Очень стильная и качественная ваза! Упаковано хорошо! Было несколько вопросов - продавец приятный в общении. Видно что ориентируется на людей и делает все для клиентов! Успехов вам ребята !! Ваши вазы - топ !! Особенно с учетом (не побоюсь) такой низкой цены! В любом тц такие вазы будут по стоимости х3 если не больше ….)
Цена просто 🔥 ни одной царапинки😄все целое)) очень переживала, что будет плохо упакована и приедет разбитая, но все хорошо😊
Легкая, Устойчивая. Пришла в целом виде, хорошо упакована. Купила маме в подарок, она Очень довольна.
Ваза очень красивая, для меня необычная, потому что сужена вверху. Вместилось 18 тюлпанов. Пришла целая, упакована хорошо.
Хорошая ваза.Пришла без сколов.Дно немного неровно залито. Но это не критично в моем случае
Красивая вазочка🥺 Хотела именно прозрачную для своих цветочков, размер прям идеально универсальный для средней длины, чтобы букетик красиво складывался и не вываливался. Не для голландских роз, разумеется) Возьму ещё разных форм, качество хорошее и упаковано было на совесть
Хорошая!
Всё ок!
Хорошая ваза, аккуратная! Упаковано хорошо!
Оправдала ожидания -понравилась
Оправдала ожидания -понравилась
Класс
Суперская ваза,за такую цену просто шикарная, спасибо продавцу
Всё понравилось
Хорошая ваза, первый раз пришла разбитая, заказала новую. Я в восторге, девочки советую, буду заказывать ещё одну)
Базовая и минималистичная ваза и доступная цена!
Прекрасно всё
Доехало все в целости!
Простенькая ваза, но хорошая
Простенькая ваза, но хорошая
Ваза очень крутая, пришла целая
Ваза очень крутая, пришла целая
Хорошо упакована. Целая, стекло плотное.
Хорошо упакована. Целая, стекло плотное.
Очень понравилась! Пришла целая.
Очень понравилась! Пришла целая.
Очень хорошая вазочка! Достаточно большая, вместительная!
Очень хорошая вазочка! Достаточно большая, вместительная!
Ваза отличная! Пришла хорошо упакованная
Ваза отличная! Пришла хорошо упакованная
Классная ваза
Все супер, пришла целая. Лаконично, красиво
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ваза Pasabahce Ваза 26 см на сайте М.Видео.