы

Баночка хорошая, крышка плотно закрывается, взяла для хранения муки. Хорошо была упаковано, спасибо продавцу. Рекомендую

Плюсы

Классная банка, взяла как вазу для цветов, смотрится шикарно, надо было брать 2 😀 закажу еще

Плюсы

Хорошая толстостенная стеклянная банка, всё как в описании, ровно на 2,5 литра!!!

Плюсы

Банка хорошая, но пр шла со сколом Забирал муж, не увидел Вместила в себя не весь мешок 2кг(четверть мешка осталась)

Плюсы

Всё отлично!

Минусы

Всё так!

Отличные баночки! Пришли все 4 шт целые , очень хорошо ураковано. Спасибо огромное всем от производителя до пвз!!!

Плюсы

Прекрасная баночка по отличной цене. Упаковали на совесть. Всё пришло в целости и сохранности

Плюсы

Хорошая банка. Заказывала две шт., жаль что одна пришла с отколотым горлышком (( надо бы хотя бы немного пенопласта при упаковке.

Плюсы

Все отлично!!! И доставка и бережная упаковка, а баночка-это моя любимая. Это 3-я!

Плюсы

упаковка

хорошая добротная банка, хорошо упакована, крышка плотно закрывается. идеально подошла для подарка почти в 2кг конфет 😄

Плюсы

Быстрая доставка, хорошо упаковано

Минусы

К сожалению, отколот бортик. Решила оставить не смотря на это.

Крутая банка с крышкой.

Забрала крем, пока не пользовалась, чуть разнится описание с предыдущим тюбиков, так же буквы более блеклые надеюсь что крем оригинал, спасибо за карандаш для губ

Плюсы

очень красивый беру уже второй

Минусы

сломанный

очень хороший товар рекомендую

Плюсы

Отличные банки для сыпучих

Отличные банки для сыпучих

Просто супер!!!🔥🔥🔥Взяла эту красавицу,чтобы в ней квасить капусту вместо простой банки

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PSB 96393СЛ1 Банка 2500 мл ВИВА (г. Бор) на сайте М.Видео.