Робот-мойщик TechniQ TechniQ_HCR_10 White с распылителем, для окон, зеркал, кафеля, белый - Отзывы

Плюсы

функции, комплектация

стеклоочиститель просто находка для хозяйки. теперь мыть окна одно удовольствие. ничего не тормозит, добротно выполняет свои функции. не оставляет разводов. в наборе есть всё что нужно для мойки окон. брали на подарок сестре, теперь думаем взять и себе)))

Плюсы

Удобный в использовании

Минусы

Не нашла

!Это настоящее спасения для женщин! Такой товар вы еще не найдете по такой низкой цене. Рекомендую к покупке

Плюсы

Брала для личного пользования. Пришло все без опозданий, упаковка целая и чистая. За такую стоимость это просто отличный выбор

Минусы

минусов пока не нашла

Нравится

Плюсы

Качество

Минусы

Не нашел

Мойка окон на 9 этаже стала безопаснее и быстрее! Отмыл окна до скрипа без труда и быстро.рекомендую

Плюсы

Пушка

Минусы

не отмечала

Давно искала такого робота и наконец-то нашла идеальный вариант. Качество исполнения на высоте, придраться просто не к чему. Посылка пришла быстро, упаковка не подвела.

Плюсы

Качество

Минусы

В целом покупкой довольна, товар качественный и надежный. Доставка сработала оперативно, получила заказ без проблем. Своих денег точно стоит, можно брать смело.

Плюсы

Красивый

Минусы

не выявила

Нормальный рабочий робот, без изысков, но сделан на совесть. Доставили оперативно, забрала посылку быстро. Соотношение цена-качество меня полностью устроило.

Плюсы

Очень порадовала скорость доставки, привезли буквально на следующий день после оформления заказа. Сам товар полностью соответствует заявленным характеристикам в описании. За такую демократичную цену это просто отличная находка!

Товар пришел в плотной заводской коробке, Внутри все детали на месте, царапин или потертостей не нашла. В общем, покупка оправдала все мои ожидания на сто процентов.

Робот-стеклоочиститель — это чудо! С ним мыть окна стало легко и просто, а главное — безопасно. Результат всегда радует: ни разводов, ни пыли. Очень рекомендую!

Плюсы

Удобно, чисто моет

Робот - мое спасение для мытья окон, живу на высоком этаже. Очень хорошо моет, быстро, без разводов👍🏼 очень довольна покупкой! Надеюсь, долго прослужит

Плюсы

Качественно моет!

Прекрасный Робот-стеклоочиститель! Цена=качество. Я очень рада, что взяла это чудо именно у этого продавца

Брала в подарок бабушки, у самой такой же и от этого же производителя. Очень рекомендую все целое с работай справляется на ура. Бабушка легко разобралась как пользоваться всё очень легко и просто, рекомендую

Плюсы

Всё

Минусы

Подарила маме на ДР она от него просто в восторге

Плюсы

Пришло все аккуратно запакованным, коробка даже не помялась.

Покупкой довольна на все сто процентов, Отличное качество, обязательно закажу здесь что-нибудь еще.

Настоящее спасение для тех, кто не любит мыть окна. Прибор работает быстро, не оставляет разводов и лишней влаги. Одной зарядки хватает на все стекла в квартире, включая зеркала. Теперь уборка занимает минуты вместо часов!

Покупкой осталась очень довольна, вещь действительно стоящая. Приехала в надежной упаковке, никаких дефектов не обнаружила. Однозначно буду рекомендовать этот товар друзьям.

Плюсы

Пылесос на пульте ,что значительно упрощает его пользование ,чисто и хорошо моет ,хорошая понятная инструкция,моет чисто и качественно мне он очень понравился,цена качество!

Вполне приличный, брал по рекомендации знакомых и не разочаровался. Свои базовые функции выполняет на отлично, большего от него и не требовалось. Упаковано было аккуратно, приехало все в идеальном состоянии.

Всё пришло в целости и сохранности, доставка быстрая и без задержек. Сам товар выглядит круто, качество — огонь. Мои ожидания полностью оправдались, спасибо продавцу!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-мойщик TechniQ TechniQ_HCR_10 White с распылителем, для окон, зеркал, кафеля, белый на сайте М.Видео.